Заварилась каша.
Сама того не ожидала.
Была в одном приложении, там училась, изначально не сайт знакомств.
Так вышло что познакомилась с мужчиной 45 лет. Мне до 30.
Просто флиртовала. И так получилось что он изъявил инициативу встретиться. Он из Америки. Мы встретились. Прилетел сам. Я ему понравилась и он захотел жениться. Видеосвязь. Фото. Все есть между нами. Он хочет приехать в Россию, говорит что страну мою любит с детства, хотя ни разу тут не был. А я не готова ни к женитьбе, ни к тому чтобы даже в гости его принять. Он там на вилле живет, а я в кирпичной многоэтажке. Он мне фото присылает, пляжи джипы. А у меня возле дома огромная яма на дороге и грязный снег. Но в целом я хочу спросить - нормально ли я делаю что не спешу с таким решением, вроде все хорошо, но как будто я его еще не знаю, что так и есть.
И отношениям еще полгода. Ну куда он так спешит!
А он именно давит на меня. Говорит что он любит и за все будет платить если будет жить у меня, электричество и тд.
Реально ли это любовь или что-то здесь не так?
Сам он разведен недавно. Трое совершеннолетних детей.
Его совместный дом с женой продаётся.
Говорит что подарит мне Tesla.
Но я не знаю как к этому тоже относится когда при нашей первой встрече он подарил мне всего лишь серебряный кулон. #отношения #общение
как-то странно, если он такой успешный почему так неосновательно подходит к браку?
представьте что вы останетесь с незнакомым человеком в чужой стране, не имея профессии работы и небось языка толком не зная?
а где встретились то?
когда он прилетел?
Странная история.А он там ничего у себя на родине не натворил,что готов всё бросить и бежать?Может замочил кого нибудь?
Странная история.А он там ничего у себя на родине не натворил,что готов всё бросить и бежать?Может замочил кого нибудь?
Вот тоже думала так.
Нет идеальная репутация.
Он работает на приличной работе, все по видеосвязи я видела и все вижу и сейчас.
Все свои документы он мне показал.
В интернете нашла о нем информацию только что он когда-то выиграл бой по джиу джитсу. Говорит что просто влюбился у меня. Что американок он не любит.
Если верить его словам, жена там много чего вытворяла, пьет психотропные препараты от агрессии, слишком верующая и просто толстая антисексуальная женщина.
Оскорблять я ее не хочу, просто сама пытаюсь понять - почему именно я
Встретились на нейтральной территории.
Но он хочет и в Россию приехать
Только мне после всех его джипов и пляжей с океанами стремно пригласить к себе в гости. Живу я в полуновостройке.
Но вы сами знаете как выглядит среднестатистическая Россия.
А почему встретились на нейтральной территории, почему конкретно не в России, что ему мешало долететь хотя бы до Москвы?
И еще очень странно для американца так маниакально хотеть жить в России.
Вот тоже думала так.
Нет идеальная репутация.
Он работает на приличной работе, все по видеосвязи я видела и все вижу и сейчас.
В интернете нашла о нем информацию только что он когда-то выиграл бой по джиу джитсу. Говорит что просто влюбился у меня. Что американок он не любит.
Если верить его словам, жена там много чего вытворяла, пьет психотропные препараты от агрессии, слишком верующая и просто толстая антисексуальная женщина.
Ну замуж вас насильно не выдают,пусть приедет,посмотрит,но остановится лучше в отеле для вашей безопасности.
Ему 45 лет
Он красивый
Но уже имеет инвалидность
Эту инвалидность незаметно.
Ему просто очень плохо прооперировали спину и он чуть не умер из-за мастерства врачей, которые почему-то прооперировать спину решили через живот.
и она часто болит у него.
Говорит что остаток жизни он хочет провести со мной. Я подозреваю он видит во мне «няньку» на будущее.
Но даже если это не так, в просто любовь
Я не готова решиться на брак пока!
А если он жадина?!
Подарил всего лишь серебряный кулон какой-то. Просто с ума сойти, уже бегу и тапки роняю в загс.
Ну замуж вас насильно не выдают,пусть приедет,посмотрит,но остановится лучше в отеле для вашей безопасности.
Мы уже с ним были вместе, жили неделю вместе.
Я изначально тоже арендовала себе отдельный отель для безопасности.
Он был крайне нежен и заботлив, но скуп.
Были в торговом центре. Он даже ничего не подарил.
А мог бы. Романтическое свидание.
А почему встретились на нейтральной территории, почему конкретно не в России, что ему мешало долететь хотя бы до Москвы?
