Всем привет ... Не знаю как реагировать на слова мужа ... Не спит со мной месяц . двое детей , младшей 11 месяцев .. Понимаю что сижу дома , и пополнела(никогда не была очаровательно худой конечно, но …
Нда, адекватных комментариев тут мало( Половина комментариев от ленивых женоненавистников, которые ещё и упрекают автора в чём - то, которая всю семью и мужика ленивого и потребителя тянет. Называют её ленивой и беспомощной, игнорируя то, насколько ленивый, нищий и беспомощный мужик. Ещё и обвиняют её в том, что она деньги на спорт попросила( Должна была не задумываясь все сама оплатить, ***)
Другая половина от каких - то толстых троллих, которые считают, что мужчина по умолчанию должен возбуждаться от стройной, привлекательной и полной женщины одинаково. Приписывают ему половую слабость, и..д..и..о..т..к
.и. Реально, люди о чем-то своём наболевшем пишут.
Автор, Вы меня конечно извините, но возьмите себя в руки. Для того, чтобы похудеть нужно одно-желание похудеть, все остальное отговорки. Худеть надо на правильном питании, не на траве, а на белковом питании с полезными жирами и минимум углеводов. Быстрые углеводы совсем исключить. Для этого никому отдельно ничего готовить не надо. Готовьте на семью нормальную здоровую еду, муж может есть нормальные порции, а Вы будете порции поменьше и вредности полностью исключить. Зачем ходить в сортзал,тратить время и деньги? У Вас двое детей, физнагрузки должно быть предостаточно, при желании. Делайте уборку каждый день, гуляйте с детьми. Зачем тратить свою энергию в спортзале в никуда, если ее можно потратить с пользой? Дома будет все сиять, я Вы худеть. Обижаться на мужа не надо, он просто честно и откровенно Вам сказал в чем дело. Еще дело может быть в самом интиме. Может у Вас после родов там все растянуто и надо делать кольпорафию.
Согласна. Или старшего на мужа, младшего в коляску - и хотя бы активная ходьба вместо бега. На начальном этапе это полезнее, чем пробежка, чтоб коленные суставы не раздолбать.
Не знаю, что там у автора с инфраструктурой, вдруг она и старшего может с собой брать. У нас детская площадка совмещена с тренажерной. Мы так всей семьей тусуемся, муж и я на тренажерах, сын по детским приспособам лазает.
Даа, хорошая идея. И уже регулярная активность какая - то, спорт. Питание тоже пересмотреть и не обязательно его усложнять и всегда готовить себе отдельно - вечером на ужин просто творог себе купить, а не полноценный ужин есть. Начать с этого.
Нда, адекватных комментариев тут мало( Половина комментариев от ленивых женоненавистников, которые ещё и упрекают автора в чём - то, которая всю семью и мужика ленивого и потребителя тянет. Называют её ленивой и беспомощной, игнорируя то, насколько ленивый, нищий и беспомощный мужик. Ещё и обвиняют её в том, что она деньги на спорт попросила( Должна была не задумываясь все сама оплатить, ***)
Другая половина от каких - то толстых троллих, которые считают, что мужчина по умолчанию должен возбуждаться от стройной, привлекательной и полной женщины одинаково. Приписывают ему половую слабость, и..д..и..о..т..к
Ленивый, нищий и беспомощный мужик - это выбор самой авторши, как и двое детей от этого красавца. И факт в том, что ей самой в этом вонючем супе вариться. Или выбираться. Нет волшебников в голубом вертолете, чтоб лестницу скинули и увезли в страну единорогов.
Автор, Вы меня конечно извините, но возьмите себя в руки. Для того, чтобы похудеть нужно одно-желание похудеть, все остальное отговорки. Худеть надо на правильном питании, не на траве, а на белковом питании с полезными жирами и минимум углеводов. Быстрые углеводы совсем исключить. Для этого никому отдельно ничего готовить не надо. Готовьте на семью нормальную здоровую еду, муж может есть нормальные порции, а Вы будете порции поменьше и вредности полностью исключить. Зачем ходить в сортзал,тратить время и деньги? У Вас двое детей, физнагрузки должно быть предостаточно, при желании. Делайте уборку каждый день, гуляйте с детьми. Зачем тратить свою энергию в спортзале в никуда, если ее можно потратить с пользой? Дома будет все сиять, я Вы худеть. Обижаться на мужа не надо, он просто честно и откровенно Вам сказал в чем дело. Еще дело может быть в самом интиме. Может у Вас после родов там все растянуто и надо делать кольпорафию.
А зачем ей худеть?
Ленивый, нищий и беспомощный мужик - это выбор самой авторши, как и двое детей от этого красавца. И факт в том, что ей самой в этом вонючем супе вариться. Или выбираться. Нет волшебников в голубом вертолете, чтоб лестницу скинули и увезли в страну единорогов.
И надо поэтому авторшу ещё сильнее ткнуть в это, х...у...л..и) Чтобы не зазнавалась, у неё и так же суперская самооценка. И автор вроде бы волшебников не ищет, она спрашивает про конкретные способы. А то же все женщины, которые тут пишут, прям никогда не имели проблем с похудением, идеальные красотки.
Фа - фа - фа -фа, скушай пироженко.
И надо поэтому авторшу ещё сильнее ткнуть в это, х...у...л..и) Чтобы не зазнавалась, у неё и так же суперская самооценка. И автор вроде бы волшебников не ищет, она спрашивает про конкретные способы. А то же все женщины, которые тут пишут, прям никогда не имели проблем с похудением, идеальные красотки.
Глупенькая, полюбить себя нужно здесь и сейчас, с той весовой отметкой,,которая имеется. Это наша молодость, это наша жизнь. И мы такие, какие есть сейчас. Разве это не прекрасно? 😊
Если ограничить фаст-фуд и сладкое вроде пирожков - детям на пользу. Мясо и рыба на пару, овощи, фрукты - отлично же. Муж пусть жрет пельмени, которые сам купит и сварит.
Детям нужны и крупы, масло сливочное и растительное. Детское питание и диета для похудения взрослой женщины уж очень разные вещи. А то начнёт питаться сырыми огурцами, чтоб не готовить мужу-ироду назло. Как-то страшновато от намерения кормить малолетних детей как худеющая мама.
Кстати вой о сложных специальных диетах это отмазка для лентяек и слабовольных. Хочешь похудеть - ешь меньше, не миску, а ложку.
Глупенькая, полюбить себя нужно здесь и сейчас, с той весовой отметкой,,которая имеется. Это наша молодость, это наша жизнь. И мы такие, какие есть сейчас. Разве это не прекрасно? 😊
И ради кого нужно становиться "идеальной красоткой"? И зачем? Чтобы окончательно убить свою самооценку, сделав ее зависимой от текущего веса и мнения по этому поводу окружающих?
Ради мужчин? А зачем? Пусть любят и хотят нас такими, как мы есть, без упражнений и прикрас. И ведь любят! Главное, чтобы мы полюбили и приняли себя.
Ей тут пишут конкретные способы, вот лично я. Установить камеру на кухне, чтоб исключить незаметное переедание. Для себя и детей установить дисциплину, прогулки с младшим, собакой и, возможно, со старшим ребенком совместить с физической активностью.
Муж не будет оплачивать фитнесс, сидеть на диете, возиться с детьми. Он ей не помощник, его вычеркиваем.
Других способов нет, поскольку нет ресурсов. Все очень жестко и прагматично.
Это очень тупой комментарий) Безусловно, автору не хватает и любви к себе (не зря же с таким мужиком живёт!) и любить себя надо обязательно, с любым весом. Но любовь к себе не отменяет того, что человеку хочется для себя же в первую очередь быть красивее, спортивнее, в зеркало с удовольствием смотреться, а не видеть там толстые ляхи и свисающий живот. Я себя люблю очень, поэтому всю жизнь за собой слежу, занимаюсь спортом, вещи красивые покупаю себе.
Детям нужны и крупы, масло сливочное и растительное. Детское питание и диета для похудения взрослой женщины уж очень разные вещи. А то начнёт питаться сырыми огурцами, чтоб не готовить мужу-ироду назло. Как-то страшновато от намерения кормить малолетних детей как худеющая мама.
Кстати вой о сложных специальных диетах это отмазка для лентяек и слабовольных. Хочешь похудеть - ешь меньше, не миску, а ложку.
