Гость
Статьи
Подругу изнасиловали, …

Подругу изнасиловали, парень её бросил. Не знаю как ей помочь

Мою лучшую подругу 2 месяца назад позвали сделать капельницу на дому и там её изнасиловали 2 мужика.После этого ужаса она лежала в больнице с разрывами,потом её забрал к себе домой её парень.Через 1,5 …

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Все правильно написали, но к сожалению справку от венеролога обоим надо. Или вы думаете парень от девочек нагулял больше вен заболеваний, чем она подцепила от изнасилования?!

Я предполагаю, что раз она была в больнице с разрывами, то ее там параллельно полностью обследовали и взяли анализы. Поэтому ее не упомянула.

Гость
Валерия

А как простить оскорбления и измены в самый сложный период в жизни девушки? Как простить? Мне кажется, есть ситуации, которые невозможно простить, как бы человек не пытался искупить вину. Эта ситуация одна из таких

Не простить, запастись хорошей долей цинизма и смотреть по ситуации. Блюсти только свои интересы.

Валерия
Гость

Не простить, запастись хорошей долей цинизма и смотреть по ситуации. Блюсти только свои интересы.

А зачем тратить на это свою жизнь? Проще уйти от того, кто в сложнейшей ситуации оскорблял и пошёл по бабам. Лучше быть одной, чем с таким

Гость
Валерия

А зачем тратить на это свою жизнь? Проще уйти от того, кто в сложнейшей ситуации оскорблял и пошёл по бабам. Лучше быть одной, чем с таким

Вы себя уважаете, вам этого не понять. К сожалению, большинство не имеет уважения к себе, они терпят очень многое. Услышали, что парень с деньгами и с родителями влиятельными, готовы ковриком стелиться.

Na_avosi
Гость

Вы себя уважаете, вам этого не понять. К сожалению, большинство не имеет уважения к себе, они терпят очень многое. Услышали, что парень с деньгами и с родителями влиятельными, готовы ковриком стелиться.

Деньги сегодня есть, а через год их нет или наоборот. А му_дак, как этот парень, му_даком так и останется на всю жизнь.

Валерия
Гость

К сожалению, так оно часто и бывает...

Маша
Гость

Почему? Он очень хорошая девушка, почти до 21 года была девственница, училась хорошо, не шлялась по впискам и клубам. Папа у неё погиб 10 лет назад, мама осталась с тремя детьми и больной бабушкой. Мы после 9 класса поступили в медколледж в своём городке, она сращу санитаркой пошла работать по ночам. После колледжа поработала год медсестрой в реанимации и мы поступили в медуниверситет. Очень она ответственная, трудолюбивая, веселая, миниатюрная 157 см. На неё многие заглядывались, но она всё училась, работала, помогала маме. Мне её очень жаль. Пишу это всё и сама плачу, мы с ней как сестры, дружим с 12 лет.

автор, вы очень хороший человек.

Гость

Деньги то отдала?

Гость

И надеюсь начальников посадили? Бедная девочка

Гость
Гость

Я бы тоже бросил, мне неприятна такая

Да ты вообще *** никому не нужен

Гость
Гость

Они в розыске, 2 мужчины 45 и 48 лет

Кошмар.... убить их

Гость
Гость

Такие давно по тюрьмам сидят. Сомнительно чтобы такой мужик разгуливал на свободе до 45-48 лет как автор пишет. Его же после первого случая закроют.) То есть он лет в 25 уже сядет.

Бред пишите. Из тюрьмы вышли в 45 и все

Хитрый песдюк

Да все, он обосрался. Просто дружите с ней и все, насильно никого не навязывайте ей.

Нонна
Гость

Они в розыске, 2 мужчины 45 и 48 лет

Как только вы сказали возраст насильников, сразу запахло разводкой. Они что, паспорт ей показывали и представлялись? Она пришла ставить капельницу по адресу, адрес известен, кто проживает - тоже. Так что там искать, уже сидеть должны. Или подонки специально квартиру сняли, чтоб медсестру изнасиловать? Капельницу назначает врач, медсестра не может вводить лекарство просто так, нужно направление врача. Значит, квартира не случайная, люди в ней известные. В общем, разводка.

Гость

Я бы тоже бросил, мне неприятна такая

да кому ты *** нужен

Гость

Дай ей телефон гадалки

Гость

Он будет всю жизнь напоминать вашей подруге о том, что с ней произошло. Зачем ей это? Лучше порвать все связи с таким человеком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: