Нужен совет! Сломала уже себе всю голову. Мне 30 лет, замужем не была, детей нет. Встречаемся с мужчиной полтора года, живем в СПб. Недавно ему предложили работу в Москве. По з.п. не сильно больше, но работа ему интересна. Он решил ехать и предложил мне отправиться с ним. У меня в моем городе хорошая работа, квартира, машина, родители и друзья. Москва, как город для жилья, мне не очень нравится. Каждый день думаю что выбрать: все что у меня есть, но потерять своего мужчину, либо бросать все и ехать за ним. Посоветуйте как быть! Может у кого то была похожая ситуация? #отношения
А что вы теряете? Или решили все продать и вложится в совместное? Если приглашает пусть квартирный и рабочий ваш вопрос также решает, а нет так нет. Это в его интересах чтобы вас заманить, пусть старается.
только в качестве жены
Пусть любимый мужчина сделает Вам предложение. Тогда вы поедете не за мч,а за женихом или мужем. Это ведь совсем другой колинкор? Неправда ли?
А что вы теряете? Или решили все продать и вложится в совместное? Если приглашает пусть квартирный и рабочий ваш вопрос также решает, а нет так нет. Это в его интересах чтобы вас заманить, пусть старается.
Я потеряю свою любимую работу, за которую мне еще и нормально платят. Просматривала вакансии в Москве, но ничего подходящего так и не нашла( Еще так жалко сдавать свою квартиру, которую обустраивала под себя. Родные и друзья будут далеко, так что часто встречаться не получится. В общем у меня много страхов, да и возраст такой что хотелось бы уже осесть на одном месте, а не начинать все заново в другом городе.
Как бы ему намекнуть на это) Мы ранее уже обсуждали с ним тему брака, но дальше болтавни дело не ушло
вы же понимаете что если вы откажетесь ехать, он уедет один
и решение он принимал как одинокий самостоятельный человек, а не как семейный
если бы у вас семья была он бы посоветовался с вами, ехать или нет
а вас он зовет чтоб ему не скучно было, потом бросит как заведет новый круг общения
вы же понимаете что если вы откажетесь ехать, он уедет один
и решение он принимал как одинокий самостоятельный человек, а не как семейный
если бы у вас семья была он бы посоветовался с вами, ехать или нет
а вас он зовет чтоб ему не скучно было, потом бросит как заведет новый круг общения
Возможно вы правы. Меня ошарашила эта новость о его новой работе и переезде. Пыталась поставить себя на его место, но я бы посоветовалась с ним прежде чем соглашаться. На первом месте, как оказалось, у него работа.