Девушка по переписке называет себя поросенком и любит всякие пошлости и приколы на эту тему. Также называет меня утенком, а ведь я человек! Она мне очень нравится, но я боюсь что это все несерьезно. На все мои серьезные намеки она отправляет гифку где свинка в грязи плескается, как это понимать? #общение
*** она у тебя, в дурку сдай
Либо мультиков пересмотрела, либо реально неуравновешенная личность. Ты ей серьезно говоришь, а она угарает.. Я бы такой сторонилась...
Либо мультиков пересмотрела, либо реально неуравновешенная личность. Ты ей серьезно говоришь, а она угарает.. Я бы такой сторонилась...
Чё ты говоришь, чё? Я не слышу. Орать с потолка что-то? Я не слышу. Диалогам тет-а-тет учили? Мне кажется, что нет. И ты сидишь и дуешься, почему тебя не слушают. И не слышат.
А вы ей мультик со свиньями сбросьте, она вам будет верна после этого до конца жизни.
Обновление. Начали смотреть сериал "Побег" по голосовой связи. Всё идет норм, но периодически она просит меня похрюкать. Ну я не ханжа, люблю поприкалываться и подыгрывать. Хрюкнул и она как заржёт.
Нам кстати по 28 лет.