Гость
Статьи
Странные переписки с …

Странные переписки с девушкой

Девушка по переписке называет себя поросенком и любит всякие пошлости и приколы на эту тему. Также называет меня утенком, а ведь я человек! Она мне очень нравится, но я боюсь что это все несерьезно. На все мои серьезные намеки она отправляет гифку где свинка в грязи плескается, как это понимать? #общение

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** она у тебя, в дурку сдай

Гость

Либо мультиков пересмотрела, либо реально неуравновешенная личность. Ты ей серьезно говоришь, а она угарает.. Я бы такой сторонилась...

Гость
Гость

*** она у тебя, в дурку сдай

Сдавай. Ты назад катишься

Гость
Гость

Либо мультиков пересмотрела, либо реально неуравновешенная личность. Ты ей серьезно говоришь, а она угарает.. Я бы такой сторонилась...

Чё ты говоришь, чё? Я не слышу. Орать с потолка что-то? Я не слышу. Диалогам тет-а-тет учили? Мне кажется, что нет. И ты сидишь и дуешься, почему тебя не слушают. И не слышат.

А вы ей мультик со свиньями сбросьте, она вам будет верна после этого до конца жизни.

Обновление. Начали смотреть сериал "Побег" по голосовой связи. Всё идет норм, но периодически она просит меня похрюкать. Ну я не ханжа, люблю поприкалываться и подыгрывать. Хрюкнул и она как заржёт.
Нам кстати по 28 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: