Все обязательные условия, которые обеспеченный мужчина должен обязательно выполнить, чтобы быть со мной.Выполняешь все эти мои условия, и я твоя навечно.Первое условие-Мужчина должен быть симпатичным, и быть полностью в моем вкусе.Второе условие-Я буду брать у своего мужчины 30 тысяч рублей один раз в две недели каждое 1 и 15 число каждого месяца.Третье условие-Мужчина должен снять квартиру в моем городе неподалеку от моего дома и прожить в моем городе ровно 30 дней.Четвертое условие-Моя собственная комната, которая не должна быть сильно маленькой, хотя бы должна быть среднего размера.Плюс качественный ремонт в этой комнате, плюс вся необходимая мне мебель.Обязательно наличие окна в моей комнате.Пятое условие-Родные моего любимого мужчины одобряют меня, мои родные одобряют моего мужчину.Шестое условие-Мой мужчина всегда относится ко мне искренне, он всегда во всем мне помогает, ценит меня, уважает меня, любит меня, мой любимый всегда рядом, всегда меня поддерживает и уделяет мне всегда максимум своего внимания.Седьмое условие-Мой любимый мужчина мне всегда верен.Я никогда не прощу ему измену.Восьмое условие-Качественный секс.Анальный секс входит в обязательную программу в постеле, мой любимый мужчина должен быть заранее согласен на это.К тому же я хочу играть со своим любимым мужчиной в различные ролевые игры, и много чего необычного хочу с нимпопробовать.Мой мужчина должен быть морально к этому готов.А также у меня должен быть полный доступ к телу моей девушки.То есть если я захочу интимной близости со своим любиммым мужчиной уже в первый день встречи, то он мне обязательно это позволяет.Этот доступ к его телу для меня должен быть всегда, когда я этого захочу.Девятое условие-Мой мужчина должен потратить любые деньги на мое здоровье.Я очень сильно запустила свое здоровье пока полтора десятка лет сидела в четырех стенах.Десятое условие-Один раз в два месяца мой любимый мужчина должен меня водить на шопинг и обновлять мой гардероб,. #мужчины #отношения
Нет.
Ни x*y*я себе заявочки! Ни x*y*я себе заявочки!!! Не, вы видели, ни x*y*я себе заявочки!!!
А от тебя что? Только пельмень?
А как долго ты такого ищешь?
Тролляка у тебя описка в тексте. Весь текст от женского пола вроде как. а потом в одно предложение совсем не в унисон.
"А также у меня должен быть полный доступ к телу моей девушки."
Что самое интересное,на этот ,далеко не первый, вброс как всегда поведутся
Я тебя люблю💋. Выходи за меня замуж💍
Да кому ты нужна, кусок отстоя?
А зачем обеспеченному старая больная тетка?
Пох. Отстань
Да иди ты на х...уй кобыла поехавшая кому ты нужна .....
Пока не найду. Есть много обеспеченных мужчин которые будут меня обеспечивать нужно чтобы альфач и я его женской энергией я на ютубе видела воронка женской силы и марафон желаний вселенная исполняет желания если хочешь а я работать не хочу пусть лохушки работают
Надо запомнить и переписать
Так буду везде писать. Шлак сам уйдёт
Спасибо за шаблон
я готов стать твоим вуменским обеспечуней
на каждом рынке сначала предлагаешь товар, а потом требуешь оплату. если высокая конкуренция, то нужно указать, почему твой товар лучше. автор же описывает товар так: «быть со мной». скорее всего автор не добьётся успеха на данном рынке.
Я хочу, мне надо ... Я бы вам посоветовал купить успокоительное и пропить 2 сеанса. Возможно поможет освежить мысли и вы увидите, что это не мамба, на которой за пиво под хвост дерут таких принцесс, а собственно вуман... и после этого вы разместите всё таки своё обьявление по нужному адресу... на мамбе...
Никто не шарит за оригинал. Это ж Димка Иванов из ВК писал, про которого статья на Лурке уже есть и видосов парочка на ютубе. И это очень мощный рейджбейт на самом деле - зеркалочка на такого шизофреника. Ладно, ведитесь, смешно немножечко. Есть теория что он сам меркантильных девушек зеркалил своей онлайн-персоной.
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе! Пусть папа король выполняет все твои прихоти! Нет папы короля???? 👑 так какая же ты принцесса 👸???? Тебя надо в палату положить с Екатериной 2й! Пусть психиатр посмотрит!!!! Укольчики проколят! Легче станет!!!