Девушки, нужен ваш взгляд на ситуацию. В отношениях немного больше полугода, до этого самые длинные были пару месяцев, следовательно никогда никого не любила, да и вообще считаю себя карьеристкой. У меня чёткие установки и принципы по поводу создания семьи, детей и тд (аля сначала получу высшее, потом успешная карьера, а потом, когда уже есть деньги и возможности, дети, ибо хочу дать им все самое лучшее и не верю в бред по типу "дал бог зайку даст и лужайку")
Однако мой парень в этом плане мыслит вообще по-другому, он уже готов к детям, говорит мол материально ещё рано, но так очень их хочу! Очень частые разговоры и намёки про это. Говорил даже, что хотел бы в ближайшие месяцы сделать мне предложение,хотя мы знакомы всего ничего! (да, для меня полгода для брака это очень мало и я ему это говорила и не раз). Даже его родители начали спрашивать у него, как я отношусь к детям и есть ли какие у меня проблемы по женской части, что для меня верх бестактности. Так ещё и сам парень расспрашивал, какие у меня бедра:узкие или широкие и как мне будет тяжело или легко рожать! У меня такое ощущение, будто меня используют реально как просто матку на ножках, инкубатор для продолжения рода, будто в какую-то клетку хотят посадить и быстрее кольцо на палец надеть, чтобы меня никто не украл у него. Скажите, это норма? Или это уже у него и его семьи клиника и мне надо бежать? Может кто знаком с психологией и может объяснить его поведение/причину такого поведения? #отношения
купи ему тамагочи. Если месяц продержится - готов
Честно сказать, очень странно, что ваш партнер не прислушивается к вашему мнению, вы мыслите рационально, в первую очередь должны быть финансы и фундамент под ногами, чтоб получилось обеспечить ребенка всем необходимым. Это действительно похоже на помешательство какое-то, не давайте слабину, разговаривайте и разговаривайте еще раз, его родители вообще лезть не должны, это только ваше дело, когда рожать детей. главное не совершать ошибки и не забеременеть нежелательной беременностью чтобы угодить парню
И задайте себе вопрос « уверена ли я, что хочу чтоб именно он был отцом моих детей? Сможет ли он содержать всю семью, будет ли крепкой опорой для семьи?»
Девушка вы абсолютно нормальная. Семейка вашего мч вместе с ним полные кончи, бегите, пока не поздно
А то кто знает, что у таких психов в голове. Свадьбы ждать не будет, поймёт, что вы раньше времени убежать сможете, ещё и специально презерватив проколет, чтобы уж точно забеременела, так что БЕГИТЕ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ
«никогда никого не любила»
мне знаком такой тип женщин, как автор. они никогда не рожают. после сорока им надоедает играться в короткие отношения с мужчинами и они переходят на котов.
«никогда никого не любила»
мне знаком такой тип женщин, как автор. они никогда не рожают. после сорока им надоедает играться в короткие отношения с мужчинами и они переходят на котов.
Очень странное мышление конечно у вас. Вдруг автор еще не нашла человека , который откроет в сердце это чувство. Не рожать от кого попало это плохо что ли?)
Не ведись, это всё просто слова. Родишь и сама всё делать будешь. А потом ещё и про любовницу узнаешь, так как жизнь с ребёнком ему надоест, ибо там одни заботы, а на него внимания не хватит у тебя. Многие думают, что хотят ребёнка, а когда он появляется понимают, что ошибались. Рожай, только если сама захочешь.
Куклу ему надо купить, имитирующую ребенка. Пару раз за ночь чтоб от адского рева встал месяцок перед работой. И + цены на содержание ребенка показать. А то что значит "материально рано, но так хочу"?! Это что ему, игрушка, которая по "я ж хочу" выдается?!
Я в шоке, такие парни реально существуют? Я думаю тема вброс и все
Очень странное мышление конечно у вас. Вдруг автор еще не нашла человека , который откроет в сердце это чувство. Не рожать от кого попало это плохо что ли?)
при чём тут моё мышление? в моём близком окружении половина женщин таких. непосредственно перед котиками бывают жалкие попытки родить.
А жить с вами он где будет ? А работает ли он вообще? С его мамашей вообще перестать общаться, больная.
Сколько лет вам и парню?
Тут два варианта- либо действительно хочет ребенка ( такие ещё остались 😆), и для него это своеобразная идея-фикс; либо вы для него слишком хорошая партия, которую нельзя упускать, а срочно «привязать» ребенком 🤷♀️
Сколько лет вам и парню?
