Всем привет! Ситуация такая
Поехала в клуб и там перебрала с алкоголем, в общем каким-то образом привезла к себе домой фейсера (охрана) из клуба, переспали, толком не помню как и он уехал
Вопрос, стоит ли идти в этот клуб или на меня будут смотреть осуждающе? (думаю, что сотрудники делятся между собой об этом)
а ты завязать что ли решила?
Как в том анекдоте.
Я смотрю тебе понравилось.
В вендиспансер для начала. Потом, можно в клуб. Там ты звезда, по имени Ольга.
Добрый день! Идти не стоит. Стоит разобраться в себе! У вас нет ни воспитания, ни уважения к себе т своему телу! Нужно полностью переделать свою личность. Сделать себя Человеком с большой буквы. Для начала можете начать изучать Ислам. Он дарит всем безграничную доброту, уважение к себе и ум во всех делах. Я это говорю серьёзно, я не тролль из Интернета. Я хочу помочь вам стать на путь самоуважения, и по-настоящему полной жизни.
чо за вопросы? вы чувствуете стыд? если да, то не ходите туда больше. если нет - пофиг кто там что обсуждает. не 14 век на дворе.
Добрый день! Идти не стоит. Стоит разобраться в себе! У вас нет ни воспитания, ни уважения к себе т своему телу! Нужно полностью переделать свою личность. Сделать себя Человеком с большой буквы. Для начала можете начать изучать Ислам. Он дарит всем безграничную доброту, уважение к себе и ум во всех делах. Я это говорю серьёзно, я не тролль из Интернета. Я хочу помочь вам стать на путь самоуважения, и по-настоящему полной жизни.
Не хочу ислам.
Сообщение было удалено
Свечку держали?)
Идите смело. Там у вас репутация....
если хочется в клуб, то почему бы и не пойти
Тебе стыдно не должно быть,стыдно должно быть твоим родакам, у тебя такая генетика, мамка ***, с батей алкашом не научили дочь нормам поведения, так что всё ок.