Нраятся
У меня друг 196см бабник-террорист. Это с тобой что то не так
Мне, наоборот, недомерки не нравятся.
У меня есть несколько приятелей с ростом 190+. Почти у всех таких слабое здоровье,особенно слабый скелет. В последнее время двоим подряд таким приятелям поменяли тазобедреные суставы,у обоих ещё многочисленные грыжи позвоночника. Ещё у одного такого дылдака камни в почках,у другого что-то с селезенкой. А ведь все они не очень старые еще,им и 60 нет ещё.
Насрат.ь нкпкого ты роста.
У тебя мозг высох. Этлткуда страшнее. И пипирка маленькая.
У меня есть несколько приятелей с ростом 190+. Почти у всех таких слабое здоровье,особенно слабый скелет. В последнее время двоим подряд таким приятелям поменяли тазобедреные суставы,у обоих ещё многочисленные грыжи позвоночника. Ещё у одного такого дылдака камни в почках,у другого что-то с селезенкой. А ведь все они не очень старые еще,им и 60 нет ещё.
Это в твоём окружении.
В моем у всех высоких все хорошо.
Многим нравятся. Мне нет, тк слишком длинные, непропорциональные
Опасаются спать с такими : он кончит , она лопнет
Нравятся) Но не только в росте дело, важны и другие качества. Не зацикливайтесь и никогда не сутультесь)
А как она в постели до него достанет?
карлицам 160 см росту только они и нравятся, ищи среди них
Хорошо.Как и у других долгожителей их возраста.Один из них родственник,92 года,ходит по дому без трости.
От роста не зависит здоровье,скорее от генов,образа жизни и стрессов.
Мои два профессора с универа живы до сих пор,им лет 85, тоже исполинского роста.
И естессно,если какой-то работяжка 160,ишачит физически по стройкам или жена рога наставляет,,а он стрессует- не протянет такой долго.
Мне не нравятся. Большинство парней которых я знаю- дылды дрыщавые
Хорошо.Как и у других долгожителей их возраста.Один из них родственник,92 года,ходит по дому без трости.
От роста не зависит здоровье,скорее от генов,образа жизни и стрессов.
Мои два профессора с универа живы до сих пор,им лет 85, тоже исполинского роста.
И естессно,если какой-то работяжка 160,ишачит физически по стройкам или жена рога наставляет,,а он стрессует- не протянет такой долго.
Ну так-то и у меня есть такие знакомые такого возраста ,но они живут на кавказе.
Очень нравятся!
Очень нравятся,если ещё и спортивные,то вах!
Наоборот очень нравятся высокие и красивые
Ты секси
Я бы у тебя пососал
Смотря какие пропорции. Если дрыщ то 👎
Террорист? В смысле?
Может быть это порча?
Причем здесь порча? Вон даже,Валуев,боксер длинный,имеет слабую спину. Он и сам разок говорил,что,у него,как и у всех других высоких людей,спина это слабое место. Лично я не хочу быть излишне высоким,мне моих 185 см вполне хватает.
У меня муж 197, его отец примерно такого же роста, у сестры муж 193, его лучший друг ростом 204. Проблем со спиной ни у кого нет и не было.