У меня уже куча комплексов из за этого развилось. Почти со всеми моими подругами в разных местах парни кокетничают, знакомяться, на улице подходят, а я как будто невидимка … мне даже на СЗ редко говорят что я красивая. Не, я конечно понимаю что далеко не красавица, но и не страшная. Да и некоторые подруги к втором подкатывает не сказала бы что они супер красивые. Себя всегда относила к симпатичным, и поэтому и не могу понять, в чем дело? Я для парней как будто невидимка, меня словно нет. Даже в метро если я обращу внимание на какого то парня, он обычно посмотрит и сразу взгляд отводит … и я вот не понимаю, в чем дело?
Может у кого были подобные ситуации? Как вы их решили и решили ли вообще?
P.S. Я маленького роста 157, ну и выгляжу моложе своих лет, где то на 15-16( самой почти 20) как многие знакомые парни говорят. Не знаю, может в этом дело, может нет, но просто сказала на всякий случай #парни
Табуретка полторашка негодуэ.
Сами проявляйте инициативу.
Симпатичная .
А проблем с лишним весом нет ?
Тут скорее не в красоте дело, а в том как вы себя располагаете)
Людям проще завязать беседу с приветливым человеком
Молодая, пухленькая, сразу видно. Лицо круглое, но вы и молодая. Займитесь спортом и через года 2, отбоя от мужиков не будет.
Везет. Ко мне подходят. И поверь: на 1 нормального парня приходится 20 быдланов/уродов/стариканов/дураков, которые после "нет" пытаются уточнить, в чем причина отказа. А так... Одежду начни носить более взрослую. Конечно ни один нормальный мужчина не подойдет знакомиться к девушке, которая выглядит, как школьница - 8 лет дать могут.
Девушка, забейте вы на них. Займитесь собой, образованием, работой, поездками или путешествими по возможности куда-либо. Не стоят они этих переживаний, поверьте. Без парня можно жить припеваючи, с ним забот слишком много будет и не ценят они этого, хоть и говорят по другому. И вы красивая, а вот парни навряд ли. Женская природа сама по себе красивая. А парни ничего не понимают в этом лет до 40, кидаются на яркие картинки, не рассмотрев детали. Свяжетесь с парнем - для себя жить перестанете.
Везет. Ко мне подходят. И поверь: на 1 нормального парня приходится 20 быдланов/уродов/стариканов/дураков, которые после "нет" пытаются уточнить, в чем причина отказа. А так... Одежду начни носить более взрослую. Конечно ни один нормальный мужчина не подойдет знакомиться к девушке, которая выглядит, как школьница - 8 лет дать могут.
В точку
Эта формула была актуальна лет 50 назад
Причём сама автор так или иначе признаёт,что немного пухлая
Ну я не считаю себя пухлой. А то что насчет лица писали, у меня оно само по себе такое, я даже когда весила меньше, у меня лицо уже не становилось. Оно у меня к сожалению, наполовину круглой формы (
"Им" это кому? Парням? Я мужчина и могу вам со своей колокольни сказать что разница есть.
Естественно, есть индивиды которые докапываются до каждой встречной на улице, в соцсетях и т.д., но это отдельная группа людей, внимание которых вам скорее всего и даром не нужно)
Эта формула была актуальна лет 50 назад
Причём сама автор так или иначе признаёт,что немного пухлая
Это ей анорексики по телику мозг промыли как и вам, что такой вес это пухлость. Вот она так и думает, как и вы. По вашему еще через 50 лет люди должы быть еще худее, чем сейчас? При росте 57 кг 30😄😄😄. И чем выше год по вашему тем меньше вес должен быть. Она стройная, не пухлая. И это актуально, это так сказать классика. Сейчас в моде якобы вообще модели + размера и это якобы актуально. Но на самом деле никто не хочет обижать толстых. Похудеть без вреда для здоровья ей еще можно до 50 кг, но и сейчас она не пухлая.
"Им" это кому? Парням? Я мужчина и могу вам со своей колокольни сказать что разница есть.
Естественно, есть индивиды которые докапываются до каждой встречной на улице, в соцсетях и т.д., но это отдельная группа людей, внимание которых вам скорее всего и даром не нужно)
Вы читайте на какой комент я ответила. Там написано, что надо быть общительной. Я пишу - без разницы. То есть общительная или нет. Если сильно понравилась подойдут и к необщительной и к неприветливой и т.д. При чем тут те, кто походит ко всем подряд?
Это ей анорексики по телику мозг промыли как и вам, что такой вес это пухлость. Вот она так и думает, как и вы. По вашему еще через 50 лет люди должы быть еще худее, чем сейчас? При росте 57 кг 30😄😄😄. И чем выше год по вашему тем меньше вес должен быть. Она стройная, не пухлая. И это актуально, это так сказать классика. Сейчас в моде якобы вообще модели + размера и это якобы актуально. Но на самом деле никто не хочет обижать толстых. Похудеть без вреда для здоровья ей еще можно до 50 кг, но и сейчас она не пухлая.
30. А чё не 15?! В крайности зачем бросаться?
Пухлая - не значит жирная. Просто ,если он скинет до тех же 50 ,то ей это пойдет только на пользу
Вы читайте на какой комент я ответила. Там написано, что надо быть общительной. Я пишу - без разницы. То есть общительная или нет. Если сильно понравилась подойдут и к необщительной и к неприветливой и т.д. При чем тут те, кто походит ко всем подряд?
Так вы на мой коммент и ответили в первый раз)
В теме автор просит посоветовать что делать чтобы к ней проявляли больше внимания. Мой жизненный опыт показывает что при прочих равных подойдут с большей долей вероятности к той, которая расположена к общению.
Те, кто подходят ко всем подряд тут при том, что скорее всего они и подойдут к любой понравившейся, адекватный человек не станет лезть если другой человек показывает своим видом что ему не нужно общение.
Пухлая это пухлая. Она не пухлая. Возможно лицо и пухлое, я не видела. Но по весу не пухлая. И вообще, мне нравится, кода лицо молодое слегка пухлое. Так как с годами припухлость молодая уходит как бы вниз, лицо становится более угловатым и худым, стареет.
Ты тут уже 100 писала. Или тролль ворует чужие фото? Лицо детское, к тебе только педофил может подойти.
А ты ничего!!👍
Сууууука
Сообщение было удалено
Напиши мне ВК
Че за левая ссылка
Симпатичная , попробой начать краситься
фото. глаза грустные. не порядок для 20 лет.
Красивая)) я бы встречался если бы жил рядом