Каким должен быть мужчина в 45 - 50, чтобы Вам было офигенно с ним. Пожалуйста расставьте приоритеты, уберите лишнее, и опишите их, исходя из своих желаний и опыта). Цель - секс, свободные …
Мне сейчас 57,но никаких проблем со знакомствами с 27-35летними нет. Поддерживаю себя в прекрасной спортивной форме,не пью,не курю,правильно питаюсь.
И все эти неведомые активные дедуганы пасутся исключительно на вумане. В реале все деды с такими же как они бабками, или никому нафиг не нужные. А тут все как на подбор, песок из опппы сыпется и у всех очередь из молодух :)))))
Автор, исходите из того какая выгода от вас жещине при свободных отношениях? Что вы предлагаете? Как будете компенсировать её время и свою старость? Вы же понимаете, что никто ничего вам просто так давать не будет.
Что толку от фигуры, если там уже на полшестого 😆
Чтобы мне было офигенно с ним, ему должно быть от 25 до 35-ти.
У меня 5-ть друзей по институту в 40-43 года женились на 27 летней. У меня в 46 лет была знакомая, 32 годов, так она говорила, что ее во мне все устраивает, когда я сказал ей, что у нас большая разница в годах. Да, один из друзей в 42 женился на 18-ти летней-трое детей и еще двое от первого брака. Прошло 16-ть лет и все живут вместе, кроме одного самого красивого, за которым и сегодня в 58 лет бегают 27-летние. Просто он непостоянный, а как тут быть постоянным если женщины сами лезут.
Вам бы фентази писать.
У меня секс с любимой точно такой же ,в том же количестве,что и 20 лет назад,то есть 2-3 встречи в неделю,каждая встреча это,как правило, 2-кратный секс. Если бы секс был унылым и нестрастным,давным-давно бы уже разбежались.
У меня секс с любимой точно такой же ,в том же количестве,что и 20 лет назад,то есть 2-3 встречи в неделю,каждая встреча это,как правило, 2-кратный секс. Если бы секс был унылым и нестрастным,давным-давно бы уже разбежались.
Так и твоей "любимой" шестьдесят. Секс двух пенсионеров, и чего ты нам тут втираешь????
как скала!
Если для секса, то однозначно важна внешность, тело и запах тела. Мужественность во всём, даже в движениях, словах. Потом идёт кошелёк, т.к. под лавкой не айс, для приятной атмосферы нужна приятная обстановка и обязательно галантность - цветы, страстные слова...