Есть исключительно огурцы - дичь, согласна. А овсянка и гречка прекрасны и для мамы, и для детей. Манка и пшенка вполне могут быть исключены. Растительное и сливочное масло в небольших количествах полезны. Ни автору, ни детям не надо мазать сантиметровый слой масла на хлеб, верно?
Делать назло - неправильный посыл. Надо делать для своей и детской пользы. Муж может есть пельмени, его проблемы, если не нравятся паровые котлеты с гречей и овощами.
Это очень тупой комментарий) Безусловно, автору не хватает и любви к себе (не зря же с таким мужиком живёт!) и любить себя надо обязательно, с любым весом. Но любовь к себе не отменяет того, что человеку хочется для себя же в первую очередь быть красивее, спортивнее, в зеркало с удовольствием смотреться, а не видеть там толстые ляхи и свисающий живот. Я себя люблю очень, поэтому всю жизнь за собой слежу, занимаюсь спортом, вещи красивые покупаю себе.
У меня толстые ляхи и свисеющий живот, мне и моим мужчинам очень нравится (о чем говорят их щедрые гонорары). Ваше высказывание как минимум невежливо, как максимум дискриминационно. Ваша ненависть с своему телу и бодинегатив вызывают вопросы к вашему психическому здоровью, но дело ваше.
Что совершенно точно, что худеть не стоит ради мужчин, всегда проще одного сменить на другого.
И ради кого нужно становиться "идеальной красоткой"? И зачем? Чтобы окончательно убить свою самооценку, сделав ее зависимой от текущего веса и мнения по этому поводу окружающих?
Ради мужчин? А зачем? Пусть любят и хотят нас такими, как мы есть, без упражнений и прикрас. И ведь любят! Главное, чтобы мы полюбили и приняли себя.
Да, надо ради себя стараться. Я просто сужу, например, исключительно по себе, для меня любовь к себе это в том числе значит следить за собой, за тем, что я ем, быть стройной и красивой, кайфовать от своего тела. При этом муж любит меня любой, и у меня был период, когда я сильно поправилась, мужу очень понравилось.
Вы путаете, в-общем, разные вещи. Если автор комплексует по поводу веса, то снижение веса и улучшение внешнего вида её самооценку наоборот повысит. Это будет повод лишний раз гордиться собой.
Вам нравится ваше спортивное отражение, мне - мои ляжки, живот и жирные бока. Я такая сытая и сладкая. Мой жир повышает мое либидо и нравится моим парням.
Есть исключительно огурцы - дичь, согласна. А овсянка и гречка прекрасны и для мамы, и для детей. Манка и пшенка вполне могут быть исключены. Растительное и сливочное масло в небольших количествах полезны. Ни автору, ни детям не надо мазать сантиметровый слой масла на хлеб, верно?
Делать назло - неправильный посыл. Надо делать для своей и детской пользы. Муж может есть пельмени, его проблемы, если не нравятся паровые котлеты с гречей и овощами.
Прям опередили меня. Да, речь же о нормальном сбалансированном питании, а мама вполне может есть и гречку, и овсянку, люди на ПП их абсолютно нормально едят. Вот манка, белый рис, картошка, макаронные изделия и белый хлеб - да, от них лучше отказаться. В конце концов, можно всегда иметь к котлетам два гарнира - салат и овощи, либо макароны (для мужа, если ему нужна более калорийная еда).
Утром овсянка, яйца варёные с салатом. Для перекуса хлебец или как раз себе салат овощной сделать. Если очень сладкого хочется, то начать хотя бы с того, что конфеты сухофруктами заменить и молочный шоколад горьким, фрукты употреблять. Воду обязательно в достаточном количестве пить.
Эти ваши гонки за фигурами - ни что иное, как конкуренция за муждло.
А конкурировать должны они за вами.
Так это как раз и показатель ,что женщина не любимая.О любимой заботятся, берегут. радуют ,а не потреблятски относятся как в данном случае ! Когда уже женщины начнут видеть реальность ,что мужики не любят ,а закрываеют только свои потребности в отношалках- секс . еда . чистая одежда ,забота о нем .А женщина что в таких отношалках получает 7Отсутствие оргазмов отхренового недосекса , бытовые нагрузки ежедневные,проблемы со здоровьем после родов , истощение нервной системы и много акого гемороя !! Вот и делайте выводы ,что он имеет имея вас и что имеете вы ...
Это правда. То, что муж меньше стал хотеть женщину во время беременности и родов, не говорит об отсутствии любви, это, в сожалению, частый случай. Для мужчины эрекция не показатель глубоких чувств)
О глубоких чувствах говорит то в первую очередь, как мужчина заботится о женщине, ценит её. Даст ли он ей лишний раз поспать, даст деньги на клининг, и т.д., сколько денег домой приносит.
Прям опередили меня. Да, речь же о нормальном сбалансированном питании, а мама вполне может есть и гречку, и овсянку, люди на ПП их абсолютно нормально едят. Вот манка, белый рис, картошка, макаронные изделия и белый хлеб - да, от них лучше отказаться. В конце концов, можно всегда иметь к котлетам два гарнира - салат и овощи, либо макароны (для мужа, если ему нужна более калорийная еда).
Утром овсянка, яйца варёные с салатом. Для перекуса хлебец или как раз себе салат овощной сделать. Если очень сладкого хочется, то начать хотя бы с того, что конфеты сухофруктами заменить и молочный шоколад горьким, фрукты употреблять. Воду обязательно в достаточном количестве пить.
(картинка с рукопожатием). Именно так. Думаю, автор это прекрасно понимает. Просто она замотана, психует, злится. Но тут только расставить приоритеты - я сама, мое здоровье, дети, муж. Муж на последнем месте, поскольку поганец.
Надо привести в порядок мозг, установить цель, посчитать средства и идти к этой цели. Ну никак иначе.
Поразительно, как женщины не любят себя и друг друга. Не поддержку оказали автору, а (как и муж) ее худеть заставляют. Налицо ваше ширинкоугодничество и штанопоклонение. Если автор до сих пор не похудела, то наверное, на это есть причины - и неужели вы думаете, что она забыла спросить именно вас? Налицо ваша неприязнь к себе и другим людям.
(картинка с рукопожатием). Именно так. Думаю, автор это прекрасно понимает. Просто она замотана, психует, злится. Но тут только расставить приоритеты - я сама, мое здоровье, дети, муж. Муж на последнем месте, поскольку поганец.
Надо привести в порядок мозг, установить цель, посчитать средства и идти к этой цели. Ну никак иначе.
А зачем? Зачем ей идти к этой цели? Уж не ради ли ублажения ширинок? Или может таких бодинегативщиц как вы? И первое, и второе - дело неблагодарное.
Поразительно, как женщины не любят себя и друг друга. Не поддержку оказали автору, а (как и муж) ее худеть заставляют. Налицо ваше ширинкоугодничество и штанопоклонение. Если автор до сих пор не похудела, то наверное, на это есть причины - и неужели вы думаете, что она забыла спросить именно вас? Налицо ваша неприязнь к себе и другим людям.
У Вас совсем проблемы с головой и логикой))) Заставлять автора худеть никто не собирается, ей дают разные толковые советы, если она хочет похудеть (если это её выбор). Только больные тролли тут пишут о том, что "если жирная, худеей!"
И любовь, знаете ли, в разном проявляется. Написать, что :"ты и так красотка,все у тебя хорошо!", не поддержка, а просто плевок в пустоту. Я лично написала много комментариев о том, какой мужик у автора козёл.
Согласна. Фу, муж мерзкий, конечно. Я вообще не понимаю, как можно быть таким наглым ленивым ничтожеством. Уверена, если автор проявит характер и начнёт помаленьку приучать его к помощи и самостоятельности, никуда он не убежит, будет и дальше паразитировать на ней.
А зачем? Зачем ей идти к этой цели? Уж не ради ли ублажения ширинок? Или может таких бодинегативщиц как вы? И первое, и второе - дело неблагодарное.
Да идите Вы в ж..о..п..у уже. Не надо простое слежение за фигурой бодинегативом называть. И то, что это не обязательно, никто не спорит. Я вообще считаю, что мужик автора ч...м..о, и он не заслуживает ничего из того, что она делает.
Зачем замуж за него выходили. Я уверена, что были звоночки, что он ***.
Начни себя уважать и уйди от импотента
Поражает как от таких рожают двоих детей? Он что в один день таким стал? Тем более еще и за квартиру заплатить не может...
Автор, у вас есть две проблемы, которые надо друг от друга отделить и решать отдельно. Ваш муж- *** - это одна проблема, лишний вес и необходимость похудеть- вторая. Судя по тому, что вы пишите, недовольство друг другом будет только нарастать и развод- это вопрос времени. Даже если вы похудеете, ваша обида на мужа все равно эти отношения догрызет. Но для того, чтобы найти нового мужчину, все равно надо приводить себя в порядок. Да и просто для себя, для самооценки, для уверенности в себе и т.д. Худеть можно и дома. Да, лучше сомвещать диету со спортзалом, а еще лучше с фитнес-тренером, НО можно и без этого. Даже от спортзалом вы не похудеете, если продолжите кушать более 1500 кк в день. Худеют не от спорта, а от дефицита каллорий! То есть 80% успеха- это все равно ограничение себя в еде, пересмотр своего меню. Если ваш муж не вдохновляет вас на такие победы, то сделайте это для себя или для нового будущего избранника. По-честному, на жирную женщину с отвисшим животом да еще и двумя детьми очередь из принцев не выстроится. Дальше смотрите и думайте сами.
Вечером оставляйте ему детей, а сами на фитнес ходите
Если вам самой важно похудеть, то обратите внимание на похудательные программы в интернете от разных похудательным проектов. Обычно это программы каких-то блогеров, групповые.
Там есть общение с другими девочками и иногда психологи. Там есть кураторы, которые поддерживают. Есть меню или какая-то программа похудания. Выберите программу, где питание не ниже 1200 калорий примерно 5 раз в день. Будете готовить одно и то же себе и мужу, только ему размеры порций больше. В таких программах всегда много мяса, белка! Каши, овощи. И все вкусно и сытно. В общем, решение скорее всего вам подойдёт. Спорт там часто можно дома. И от спорта мало что зависит, он в похудании не обязателен.
В прошлом году я сбросила 8 кг за 4 месяца на интервальном голодании. Ела всë, но только в промежутке с 8 утра до 4 дня. Потом ни крошки до утра.
Зимой простыла, побаловала себя, позволила себе ночные зажоры, опять набрала. Отказалась от хлеба, ела его много, люблю разные сорта. Как ни странно, отказ не помогает.
Вернусь опять к интервальному голоданию.
Автор, вы всё-таки ищите свой метод похудения, не обязательно же только спортзал. И худейте не ради мужа, а для себя. Лишний вес - это гипертония и ещë куча болячек.
Я всегда была тощая, подруга - пышечка. Угадайте, у кого из нас давление? Подсказка - не у пышечки, а у меня, тощей лошади, с 22 лет
Если вам самой важно похудеть, то обратите внимание на похудательные программы в интернете от разных похудательным проектов. Обычно это программы каких-то блогеров, групповые.
Там есть общение с другими девочками и иногда психологи. Там есть кураторы, которые поддерживают. Есть меню или какая-то программа похудания. Выберите программу, где питание не ниже 1200 калорий примерно 5 раз в день. Будете готовить одно и то же себе и мужу, только ему размеры порций больше. В таких программах всегда много мяса, белка! Каши, овощи. И все вкусно и сытно. В общем, решение скорее всего вам подойдёт. Спорт там часто можно дома. И от спорта мало что зависит, он в похудании не обязателен.
Да-да, посмотрела передачу про похудательных блогеров и их клиентов. Клиенты расстались с деньгами, зато вес набрали. Советы просто отличные были - кушайте гребешки, крабов и икру, купайтесь по 11 месяцев в море. Нахрен так тупить? В любой семье есть книга о вкусной и здоровой пище. где есть диеты на все случаи жизни. Плюс осознание проблемы и необходимости ее решения.
Я почитала ваши ответы, у вас проблема вообще не в полноте и сексе.
Полнота и секс это повод, а не причина.
Вам нужно сначала самой сесть и оценивать вашу семейную ситуацию по разным критериям: любовь, деньги и прочее. Понять, что и кто кому даёт и в каком размере. Понять свои ожидания от удовлетворительного для вас брака. И дальше обсуждать с мужем свои ожидания. И если он вас пошлёт со всем этим, решать, как вам быть. А может заранее подумать, как быть, если пошлёт.
Иначе у вас ситуация, когда вы по волосам плачете при отрубленной голове.