Не странно.
Он «старый» американец и нормально относится к России.
Также в Америки имеет знакомых русских, говорит очень хорошие люди.
мошенник из ново-долбуново однозначно
С последней фразой я согласна.
Сама задаю себе такой вопрос.
Я захотела встретиться так.
Ко мне в такое время в Россию приедет американец которого я вообще не знаю
Я не знаю с чем он приедет и не хотела брать на себя ответственность развлекать его
А в другой стране мы имеем одинаковое положение
Вот тоже думала так.
Нет идеальная репутация.
Автор, вот Вы, может, будете смеяться и вообще меня за ду.ру примете - но просто я давно живу... и явно в этой всей истории что-то не клеится - чего ему так в Россию приспичило??? Учитывая ситуацию - может, им обещают хорошо платить за какую-нибудь работу внутри России?? И ему выгодно быть женатым именно на местной? Вот, конечно, диковатое - но зато логичное объяснение. Ну, предложите другой обоснованный вариант - чего это ему приспичило и жить тут, и жениться срочно... Мне не пришло бы в голову такое - если б на заре известных всем событий вдруг мой одноклассник, 25 лет мирно работающий в Америке врачом - и вообще, интеллигентный мирный очень умный парень (медалист без дураков, папа доктор наук, мама завкафедрой) вдруг не начал слать мне в соцсетях какие-то до того тупые картинки с антироссийской пропагандой - вот кто-кто, а он ну просто по формату мышления ТАКОЕ по своей по доброй воле никогда бы ни за что бы не прислал. НУ, я так аккуратно в переписке намекнула - мол, приходится? И он мне так же аккуратно дал понять, что да. Может, приплачивают - а может, наоборот... кто из России выходец, заставляют на работе. А здесь - вот фиг его знает? Вдруг такое объяснение и есть.. Вы расспросили бы его в переписке-то, где он тут планирует работать, чем заниматься и всё такое.. мол, житейские жизненные планы-то какие? В России? НА что жить-то будем мы семьей?) Ну, и может, какая-то логика да и проглянется. Почему Вы? Ясно почему - молодая, легко лапши про любовь неземную на уши навешать. Видимо, по их логике. Но что в истории явно что-то не так - это очевидно.
НЕ из ново-долбуново это однозначно.
Настоящий американец.
А вот уже мошенник или нет - большой вопрос.
То что с хитрецой это я уже заметила.
Как? Расскажу!
Он писал мне постоянно что хочет детей от меня и что хотел бы это со мной делать в меня. А потом сообщил что у него вазэктомия. Я озверела когда узнала, зачем врал что ты детей хочешь когда я их сама не просила.
Он сказал - боялся что я его брошу.
Мы уже с ним были вместе, жили неделю вместе.
Я изначально тоже арендовала себе отдельный отель для безопасности.
Он был крайне нежен и заботлив, но скуп.
Были в торговом центре. Он даже ничего не подарил.
А мог бы. Романтическое свидание.
А полюбить то как так быстро успел? Он же не знает вас всю от и до?
Встретились на нейтральной территории.
Но он хочет и в Россию приехать
Только мне после всех его джипов и пляжей с океанами стремно пригласить к себе в гости. Живу я в полуновостройке.
Но вы сами знаете как выглядит среднестатистическая Россия.
то есть, вы считаете себя в ответе за уровень страны?
Ничего себе...
Врёт он всё.
Автор, вот Вы, может, будете смеяться и вообще меня за ду.ру примете - но просто я давно живу... и явно в этой всей истории что-то не клеится - чего ему так в Россию приспичило??? Учитывая ситуацию - может, им обещают хорошо платить за какую-нибудь работу внутри России?? И ему выгодно быть женатым именно на местной? Вот, конечно, диковатое - но зато логичное объяснение. Ну, предложите другой обоснованный вариант - чего это ему приспичило и жить тут, и жениться срочно... Мне не пришло бы в голову такое - если б на заре известных всем событий вдруг мой одноклассник, 25 лет мирно работающий в Америке врачом - и вообще, интеллигентный мирный очень умный парень (медалист без дураков, папа доктор наук, мама завкафедрой) вдруг не начал слать мне в соцсетях какие-то до того тупые картинки с антироссийской пропагандой - вот кто-кто, а он ну просто по формату мышления ТАКОЕ по своей по доброй воле никогда бы ни за что бы не прислал. НУ, я так аккуратно в переписке намекнула - мол, приходится? И он мне так же аккуратно дал понять, что да. Может, приплачивают - а может, наоборот... кто из России выходец, заставляют на работе. А здесь - вот фиг его знает? Вдруг такое объяснение и есть.. Вы расспросили бы его в переписке-то, где он тут планирует работать, чем заниматься и всё такое.. мол, житейские жизненные планы-то какие? В России? НА что жить-то будем мы семьей?) Ну, и может, какая-то логика да и проглянется. Почему Вы? Ясно почему - молодая, легко лапши про любовь неземную на уши навешать. Видимо, по их логике. Но что в истории явно что-то не так - это очевидно.
