Как отличить влечение и реальную влюбленность от просто вежливости со стороны мужчины?
Влюбленный мужчина дарит подарки, старается удивить, больше времени проводить рядом, всегда проявляет инициативу и хочет понять, что для выбранной девушки важно
Для этого нужно быть готовой воспринимать реальность и иметь адекватную самооценку. На первый взгляд, Ваш вопрос очень простой, но на самом деле, девушкам, которые любой жест вежливости принимают за влечение, обычно требуется длительная терапия у психолога.
Ну, есть и другие градации. Например ты ему нравишься но не настолько сильно чтоб предпринимать какие-то действия, или разрывать со своей пассией.
У меня была приятельница, которая любой мужской взгляд в маршрутке или открытую для нее мужчиной дверь в магазине воспринимала как «на меня запал парень в автобусе/магазине с первого взгляда».
Там прям воспаленное воображение было у девушки и дефицит мужского внимания.
Вот первый комментарий к посту по делу, мне кажется: влюбленный парень будет делать конкретные шаги навстречу Вам, а не просто посматривать на Вас, вежливо отвечать и т.д.
ЕСли есть необходимость думать, как различить - значит, это вежливость. Влюбленность у мужчин всегда однозначна.
Чтобы женщина себе не надумала, он все равно ошибется.
У меня была приятельница, которая любой мужской взгляд в маршрутке или открытую для нее мужчиной дверь в магазине воспринимала как «на меня запал парень в автобусе/магазине с первого взгляда».
Там прям воспаленное воображение было у девушки и дефицит мужского внимания.
Вот первый комментарий к посту по делу, мне кажется: влюбленный парень будет делать конкретные шаги навстречу Вам, а не просто посматривать на Вас, вежливо отвечать и т.д.
Кстати, также и со взглядами- многие думают, если смотрит то влюблён. Но смотреть могут и часто на любую симпатичную женщину и ничего не делать, значит не так уж сильна симпатия.
Кстати, также и со взглядами- многие думают, если смотрит то влюблён. Но смотреть могут и часто на любую симпатичную женщину и ничего не делать, значит не так уж сильна симпатия.
О том и речь
Причем самое забавное, что часто даже секса с этой девушкой не особо хотят
И не готовы ухаживать
Просто глазеют)
О том и речь
Причем самое забавное, что часто даже секса с этой девушкой не особо хотят
И не готовы ухаживать
Просто глазеют)
Так можно и на букет цветов смотреть, на дерево, на солнце☀ но многих это сбивает с толку)) вот кто бы что ни говорил про инициативу от женщин и прочее- мужчина, если сильно нужна именно эта женщина, он долго думать не будет.
Так можно и на букет цветов смотреть, на дерево, на солнце☀ но многих это сбивает с толку)) вот кто бы что ни говорил про инициативу от женщин и прочее- мужчина, если сильно нужна именно эта женщина, он долго думать не будет.
Подчеркну ещё -только если чувства мужчины сильные, а такие уже не скроешь. Если интерес к женщине средний то действий не будет.