Пожалуйста.. вы можете помочь?
Тут столько сообщений с вопросом как угодить парню.. как его удивить в сексе.. как в себя влюбить.. как встретить парня, которому смогу отдать свою заботу, свою любовь – всю себя короче
И складывается ощущение, что таких девушек полно, а парней не существует.... (могу ошибаться, но) я вроде нормально выгляжу (постоянно милые девушки комплиментами осыпают), голос вроде необычный.. приятный, рост 185, с девушками общий язык быстро нахожу (много подруг), всегда поддерживаю разговор, первым пишу, ничего не стесняюсь, не пью, не курю (но и не против), решения ответственные принимаю, умею признавать ошибки, ес не прав, всегда рядом, поддерживаю, сопереживаю, стараюсь помогать во всём, не игнорю, на все сообщения наиподробнейше отвечаю, комплименты пишу, лайки ставлю
но ни одна девушка не хочет даже начать встречаться..
каждый раз либо сумасшедший бред, либо я очень хороший, но она не видит во мне мужчину, либо она передумала, либо оказывается, что у неё есть парень (правда открытый вопрос, зачем она так со мной общалась), либо у неё девушка, либо две девушки.... итд итп
это со мной что-то не так? или в чём проблема..
ну не может же 100% девушек неправильных попадаться.. а если я что-то делаю не так.. то ваще не могу понять, в чём дело((( #отношения
"...как угодить .."
Рабыня что ли ?
никому твой необычный голос даром не сдался, так же, как и твои подруги. у настоящего мужчины не может быть подружек. также, ни слова про заработок, а это ключевое. нам не нужны милашки, нам нужны властные, ответственные мужчины!
Бывает такое,что смотришь на человека,который действительно очень хорош,и по внутренним качествам,и внешне,но не тянет к нему. И это не значит,что этот человек какой-то не такой,просто не вызывает романтических чувств. А себя заставить кого-то полюбить нельзя.
Не переживайте,найдёте вы себе девушку. Судя по описанию(если вы тут конечно не преувеличивали) вы действительно очень хороший парень.
Удачи!!!
Большинство девок тупые, не парься ищи дальше. Тут кто то про заработок писал, таких сразу в топку, очень сомневаюсь что 18-25 летние девки сами могут похвастаться заработком.
Количество рано или поздно перейдет в качество. Кто-то да клюнет. Пробуй!
Ты слишком молод, поэтому думают, что ненадежный, ветреный, несерьезный, как и 99% парней в этом возрасте.
Вам действительно попадаются не те девушки, я бы за того все отдала, честно, но ни разу подобных не встречала. Не вздумайте меняться и думать, что с вами что-то не так, по описанию вы прекрасный человек. Просто не всем нужны здоровые отношения(вот такие странные люди), они могут это отрицать, но в подсознании так и есть. Вы обязательно встретите человека, который будет вас ценить, нужно просто подождать.
Лох
Вы понимаете, что все это пишут в основном женщины потому что это - ЖЕНСКИЙ форум? Несёте бред.
А чем Вы вообще в жизни занимаетесь? Чем увлечены?
На мой взгляд, вы просто ещё не встретили свою девушку. Как говорится, всему своё время, и для встречи с Вашей девушкой время ещё не пришло.
Либо у тебя есть какая-то проблема, которую ты не замечаешь, либо реально просто не везёт с девушками. Судя по твоему описанию ты очень хороший парень, не придирешься. Значит либо первое, либо второе
Никак.
Диагноз ясен.
Характера нет, мужской силы нет. Это я не про постель.
Не мужчина, а так... щен.