Гость
Статьи
Паразит в голове

Паразит в голове

Не могу понять, является ли мой случай нормой или отклонением от нормы.

Я пару лет не слишком близко общалась с одним человеком, он был мне симпатичен, более года назад наши пути разошлись и больше мы не виделись. Однако в любой ситуации я думаю о том, как бы я выглядела со стороны для него, а в голове всегда обсуждаю все вопросы с ним: оценка фильмов, музыки, книг, проблемы личной жизни, экзистенциальные темы. Когда никого нет, разговариваю с ним вслух, а его образ мне что-то отвечает))). Я испытываю ощущение, будто я уже выдумала отдельный образ, никак не связанный с реальным человеком.

Более того, все мои действия, направленные на карьерный и личностный рост, я рассматриваю как «надо чтоб он офигел и невыфигел от моей крутизны когда мы встретимся», ну а встретимся мы обязательно))).

И меня беспокоит, что одновременно с желанием что-то доказать человеку, которому, вероятно, глубоко на меня фиолетово, одновременно с этими выдуманными диалогами, никакие реальные мужчины, которым я действительно нравлюсь, меня не привлекают. Я испытываю ощущение, что у меня в голове просто засел паразит но, возможно, это нормально и мне стоит сосредоточиться на карьере, а когда понадобится, паразит свалит?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Лавровый Лист

Интересненько.
Лаврушку в суп кладете?

Василий

А размеры паразита значительно больше головы!

Я-то думал паразит настоящий, который при "вертячке" в голове заводится...

Гость

Добрый день! Разошлись почему? Он оказался не тем вы себе его представляли? Как бы то ни было, я думаю, вам просто подсознательно нужен тот, кто сможет поддержать и направить, оценить. Этот образ действительно может иметь сходные черты с реальным человеком. Думаю, это не так уж и страшно, всем нам нужен помощник. Например, когда я что-то делаю, я всегда спрашиваю себя : Как бы это оценила моя мать? А покойная бабушка? Они одобрили мой поступок? Ну, а то, что вы не кидаетесь на каждого, кто предложит своё «внимание» показывает в вас воспитанного человека. Ведь, действительно, если ты хорошая и чудесная девушка, не куришь, не пьешь, по парням не скачешь, зачем тебе вот этот вот, предположим коллега по работе, который с первого взгляда хуже тебя нравственно? Лучше чуть дольше поискать пару, чем мучиться потом с тем, с кем не имеешь ничего общего. На вас обязательно будут давить: «Ну, давай же! Одна останешься!» Но как мужчина я вам могу сказать, лучше одной, чем с мужланами и ненормальными, которых сейчас — большинство. Что плохого в одиночестве? Ничего.

Гость

Пожилои чтобы ревела с 🍭💗
Утра до ночи всегда🍭💗
Нищии пожилои мне то🍭💗
Реветь и в окно🍭💗
От друга без письки🍭💗
Привел свиное рыло меня🍭💗

Гость
Гость

Добрый день! Разошлись почему? Он оказался не тем вы себе его представляли? Как бы то ни было, я думаю, вам просто подсознательно нужен тот, кто сможет поддержать и направить, оценить. Этот образ действительно может иметь сходные черты с реальным человеком. Думаю, это не так уж и страшно, всем нам нужен помощник. Например, когда я что-то делаю, я всегда спрашиваю себя : Как бы это оценила моя мать? А покойная бабушка? Они одобрили мой поступок? Ну, а то, что вы не кидаетесь на каждого, кто предложит своё «внимание» показывает в вас воспитанного человека. Ведь, действительно, если ты хорошая и чудесная девушка, не куришь, не пьешь, по парням не скачешь, зачем тебе вот этот вот, предположим коллега по работе, который с первого взгляда хуже тебя нравственно? Лучше чуть дольше поискать пару, чем мучиться потом с тем, с кем не имеешь ничего общего. На вас обязательно будут давить: «Ну, давай же! Одна останешься!» Но как мужчина я вам могу сказать, лучше одной, чем с мужланами и ненормальными, которых сейчас — большинство. Что плохого в одиночестве? Ничего.

Мы и не сходились. По поводу одиночества вы правы — в нём нет ничего плохого, но мне встречались за прошедший год действительно хорошие парни, а не торкало — общаться наиболее интересно мне с человеком, живущим в моей голове.

Гость

"надо чтоб он офигел и невыфигел от моей крутизны когда мы встретимся"
С чего вы взяли что он вас вообще узнает, или ему будет до вас дело, а вас параноя, каждый день с ним общаетесь в голове, а этому человеку скорее всего до вас даже дела нет и он о вас не думает даже.

Гость

Паразит в голове это мозг. Говорят без него проще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: