Так получилось, что прожил всю жизнь с мамой, на личную жизнь времени не было. Мой отец умер когда мне было 9, мне всегда так его так не хватало... Дед пил по-чёрному, ему было не до нас с матерью. А мать часто болела, нужны были деньги на лечение, поэтому кроме работы ни о чём я больше не думал. Хотя нравились девушки как-то по юности, но всех друзей и подруг разнесла судьба по разным странам, а я один остался в нашем пгт. Мать мечтала, чтоб я женился, так хотела увидеть внуков, но было не суждено - её не стало два года назад. Болезнь протекала тяжело, приходилось много ухаживать за ней. Но мне просто хотелось быть рядом с ней, держать её за руки... Теперь я совсем один. Ни семьи, ни детей... Кому я нужен теперь в таком возрасте. Я даже не знаю, как знакомиться с женщинами, как подойти первым... Я привык всегда общаться с женщинами по-дружески, без всех этих намеков на что-то большее. Не могу я через себя переступить и стать дон Жуаном. Зарегистрировался на сайте знакомств, но там общение не идёт от слова совсем... Не вижу интереса от женщин, да оно и понятно. Если честно, я бы на их месте также реагировал - никак. Многие думают, что у меня какие-то проблемы, раз я ни разу не женился за сорок лет... Про девственность свою я вообще никому не рассказываю. Не знаю, где отыскать уверенности в себе, набраться храбрости, даже наглости, чтоб не в интернете, а в жизни подойти, познакомиться с кем-нибудь... Руки опускаются и всё. Живу просто на автопилоте, дом-работа-дом. Ну хоть кошка дома ждёт, все таки, живое существо как никак #отношения
Автор ты просто неудачник и ссыккун
И больные твли родичи тут не при чем совершенно.
Ты и без них был бы ссыккуном и ссерруном
Привет. Бабы все хотят чтоб ты их прям с первого свидания начинал лапать и лезть в трусы. Ты так не делаешь, вот и считают тебя ковном.
Как мужчина тебе скажу, то что ты никогда не дрюкался это вообще ерунда, проблема в том, что ты на этом акцент делаешь для себя, отсюда у тебя неуверенность и боязненные состояния. Ты такой не один, это вполне нормальное явление, просто нужно уяснить одну вещь: в сексе нет чего-то необычного, он тебе надоесть ещё успеет, ты только жить начал, не ставь на себе крест!
Попробуй ещё сайт знакомств. Найди женщину из вашего района. Не говори про девственность, не пугай. Пригласи на первое свидание прогуляться, улыбайся, задавай вопросы, слушай, больше ничего и не надо. Если понравится, на второе зови к себе и тут тебе помощь 100 грам. Выпьете и все будет как по маслу.
Твоя проблема проще чем ты думаешь.
Удачи!
Ни один мужчина в разуме не назовёт себя девственником. Это погоняло придумали падшие женщины, чтобы унижать мужиком, которые ими брезгуют.
Подходить первым к женщинам не нужно. Они сами проявляют активность, когда в их поле зрения попадает нормальный свободный ответственный мужчина пригодный для создания семьи. Разумеется они должны это всё как то узнать. Поэтому такого мужчину женщины осаждают как правило в коллективе где все про всех всё знают. Так что нормальному мужчине остаться одному практически невозможно.) Женщины намного активнее мужчин в этом плане. Один этот сайт уже показатель того, что они все зациклены на отношениях.) Мужчине достаточно просто быть нормальным мужчиной, чтобы привлекать женщин.
Всё в порядке. Есть один умница-депутат, так он и за 60 девственник... Вы умный?
Автор ты просто неудачник и ссыккун
И больные твли родичи тут не при чем совершенно.
Ты и без них был бы ссыккуном и ссерруном
Воительнице не спится, не сер.ит.я, не ссыться.
Скоро Веничка твой придет
Ты леденцов килограмм приготовь.
Надо же чем-то отвлечь мужика,
Ведь ему страшно пихать *** в тебя .
Сообщение было удалено
У тебя на вилле в бассейне