Я согласна.
Думала об этом.
Все верно вы говорите.
Нет.
Он не антироссийский.
Он был за Трампа.
О моей стране говорит всегда хорошо.
В соцсетях ничего не постит.
Видела я и его красивых детей по фото и их дом виллу и джипа его красный красивый.
Может он и не богат как хочет казаться, но и не беден это 100%.
Говорили мы о жизни. Он говорит ты можешь вообще не работать.
Валяйся там и валяйся в свое удовольствие. Ониприглащает меня жить к себе тоже. Но и в Россию он рвется.
То ли сумасшедший то ли просто мужик экстрим любит, слишком долго хорошо жил что ль.
Успокаивает тот факт что он именно русскую женщину искал в ковидные времена. До этого всего что сейчас. Но с ней не срослось не знаю почему, да и он еще был женат. Может она не захотела потому что трое детей у него. Я не знаю.
Кстати на первой своей жене американке он тоже женился когда она имела нагуленное дитя на руках от другого.
Какая-то странная история. Меня смутило даже не его желание жить у вас в России, а демонстрация всех этих машин/домиков у моря. Похоже на мошенничество действительно
Какая-то странная история. Меня смутило даже не его желание жить у вас в России, а демонстрация всех этих машин/домиков у моря. Похоже на мошенничество действительно
Нет, демонстрации не было.
Он недавно только мне это показал.
Раньше были просто слова.
А на деле при встрече - какой-то серебрянные кулончик.
Тогда вам надо показать ему свой характер,чтобы полюбил именно вас,а не картинку.Скандальчик устройте ему для разнообразия на ровном месте)
Устроила один раз.
Стерпел.
Из-за жены устроила когда узнала что она все еще живет в его доме который продаётся.
Я ему сказала о какой свадьбе ты говоришь когда ты еще не развёлся с ней и не факт что разведешься. Он сказал - я слова на ветер не бросаю. Ты увидишь все документально.
Я согласна.
Думала об этом.
Все верно вы говорите.
Нет.
Он не антироссийский.
Он был за Трампа.
Видела я и его красивых детей по фото и их дом виллу и джипа его красный красивый.
Валяйся там и валяйся в свое удовольствие. Ониприглащает меня жить к себе тоже. Но и в Россию он рвется.
То ли сумасшедший то ли просто мужик экстрим любит, слишком долго хорошо жил что ль.
Успокаивает тот факт что он именно русскую женщину искал в ковидные времена. До этого всего что сейчас. Но с ней не срослось не знаю почему, да и он еще был женат. Может она не захотела потому что трое детей у него. Я не знаю.
Кстати на первой своей жене американке он тоже женился когда она имела нагуленное дитя на руках от другого.
Ну, логично, что он так все преподносит - было б странно, если бы наоборот)) Но да, если еще в ковидный период, то вроде зачесть можно за правду. Хотя хз, пока Вы знаете о нем ронвно то, что он Вам хочет рассказать и показать. А что значит "ты можешь не работать" в ответ на вопрос о сфере деятельности? Он Вам ничего конкретного, выходит, не сказал о том, где именно работать собирается? Не странно? Как-то вообще всё это очень, очень натянуто, как будто на скорую руку сшитая кое-как ветровка, выглядит... Конечно, всякие бывают люди. Но как-то внезапная любовь с женитьбой скоропалительной и переменой страны проживания выглядит... ну очень сомнительно. Интересно, как он отреагирует, если Вы ему скажете, что замуж пока не готовы? Ну, типа что-то такое у вас там семейное приключилось, троюродная бабушка скончалась, вот у вас такой обычай - не жениться год и все такое... короче, надо какие-то варианты поперек его планов аккуратные прокачать - и посмотреть, как он будет на эту информацию реагировать.
Сливай его пока не поздно слишком все странно
Слишком много настораживает, боюсь чтобы и у вас розовых очков не было глядя на него.
А по поводу кулончика , хм..может и серебро , но бренд? белое золотое мб? Или вы носили к ювелиру?
А о чем?
Вы же написали " только мне после всех его джипов и пляжей с океанами стремно пригласить к себе в гости. Живу я в полуновостройке.
Но вы сами знаете как выглядит среднестатистическая Россия"
Если не за Россию стыдно, то за что?
За отсутствие вилл в личной собственности?
Не похоже на белое золото, стоит проба 585. Подарил мне маленькую игрушку, какие-то серьги которые разлетелись в первой же день. Все было галимой дешевкой. Даже обычный русский человек с нищенской зарплатой может купить подарок и по «культурнее».
Слишком много настораживает, боюсь чтобы и у вас розовых очков не было глядя на него.
А по поводу кулончика , хм..может и серебро , но бренд? белое золотое мб? Или вы носили к ювелиру?
Поверьте меня тоже все настораживает
Особенно это желание жить в России
Обычно мужчины невест увозят
А тут мне счастье такое с неба свалилось.
Подвох есть.
Но в чем этот подвох
А о чем?
Вы же написали " только мне после всех его джипов и пляжей с океанами стремно пригласить к себе в гости. Живу я в полуновостройке.
Но вы сами знаете как выглядит среднестатистическая Россия"
Если не за Россию стыдно, то за что?
За отсутствие вилл в личной собственности?
И это тоже да
Что я обычная симпатичная девушка
Со среднем заработком и средней квартирой
Ну что вы к этому пристали так?
Да мне неловко.
Мало ли какие у меня комплексы.
Они у всех есть.
Ну вот представьте мужик жил все время в Огайо и на Гавайях!
На Гавайях !!!!! Это один из богатых штатов.
Джипы, айфоны, пляжи для него это с детства привычные вещи когда для нас это показатель успешности.
И тут он приезжает в Тулу в обычную новостройку серую с плющеным подъездом!
Мусорки во дворе, ямы, дети ругаются матом на детской площадке, алкаши из панелки возле немецкого пива.
Как бы вы себя чувствовали?
У меня нет средств пока сменить локацию на более приличную.
Да мне неловко.
Они у всех есть.
Джипы, айфоны, пляжи для него это с детства привычные вещи когда для нас это показатель успешности.
Мусорки во дворе, ямы, дети ругаются матом на детской площадке, алкаши из панелки возле немецкого пива.
что значит пристала? Не хотите, не отвечайте..
Вы описали пускающего слюни по нищей России олигарха, и краснеющую за нищую Россию девицу
Парочка дегенеративного свойства встретилась в сети
Будь хоть один из них человеком, этого бы не произошло
Да мне неловко.
Они у всех есть.
И да, в Огайо сейчас хуже чем в туле в плане экологии. В разы
Вы хоть гуглите, строча свои панегирики олигархам
Вот сейчас посмотрела я про этот кулон.
Нашла по коробке на сайте.
Это действительно местная гавайская ювелирная фабрика и кулон серебряный
«Подвеска в виде сердца из чистого серебра с драгоценным камнем ларимар»
Это полудрагоценный камень, Автор. По-нашему, самоцвет, поделочный камень. Но редкий. В этом его интерес. Дядька странный, как ни крути. Поставьте его в неудобные ему условия, я Вам уже писала выше. Махом выяснится, что там за любовь такая приключилась у него внезапная - и к Вам, и к России.
Это полудрагоценный камень, Автор. По-нашему, самоцвет, поделочный камень. Но редкий. В этом его интерес. Дядька странный, как ни крути. Поставьте его в неудобные ему условия, я Вам уже писала выше. Махом выяснится, что там за любовь такая приключилась у него внезапная - и к Вам, и к России.
Да, уже прочла что полудрагоценный.
В любом случае мог бы подарить что-нибудь подороже. Ну правда же?
Помогите мне с идеей как поставить его в неудобное положение?
Уже невольно ставлю.
Он в Турцию приезжает уже второй раз для встречи со мной.
Вчера мне сказал - «не решишься на брак, у меня есть средства летать в Турцию к тебе, но времени взять отпуск не всегда есть, так что придётся тебе меня ждать»
То есть так он зеркалами меня из-за того что я через полгода отношений в телефоне не решаюсь на брак с ним и на его скорый приезд в Россию.
Еще он говорит что его бесят демократы и дошло до того что он не в праве уже наставить своего сына на то что быть натуралом это норма, а геем не норма.
Да, уже прочла что полудрагоценный.
В любом случае мог бы подарить что-нибудь подороже. Ну правда же?
Помогите мне с идеей как поставить его в неудобное положение?
Ну, смотрите, что в сухом остатке получается. За вычетом рассказов про любовь и голуби и распрекрасную страну Россию и ужасных американских демократов, мы имеем ясность только в том вопросе, что мужик стремится как можно быстрее обосноваться в России и желательно путем женитьбы на Вас. Никакой конкретики насчет работы нет - вот что-что, а именно это больше всего странно для американца. У них что угодно будет важно - но в первую очередь, работа. Без работы пропадешь. Для них это в крови первостепенный вопрос. А он, получается, его либо решил заранее - но Вам не говорит, как именно (вот это-то и напрягает, в первую очередь - как это, в наличии дохода он уверен, а откуда он возьмется, ничего не говорит; да будь там всё ровно - он бы Вам все уши прожужжал уже давным-давно, что у него контракт с такой-то фирмой, он будет там работать тем-то и сем-то..). Либо собирается "поехать на авось" - что ВООБЩЕ не свойственно американцам. Тем более американцам, работающим в приличных компаниях на приличных должностях. Отсюда вывод: максимально наводить все разговоры на темы о работе. Второе: настаивать на варианте, чтобы он не в Турцию летал, а ехал бы в столь его сердцу милую Россию; а жениться Вы сейчас не можете - у Вас прабабушка на одре, со дня на день отойдет; но мне так важно, чтобы ты был рядом... Короче, он Вас на амур разводит - ну и Вы его туда же))) Если и вправду он приедет по зову сердечному - так ему будет нечего скрывать, верно? Но выяснить что-то о человеке всегда легче у себя на месте, чем в чужой стране, на его поле. Насчет подарка подороже - тоже согласна. Мог бы. Если планирует жениться. Дальше. Можно попросить его что-то купить в Америке для Вас недешевое. ТИпа у нас тут импорт ограничен, и не возят - ты не мог бы для меня найти и купить вот ЭТО (что - сами прикиньте; не колечко, разумеется... что-то, что Вам пригодится). И ни слова про то, что Вы пришлете деньги. Что-то вроде - ну ты же всё равно поедешь, захвати уж заодно. И посмотрите на реакцию...
Я согласна.
Думала об этом.
Все верно вы говорите.
Нет.
Он не антироссийский.
Он был за Трампа.
А как вариант- он скрывается от алиментов, не рассматриваете? 3е детей и жена... Дороговато будет))) еще и жадный- вот вам и ответ!
Ну, смотрите, что в сухом остатке получается. За вычетом рассказов про любовь и голуби и распрекрасную страну Россию и ужасных американских демократов, мы имеем ясность только в том вопросе, что мужик стремится как можно быстрее обосноваться в России и желательно путем женитьбы на Вас. Никакой конкретики насчет работы нет - вот что-что, а именно это больше всего странно для американца. У них что угодно будет важно - но в первую очередь, работа. Без работы пропадешь. Для них это в крови первостепенный вопрос. А он, получается, его либо решил заранее - но Вам не говорит, как именно (вот это-то и напрягает, в первую очередь - как это, в наличии дохода он уверен, а откуда он возьмется, ничего не говорит; да будь там всё ровно - он бы Вам все уши прожужжал уже давным-давно, что у него контракт с такой-то фирмой, он будет там работать тем-то и сем-то..). Либо собирается "поехать на авось" - что ВООБЩЕ не свойственно американцам. Тем более американцам, работающим в приличных компаниях на приличных должностях. Отсюда вывод: максимально наводить все разговоры на темы о работе. Второе: настаивать на варианте, чтобы он не в Турцию летал, а ехал бы в столь его сердцу милую Россию; а жениться Вы сейчас не можете - у Вас прабабушка на одре, со дня на день отойдет; но мне так важно, чтобы ты был рядом... Короче, он Вас на амур разводит - ну и Вы его туда же))) Если и вправду он приедет по зову сердечному - так ему будет нечего скрывать, верно? Но выяснить что-то о человеке всегда легче у себя на месте, чем в чужой стране, на его поле. Насчет подарка подороже - тоже согласна. Мог бы. Если планирует жениться. Дальше. Можно попросить его что-то купить в Америке для Вас недешевое. ТИпа у нас тут импорт ограничен, и не возят - ты не мог бы для меня найти и купить вот ЭТО (что - сами прикиньте; не колечко, разумеется... что-то, что Вам пригодится). И ни слова про то, что Вы пришлете деньги. Что-то вроде - ну ты же всё равно поедешь, захвати уж заодно. И посмотрите на реакцию...
Говорила про айфон последний 📲
Молчит как рыба
Почитайте законы о разводе в его штате и это прояснит сииуацию