Гость
Статьи
Отношения. Что ещё …

Отношения. Что ещё делаю не так?

Мне 31 год, детей нет, замужем не была. Есть своя квартира, обычная работа. Раньше когда были отношения всегда считала себя очень верной. Мол зачем изменять. Но всё отношения которые у меня были не сложились. С первым разница была большая, второй оказался женат, третий истерила много, четвёртый был импотент, пятый алкаш, как в том анекдоте "А шестой совсем не такой.. " Конечно, у всех них общая Я, но... Я всегда была очень правильная, не пью, не курю, идеальная сноха. И мужиков то я пыталась выбирать правильных, но па факту сборник анекдотов. Вот первый, и цветы, и ухаживание, и желание быть рядом, и секс, но разница в 17 лет. Второй, о том что он женат, узнала когда вместе начала жить. А до этого 24/7 как так. Хз. Третьи, тут согласна я *** была, бывает. Четвёртый прошёл всё проверки, а до шло до постели, а *** то и не стоит. Пятый пока встречались всё ок, я же не вижу чем он занимается вечерами. Стали вместе жить и пиво каждый день меня доканало. Впрочем как и секс с ним. Стала искать просто ***, который бы *** по нормальному. Вот мне 31, я нашла парня, который меня устраивает в сексе. У нас только секс пока и я не хочу переводить во что то другое, общаюсь ещё с другими мужчинами. Абсолютно спокойно, чувство совести меня не гложет. Но это мой первый опыт, раньше я всегда связывала секс и отношения вместе. Всё должно быть правильно! Если ты в 31 без семьи, то бабы автоматически ставят на тебе крест. Поэтому тут меня не удивить. На роль святой девственности я не претендую. Было уже, хватит. В общение очень похоже на училку. Вообщем нужен взгляд со стороны. Что ещё делаю не так? #отношения #секс

Уляля
20 ответов
Последний — Перейти
Сам себе обеспечун

Продолжайте искать идеального принца на белом коне. Вам обязательно повезет.

Жора

".. детей нет, замужем не была..."
Уже не плохо ( а могло быть хуже: нервы, разводы, дети и проч.).
А так , это ОПЫТ.
Каждому уготовано своё. Но люди часто пытаются форсировать события ( не зная броду суются в воду ).
И хотят СООТВЕТСТВОВАТЬ ( кому-то, чему-то..ХЗ ).
А потом локти кусают.

Али-баба

А что вас напрягает? Замуж хотите? А зачем вам геморрой со стиркой, уборкой, готовкой? Секс у вас ,как в кочегарку. Вот зачем вам портки, глаза мозолить?

Всё очень просто, автор. Я объясню вам на пальцах, без сложных слов.
Мы МУЖИК, только без "огурца". Ни один мужчина в здравом уме не будет строить что-то серьезное с МУЖЧИКОМ только без "огурца".
Кекс это да, но на этом всё. 1 - Образ "Хороший парень" да ещё такая разница в возрасте. Когда прошивка сильна, второе отталкивает сильнее, чем магнит. 2 - Вам нравится, но занят. Узнали, когда вместе начали жить? Либо вам гормоны напрочь вышибли мозги, либо вы не видели очевидного. 3 - Опять нацелились на альфача? 4 - Образ - "Хороший парень", но проблема с потенцией. 5 - Классика - Альфа преступный элемент, алкаш, не работает и.т.д.

Автор. У вас уже такой богатый опыт и такой возраст, что окситоцин и дофамин на уровне близком к нулю.
Даже если вы найдете своего того самого единственного, которого вам вот прямо боженька послал, опять всё прогорит очень быстро.

Вы не понимаете о чём я? Отношения для женщин с мужчинами это так-же как алкоголь. Сначала тебя сносит с 1-2 стопок. Потом с 4-5. Потом ты уже держишь 10 стопок водки. А спустя время ты можешь выпить литр водки и быть как огурчик и опьянение не происходит.
Чем больше опыт с мужчинами, тем быстрее проходит привязанность или она вообще никогда не наступает.
И вот вы можете понимать, что перед вами идеальный мужчина и по всем параметрам подходит. Вообще. А бабочек нет, сердечко бешено не колотится и счастья в глазах нет. Дофамин и окситоцин на нуле. Конец.