Тут два варианта- либо действительно хочет ребенка ( такие ещё остались 😆), и для него это своеобразная идея-фикс; либо вы для него слишком хорошая партия, которую нельзя упускать, а срочно «привязать» ребенком 🤷♀️
Ему 22,мне 21. Кстати от него, за эти ±6 месяцев отношений, я, наверное, раз 100 уже слышала о том, как ему со мной повезло и что именно такую он и искал... Поэтому скорее всего в ваших словах есть доля правды, хочет привязать
Ему 22,мне 21. Кстати от него, за эти ±6 месяцев отношений, я, наверное, раз 100 уже слышала о том, как ему со мной повезло и что именно такую он и искал... Поэтому скорее всего в ваших словах есть доля правды, хочет привязать
Вон оно что…
Тогда аккуратнее, автор, если не хотите детей в ближайшее время- может «забеременнеть» вас в тихую, как тут выше сказали форумчане)
Омг, не ломайте себе жизнь ранней беременностью только и не ведитесь на поводу овулятора. Кстати, сколько он зарабатывает, лень ветку читать просто. Квартира своя собственная для семьи есть?
Так забейте на него вообще, бросайте, ну неадекватный же! Он же не сооброжает вообще к чему клонит! Как правило, кто больше всех орет за детей, тот и не помогает с ними, а уж если он будет горбатиться на съем жилья, на расходы новорожденного, когда он вам лично сможет помочь? Так и будете одна с орущим вночь ребенком, пока он недовольно будет спать, со словами мне завтра на работу. Просто запоет от жизни, когда приходишь усталый с работы в не свою квартиру, где сидит замученная жена и ребенок, который чуть что орет и вы от него не отходите. Еще плюс уборка, готовка! Нормальные адекватные мужчины сделают сначала все, чтобы семье было комфортно просто существтвать, без детей даже. И давить не будут, они же любят жену! Ну пожалуйста. Вы у себя одна. Молодость свобода и красота скоротечна. Ну выберите нормального человека в спутники! Собой займитесь! Тем, что нравится! Ну как можно в 21 год девушке такое заливать. 19 век просто
Я искренне в шоке. Очень жаль будет, если пойдете на поводу и психически ненормальных. А таких увы много........
Так забейте на него вообще, бросайте, ну неадекватный же! Он же не сооброжает вообще к чему клонит! Как правило, кто больше всех орет за детей, тот и не помогает с ними, а уж если он будет горбатиться на съем жилья, на расходы новорожденного, когда он вам лично сможет помочь? Так и будете одна с орущим вночь ребенком, пока он недовольно будет спать, со словами мне завтра на работу. Просто запоет от жизни, когда приходишь усталый с работы в не свою квартиру, где сидит замученная жена и ребенок, который чуть что орет и вы от него не отходите. Еще плюс уборка, готовка! Нормальные адекватные мужчины сделают сначала все, чтобы семье было комфортно просто существтвать, без детей даже. И давить не будут, они же любят жену! Ну пожалуйста. Вы у себя одна. Молодость свобода и красота скоротечна. Ну выберите нормального человека в спутники! Собой займитесь! Тем, что нравится! Ну как можно в 21 год девушке такое заливать. 19 век просто
Я искренне в шоке. Очень жаль будет, если пойдете на поводу и психически ненормальных. А таких увы много........
да хоть 121й век. самые здоровые дети у мододых баб.
Существуют,но такие парни либо на кого-то ровняются,друзья,общество,либо родители давят,что внуков хотят,только такие сильно желающие стать отцами,как показывает жизнь-сбегают как только ребенок родился,а то и до рождения. У автора с парнем и родителями что-то не чисто.. это явно не просто желание от души,тут что-то другое замешано.
Автор,хорошо подумайте, нужен ли этот парень и его странные родители,вы сами еще как дети,парень даже не работает,а ребенка просит,чем только думает или за него мама думает,если так,то это ещё хуже.
Автор, не ведитесь это бред, после учебы сразу детей🙈 чтобы рожать детей должны быть постоянные хорошие доходы, беременность одна сколько денег отнимает, про ребенка вообще молчу, денег в месяц уходит уйма. Так что вот эти «хочу ребеночка» но ничего для этого не подготовив это бред ,лучше с таким не связываться ,а то правда сделает вас беременной без вашего согласия и всё-вы в капкане🙈