Да-да, посмотрела передачу про похудательных блогеров и их клиентов. Клиенты расстались с деньгами, зато вес набрали. Советы просто отличные были - кушайте гребешки, крабов и икру, купайтесь по 11 месяцев в море. Нахрен так тупить? В любой семье есть книга о вкусной и здоровой пище. где есть диеты на все случаи жизни. Плюс осознание проблемы и необходимости ее решения.
Я проходила похудательную программу, они тогда стоили несколько тысяч рублей, и меню у меня были из моих обычных продуктов. Хорошо тогда похудела и научилась поддерживать вес. С тех пор питаюсь правильно.
Есть проекты с довольно агрессивным правилами похудания, в них идти не надо. А есть очень хорошие, с меню на любой вкус и кошелёк, с мягким привыкание к здорому питанию, без голода. Я много их изучала когда-то.
Никак не реагировать. А просто делать то, что хотите. Хотите в спортзал - записывайтесь в спортзал, муда ставите перед фактом :" сиди с детьми, я пошла". Хотите тренироваться дома - вместо продуктов и коммуналки покупаете тренажёр, мужа ставите перед фактом:" твоя очередь коммуналку оплачивать".
Вы взрослый человек, вам ничье разрешение на ваши действия не нужно.
Я глянула индекс массы тела автора, он совсем немного выше нормы, автор чуть-чуть полновата. Крепенькая такая женщина.
Имт 27.41, при норме в 25.
С учётом высокого роста, скорее всего, даже не выглядит полной.
И да, готовить мужу вы совершенно не обязаны. У вас и так с детьми хлопот полно, у плиты молодая работающая мама может стоять ну только в случае осень большого желания. Взрослый мужик сам прекрасно умеет готовить.
Да в принципе допустим, адекватный человек сам понимает, когда у него лишний вес. А если муж начинает нос в постели воротить, то для любой тетки это красная тряпка, конечно с условием, что он ей не похрен. Если в этом случае автор до сих пор не поняла, что проблема в ней, то ее мужа можно только пожалеть..
А вы уверены, что это проблема?
Хамоватый муж, который не хочет побыть с собственными детьми, пока мама на фитнесе и не способен сам себе приготовить жрать, не хочет с ней спать?
Да это ж праздник, а не проблема.
Проблема была бы, если б он к ней лез... После всего, что он сказал,захотеть его уже в принципе невозможно.
Так что его равнодушие - не проблема, а решение таковой.
И,кстати, это даёт даме моральное право подать на алименты и потребовать либо сьехать, либо оплачивать аренду комнаты. Мол, извини, дорогой, но раз мы больше друг друга не любим, мое приглашение вместе жить больше не в силе.
с себя надо всегда начинать. в приоритете должны быть у себя вы и только вы. сами хотите худеть? или только ради мужа? а дальше он еще чего-нибудь придумает. и допустим в зал вы пойдете заниматься, дома есть все равно нельзя будет вкусняшки. в общем, подумайте над тем как вы сами к себе относитесь, что сами хотите, если все же хотите угождать мужу, дальше придется угождать всю жизнь и во всем.
Если вы думаете, что нашли бы себе подходящего мужчину, то разводитесь. Подавайте на теперешнего на алименты. Ваш муж по-хамски себя ведет по отношению к вам.
"а квартиру плачу я , за продукты по большей части тоже я . он меня не одевает" - а зачем вы от такого аж двух детей родили?
У вас хоть месяц, у меня уже больше года меня избегает. Ребенку 7 месяцев, после родов ни одной попытки не сделал приставать, даже не смотрит на меня, когда дома. Спит на кухне. Ночью к ребенку не подходит, когда он орет и плачет. Телефон из рук не выпускает, с ним же идет в сортир, на телеграмме пароль, по-моему все ясно как день. Я поначалу пыталась похудеть, но не вышло, забила и махнула рукой, нет ни желания, ни мотивации ради этого изменщика худеть. Раньше и худела, и на фитнес ходила, и цвет волос меняла, толку ноль. Все равно видел во мне одни минусы, критиковал. Погуливал. Во время ссоры обзывает последними словами. Еще свекруха издевается надо мной. Так надоело все, решила уехать к сестре с ребенком и там купить жилье (хоть деньги накопила). А этот похотливый козел не стоит моих стараний.