Сама по себе

Вы очень долго набирались жизненного опыта. В семье не было хорошего примера и специально ничего не объяснили, не подсказали. Это же ужас ужасный в 20 лет связаться с сорокалетним. Сейчас всё правильно. Мужчин должно быть много, мужа выбирают. И влюбляться женщина сначала должна в отношение к ней и поступки мужчины, а потом, собственно, в самого мужчину. Только не в старого. Тому ничего не остаётся, как ухаживать, иначе, ничего не обломится.
Прочитайте "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. 20 правил, сами поймёте, что делаете не так.

Блевотинка-Тошнотинка 🤢🤮
UnravelMind

Всё очень просто, автор. Я объясню вам на пальцах, без сложных слов.
Мы МУЖИК, только без "огурца". Ни один мужчина в здравом уме не будет строить что-то серьезное с МУЖЧИКОМ только без "огурца".
Кекс это да, но на этом всё. 1 - Образ "Хороший парень" да ещё такая разница в возрасте. Когда прошивка сильна, второе отталкивает сильнее, чем магнит. 2 - Вам нравится, но занят. Узнали, когда вместе начали жить? Либо вам гормоны напрочь вышибли мозги, либо вы не видели очевидного. 3 - Опять нацелились на альфача? 4 - Образ - "Хороший парень", но проблема с потенцией. 5 - Классика - Альфа преступный элемент, алкаш, не работает и.т.д.

Автор. У вас уже такой богатый опыт и такой возраст, что окситоцин и дофамин на уровне близком к нулю.
Даже если вы найдете своего того самого единственного, которого вам вот прямо боженька послал, опять всё прогорит очень быстро.

Вы не понимаете о чём я? Отношения для женщин с мужчинами это так-же как алкоголь. Сначала тебя сносит с 1-2 стопок. Потом с 4-5. Потом ты уже держишь 10 стопок водки. А спустя время ты можешь выпить литр водки и быть как огурчик и опьянение не происходит.
Чем больше опыт с мужчинами, тем быстрее проходит привязанность или она вообще никогда не наступает.
И вот вы можете понимать, что перед вами идеальный мужчина и по всем параметрам подходит. Вообще. А бабочек нет, сердечко бешено не колотится и счастья в глазах нет. Дофамин и окситоцин на нуле. Конец.

БОльшей тупости никогда не читала.

Блевотинка-Тошнотинка 🤢🤮
Блевотинка-Тошнотинка 🤢🤮

Хотя- что еще можно ожидать от пpидурка, который несколько лет нoeт про "любовь" и серьезные отношения,
НО ПРИ ЭТОМ- НЕ СОИЗВОЛИТ ИЗ ГОДА В ГОД ДАЖЕ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЭТОТ "ОБЪЕКТ ЛЮБВИ".
Тем самым ясно демонстрируя истинную ценность этого объекта для него.

Блевотинка-Тошнотинка 🤢🤮

Всё твое нытье- это пuздeж, лживый ни о чем.

Мотя

Так вы хотите жить с ним или просто чпокаться?

Блевотинка-Тошнотинка 🤢🤮

Добился, чтоб чел попал в уродские условия, в которых стал полностью парализованным,
Лишился своей квартиры, и денег- из за тебя!!!-
И сидишь изголяешься тут годами

Блевотинка-Тошнотинка 🤢🤮
Мотя

Oтъeбucь.

Блевотинка-Тошнотинка 🤢🤮

Бессовестная трусливая подвидная твapь.

Гость
Блевотинка-Тошнотинка 🤢🤮

🤣🤣🤣

Гость
Блевотинка-Тошнотинка 🤢🤮

Всё твое нытье- это пuздeж, лживый ни о чем.

Интересно. А в чём пиздёжь?

Гость
Мотя

Ну а сам как думаешь?

Гость
Блевотинка-Тошнотинка 🤢🤮

Добился, чтоб чел попал в уродские условия, в которых стал полностью парализованным,

? Обоснуй

Гость
Блевотинка-Тошнотинка 🤢🤮

Из-за человека. Обоснуй. Иди к психиатру, будь добр.

Гость
Блевотинка-Тошнотинка 🤢🤮

Бессовестная трусливая подвидная твapь.

Допустим. Ты чё хочешь? Ремонт? Его не будет. Так что гудбай

Ну прямо "правильная" такая. Нормальная девочка, не будет встречаться только для удовлетворения своей....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: