Есть мужчина 38 лет, хорошие знакомые. Он в разводе, и с девушкой расстался пару лет назад, с которой встречался несколько лет. Пару раз у нас доходило дело до секса(с промежутком в несколько лет), а у него не встал оба раза, но остальными частями тела прекрасно работал. После тех встреч он пропадал на какое-то время, потом общались как друзья. При том он не редко хвалится любовными похождениями,и ведём себя самоуверенно. Не пойму, у него проблемы или дело во мне? #секс
Забыла добавить, он заядлый мотоциклист, слышала что у них бывают проблемы по мужской части. Низнаю так ли это.
Не парься,в первый раз с новой женщиной такое бывает,на второй и третий раз идёт как по маслу)))
Смотря какой образ жизни ведёт.У многих после 35 проблемы с эрекцией.
Так у нас и второй был, спустя 2 года, все повторилось один в один. И он уговаривал остаться до утра, может утром лучше стоит, хз)
Если и через два года,значит проблемы есть по этой части,плюс его бахвальство с любовными похождениями на это указывает.
Время суток не имеет значения когда "лучше стоит".
У него проблемы , ты не при чем .
А то что он не редко хвалится любовными похождениями , импотенты это любят .
У меня очень темпераментный муж , но про других баб до меня клещами нужно было вытаскивать , за что ему благодарна
Импотент начинающий. У мужиков на всех есть эрекция!!! У них просто инстинкт!
старость берёт своё)
Думаю, что у него проблемы и с головой и с потенцией😃
как раз ,когда хвалятся, обычно дела с этим не очень)) все-таки проблемы есть мне кажется.. просто многие мужчины об этом стесняются говорить. у меня муж в этом плане не такой. на работе очень много стрессовых ситуаций одно время было, на фоне этого эрекция ослабла. ему уролог импазу посоветовал попить, вот после нее тьфу-тьфу.. вы с ним аккуратно попробуйте поговорить)
как раз ,когда хвалятся, обычно дела с этим не очень)) все-таки проблемы есть мне кажется.. просто многие мужчины об этом стесняются говорить. у меня муж в этом плане не такой. на работе очень много стрессовых ситуаций одно время было, на фоне этого эрекция ослабла. ему уролог импазу посоветовал попить, вот после нее тьфу-тьфу.. вы с ним аккуратно попробуйте поговорить)
импазу я сам только пил. помогло. эрекция как у пацана