Мне 31 год, детей нет, замужем не была. Есть своя квартира, обычная работа. Раньше когда были отношения всегда считала себя очень верной. Мол зачем изменять. Но всё отношения которые у меня были не сложились. С первым разница была большая, второй оказался женат, третий истерила много, четвёртый был импотент, пятый алкаш, как в том анекдоте "А шестой совсем не такой.. " Конечно, у всех них общая Я, но... Я всегда была очень правильная, не пью, не курю, идеальная сноха. И мужиков то я пыталась выбирать правильных, но па факту сборник анекдотов. Вот первый, и цветы, и ухаживание, и желание быть рядом, и секс, но разница в 17 лет. Второй, о том что он женат, узнала когда вместе начала жить. А до этого 24/7 как так. Хз. Третьи, тут согласна я *** была, бывает. Четвёртый прошёл всё проверки, а до шло до постели, а *** то и не стоит. Пятый пока встречались всё ок, я же не вижу чем он занимается вечерами. Стали вместе жить и пиво каждый день меня доканало. Впрочем как и секс с ним. Стала искать просто ***, который бы *** по нормальному. Вот мне 31, я нашла парня, который меня устраивает в сексе. У нас только секс пока и я не хочу переводить во что то другое, общаюсь ещё с другими мужчинами. Абсолютно спокойно, чувство совести меня не гложет. Но это мой первый опыт, раньше я всегда связывала секс и отношения вместе. Всё должно быть правильно! Если ты в 31 без семьи, то бабы автоматически ставят на тебе крест. Поэтому тут меня не удивить. На роль святой девственности я не претендую. Было уже, хватит. В общение очень похоже на училку. Вообщем нужен взгляд со стороны. Что ещё делаю не так? #отношения #секс
Продолжайте искать идеального принца на белом коне. Вам обязательно повезет.
".. детей нет, замужем не была..."
Уже не плохо ( а могло быть хуже: нервы, разводы, дети и проч.).
А так , это ОПЫТ.
Каждому уготовано своё. Но люди часто пытаются форсировать события ( не зная броду суются в воду ).
И хотят СООТВЕТСТВОВАТЬ ( кому-то, чему-то..ХЗ ).
А потом локти кусают.
А что вас напрягает? Замуж хотите? А зачем вам геморрой со стиркой, уборкой, готовкой? Секс у вас ,как в кочегарку. Вот зачем вам портки, глаза мозолить?
Всё очень просто, автор. Я объясню вам на пальцах, без сложных слов.
Мы МУЖИК, только без "огурца". Ни один мужчина в здравом уме не будет строить что-то серьезное с МУЖЧИКОМ только без "огурца".
Кекс это да, но на этом всё. 1 - Образ "Хороший парень" да ещё такая разница в возрасте. Когда прошивка сильна, второе отталкивает сильнее, чем магнит. 2 - Вам нравится, но занят. Узнали, когда вместе начали жить? Либо вам гормоны напрочь вышибли мозги, либо вы не видели очевидного. 3 - Опять нацелились на альфача? 4 - Образ - "Хороший парень", но проблема с потенцией. 5 - Классика - Альфа преступный элемент, алкаш, не работает и.т.д.
Автор. У вас уже такой богатый опыт и такой возраст, что окситоцин и дофамин на уровне близком к нулю.
Даже если вы найдете своего того самого единственного, которого вам вот прямо боженька послал, опять всё прогорит очень быстро.
Вы не понимаете о чём я? Отношения для женщин с мужчинами это так-же как алкоголь. Сначала тебя сносит с 1-2 стопок. Потом с 4-5. Потом ты уже держишь 10 стопок водки. А спустя время ты можешь выпить литр водки и быть как огурчик и опьянение не происходит.
Чем больше опыт с мужчинами, тем быстрее проходит привязанность или она вообще никогда не наступает.
И вот вы можете понимать, что перед вами идеальный мужчина и по всем параметрам подходит. Вообще. А бабочек нет, сердечко бешено не колотится и счастья в глазах нет. Дофамин и окситоцин на нуле. Конец.
Вы очень долго набирались жизненного опыта. В семье не было хорошего примера и специально ничего не объяснили, не подсказали. Это же ужас ужасный в 20 лет связаться с сорокалетним. Сейчас всё правильно. Мужчин должно быть много, мужа выбирают. И влюбляться женщина сначала должна в отношение к ней и поступки мужчины, а потом, собственно, в самого мужчину. Только не в старого. Тому ничего не остаётся, как ухаживать, иначе, ничего не обломится.
Прочитайте "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. 20 правил, сами поймёте, что делаете не так.
Всё очень просто, автор. Я объясню вам на пальцах, без сложных слов.
Мы МУЖИК, только без "огурца". Ни один мужчина в здравом уме не будет строить что-то серьезное с МУЖЧИКОМ только без "огурца".
Кекс это да, но на этом всё. 1 - Образ "Хороший парень" да ещё такая разница в возрасте. Когда прошивка сильна, второе отталкивает сильнее, чем магнит. 2 - Вам нравится, но занят. Узнали, когда вместе начали жить? Либо вам гормоны напрочь вышибли мозги, либо вы не видели очевидного. 3 - Опять нацелились на альфача? 4 - Образ - "Хороший парень", но проблема с потенцией. 5 - Классика - Альфа преступный элемент, алкаш, не работает и.т.д.
Автор. У вас уже такой богатый опыт и такой возраст, что окситоцин и дофамин на уровне близком к нулю.
Даже если вы найдете своего того самого единственного, которого вам вот прямо боженька послал, опять всё прогорит очень быстро.
Вы не понимаете о чём я? Отношения для женщин с мужчинами это так-же как алкоголь. Сначала тебя сносит с 1-2 стопок. Потом с 4-5. Потом ты уже держишь 10 стопок водки. А спустя время ты можешь выпить литр водки и быть как огурчик и опьянение не происходит.
Чем больше опыт с мужчинами, тем быстрее проходит привязанность или она вообще никогда не наступает.
И вот вы можете понимать, что перед вами идеальный мужчина и по всем параметрам подходит. Вообще. А бабочек нет, сердечко бешено не колотится и счастья в глазах нет. Дофамин и окситоцин на нуле. Конец.
БОльшей тупости никогда не читала.
Хотя- что еще можно ожидать от пpидурка, который несколько лет нoeт про "любовь" и серьезные отношения,
НО ПРИ ЭТОМ- НЕ СОИЗВОЛИТ ИЗ ГОДА В ГОД ДАЖЕ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЭТОТ "ОБЪЕКТ ЛЮБВИ".
Тем самым ясно демонстрируя истинную ценность этого объекта для него.
Всё твое нытье- это пuздeж, лживый ни о чем.
Так вы хотите жить с ним или просто чпокаться?
Добился, чтоб чел попал в уродские условия, в которых стал полностью парализованным,
Лишился своей квартиры, и денег- из за тебя!!!-
И сидишь изголяешься тут годами
Бессовестная трусливая подвидная твapь.
Ну прямо "правильная" такая. Нормальная девочка, не будет встречаться только для удовлетворения своей....