Заварилась каша.
Сама того не ожидала.
Была в одном приложении, там училась, изначально не сайт знакомств.
Так вышло что познакомилась с мужчиной 45 лет. Мне до 30.
Просто …
В каждом штате законы разные и условия. У них адвокаты у обоих. Все адвокаты кружевники и могут завернуть дело по разному.
Знаю только одно что мужик очень много должен женщине после развода, и не волнует что это все его. Там матриархат в кубе.
Ну что вы к этому пристали так?
Да мне неловко.
Мало ли какие у меня комплексы.
Они у всех есть.
Ну вот представьте мужик жил все время в Огайо и на Гавайях!
На Гавайях !!!!! Это один из богатых штатов.
Джипы, айфоны, пляжи для него это с детства привычные вещи когда для нас это показатель успешности.
И тут он приезжает в Тулу в обычную новостройку серую с плющеным подъездом!
Мусорки во дворе, ямы, дети ругаются матом на детской площадке, алкаши из панелки возле немецкого пива.
Как бы вы себя чувствовали?
У меня нет средств пока сменить локацию на более приличную.
🤦♀
Девочки и еще.
Была просто идиотская ситуация в торговом центре в Турции.
Мы поехали в Анталию, он арендовал самый обычную машинку, Реношку.
Поехали в анталью, он припарковал машину в тц. Мы из позземной автостоянки на лифте поехали вверх в торговый центр, когда искали выход из центра мы невольно проходили мимо ювелирок, шмоток, прочих безделушек.
Он что, не понимает в его 45+ что хочется молодой женщине? В любой стране в любом менталитете!
Ничего не купил. Даже не предложил.
Но взамуж просит 😳
Сообщение было удалено
На*й
Откажитесь резко. Это аферист!
Автор вы реально ахались со стариком и он дал вам сер.кулон?
Интересно а на какие деньги он собирается жить в россии
Брачный аферист какой-то.
Вы, главное, ему денег не высылайте
А, да не парься ты пляжи, джипы, скорей всего фейк, а мужик альфонс. Никто не будет намерено ухудшать свою жизнь и переезжать к какой-то незнакомой девке в барак из пляжей и джипов.
НЕ из ново-долбуново это однозначно.
Настоящий американец.
А вот уже мошенник или нет - большой вопрос.
То что с хитрецой это я уже заметила.
Как? Расскажу!
Он писал мне постоянно что хочет детей от меня и что хотел бы это со мной делать в меня. А потом сообщил что у него вазэктомия. Я озверела когда узнала, зачем врал что ты детей хочешь когда я их сама не просила.
Он сказал - боялся что я его брошу.
Ну уже в начале отношений вранье и манипуляции, ничего хорошего вобщем.
Ну что вы к этому пристали так?
Да мне неловко.
Мало ли какие у меня комплексы.
Они у всех есть.
Ну вот представьте мужик жил все время в Огайо и на Гавайях!
На Гавайях !!!!! Это один из богатых штатов.
Джипы, айфоны, пляжи для него это с детства привычные вещи когда для нас это показатель успешности.
И тут он приезжает в Тулу в обычную новостройку серую с плющеным подъездом!
Мусорки во дворе, ямы, дети ругаются матом на детской площадке, алкаши из панелки возле немецкого пива.
Как бы вы себя чувствовали?
У меня нет средств пока сменить локацию на более приличную.
Так а ты то тут при чем? Это вообще не твои проблемы.
что значит пристала? Не хотите, не отвечайте..
Вы описали пускающего слюни по нищей России олигарха, и краснеющую за нищую Россию девицу
Парочка дегенеративного свойства встретилась в сети
Будь хоть один из них человеком, этого бы не произошло
Все понятно. Они друг друга стоят. Одна девица с очень низкой самооценкой и мужик - аферист.
"Но я не знаю как к этому тоже относится"
Я вам очень рекомендую почитать и посмотреть истории про аферистов.
Увидите оооочень много сходства со своей историей. Ждите "беды" и "срочно нужна помощь и деньги именно рублями, патамушта с долларами проблемы, но он потом фсе отдаст и замуж возьмет и на ковре самолете на виллу унесет жить, но это потом"
Вот тоже думала так.
Нет идеальная репутация.
Он работает на приличной работе, все по видеосвязи я видела и все вижу и сейчас.
Все свои документы он мне показал.
В интернете нашла о нем информацию только что он когда-то выиграл бой по джиу джитсу. Говорит что просто влюбился у меня. Что американок он не любит.
Если верить его словам, жена там много чего вытворяла, пьет психотропные препараты от агрессии, слишком верующая и просто толстая антисексуальная женщина.
Оскорблять я ее не хочу, просто сама пытаюсь понять - почему именно я
"Нет идеальная репутация."
Идеальная репутация только у тех, кто в интеренете ее специально сделал идеально, вы прям такой наивняк.
Вилла снимается и арендуется. Или используется вилла знакомого.
Приличную работу вы как по видеосвязи видеть могли?
"Все свои документы он мне показал."-и......что? Вам и зэк свои документы покажет, кроме постановления суда, вы как поймете КТО перед вами?
Может у него диагноз психиатрический, он просто таблетки пьет, чтобы купировать, но по докам все ок. Вы пошуршите и отправьте кому нибудь из органов проверки безопасности (в смысле частнику со связями) проверить его.
Я вот читаю и все думаю, почему наши девушки такие глупые и прям верят что В НИХ ТАК влюбились.
Сколько таких дурочек потом в сексуально рабство увезли и на деньги кинули
Так пригласите не к себе, а в "прелестную гостиницу в историческом центре города". И встретьтесь на нейтральной территории.
А вообще это странно, если у него столько деньжат - что ж он раньше сам не переехал, раз так хочет в россию