Гость
Статьи
Не знаю как …

Не знаю как реагировать на слова мужа

Всем привет ... Не знаю как реагировать на слова мужа ... Не спит со мной месяц . двое детей , младшей 11 месяцев .. Понимаю что сижу дома , и пополнела(никогда не была очаровательно худой конечно, но …

....
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
aleks036ss

Опять ты со своими сказками. Теперь ты еще и толстая. Будет тема про храмых. Добавишь что ты еще и храмая. И все равно тебя хотят толпы молодых олигархов

Скрин видел? Не олигархи, но 50-75 тыс/в неделю можно делать реально.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что другие люди разделяют ваши вкусы? Вы любите, чтобы кости звенели. Другие мужчины любят мощную попу и грудь - платёжеспособные, щедрые самцы с эрекцией 7/24

Да я не против, но тут в теме обсуждаем проблемы, которые указала автор. Муж ее не хочет потому, что она пожирнела. Значит конкретно ее мужу не нравятся жирные. Если автор хочет рискнуть и разведясь, поискать любителя жира, то это не право, но естественно гарантий ей никто не даст. Мало того, шанцы ее очень призрачные, так как если и есть любители жирных, то таких дам полно и без детей и прочей головной боли.

Гость
Сам себе обеспечун

Сообщение было удалено

При чем тут я, Иркутск и Краснодар, дядя? Все мимо. Фото свои интимные вам все равно не вышлю. Ни за какие деньги

Гость
Гость

При чем тут я, Иркутск и Краснодар, дядя? Все мимо. Фото свои интимные вам все равно не вышлю. Ни за какие деньги

А то тут уже простили некоторые за $

Гость

Скрин видел? Не олигархи, но 50-75 тыс/в неделю можно делать реально.

Возможно по себе сужу. Сколько денег заарабатываю и сколько из них мне не жалко на секс потратить.

Гость
Гость

А то тут уже простили некоторые за $

Просили

Гость

Я всегда писала, что полная.

Да я в твой бред не особо вникаю. Тебя и рекламу с телефонами пролистываю

Гость

В прошлом году я сбросила 8 кг за 4 месяца на интервальном голодании. Ела всë, но только в промежутке с 8 утра до 4 дня. Потом ни крошки до утра.
Зимой простыла, побаловала себя, позволила себе ночные зажоры, опять набрала. Отказалась от хлеба, ела его много, люблю разные сорта. Как ни странно, отказ не помогает.
Вернусь опять к интервальному голоданию.

Автор, вы всё-таки ищите свой метод похудения, не обязательно же только спортзал. И худейте не ради мужа, а для себя. Лишний вес - это гипертония и ещë куча болячек.

Василий

Какая трагедия! Постоянно здесь повторяющаяся.

Гость
Гость

В прошлом году я сбросила 8 кг за 4 месяца на интервальном голодании. Ела всë, но только в промежутке с 8 утра до 4 дня. Потом ни крошки до утра.
Зимой простыла, побаловала себя, позволила себе ночные зажоры, опять набрала. Отказалась от хлеба, ела его много, люблю разные сорта. Как ни странно, отказ не помогает.
Вернусь опять к интервальному голоданию.

Автор, вы всё-таки ищите свой метод похудения, не обязательно же только спортзал. И худейте не ради мужа, а для себя. Лишний вес - это гипертония и ещë куча болячек.

И что, муж вас после этого полюбил?

Гость

Фото из разряда как это развидеть)))

Гость
Гость

Да я не против, но тут в теме обсуждаем проблемы, которые указала автор. Муж ее не хочет потому, что она пожирнела. Значит конкретно ее мужу не нравятся жирные. Если автор хочет рискнуть и разведясь, поискать любителя жира, то это не право, но естественно гарантий ей никто не даст. Мало того, шанцы ее очень призрачные, так как если и есть любители жирных, то таких дам полно и без детей и прочей головной боли.

Ну значит, муж в утиль такой идет слабописечный. Либидопоклонник, кхуепоклонник. Человек в течение жизни может заболеть, пополнеть, болезненно похудеть, подурнеть. Он жену не любит и никогда не любил. А поклоняется хотелкам своего сопливого ффуя.

Сам себе обеспечун
Гость

Если это твой скрин, то у тебя был часовой пояс +5.
Значит тогда это даже не твой скрин. Ты когда врешь, хотя бы легенду придумывай дольше 5 секунд 🤣

Гость
aleks036ss

Фото из разряда как это развидеть)))

По тыще за комплект норм берут.

Гость
Гость

И что, муж вас после этого полюбил?

Да я думаю, что тут Автору можно посоветовать.
Но раз возник интерес к моей скромной персоне, то меня муж и худую любил, и толстую любит. Повезло ему со мной.

Гость
Гость

Ну значит, муж в утиль такой идет слабописечный. Либидопоклонник, кхуепоклонник. Человек в течение жизни может заболеть, пополнеть, болезненно похудеть, подурнеть. Он жену не любит и никогда не любил. А поклоняется хотелкам своего сопливого ффуя.

Да муж то и так пойдет, если жена не похудеет. Не до..ить же ему постоянно.. Другое дело как это поможет жене и ее детям. Ну уйдет она с детьми, дальше что? Половине мужиков жирные противны. Из этой половины любителей пота и жира, половина женатых, которых жены за яйки держат. Из свободных 9/10 не богатых. И остаётся на 50 жирных баб один любитель жирух, который соответствует всем требованиям..

Гость
Гость

Да я думаю, что тут Автору можно посоветовать.
Но раз возник интерес к моей скромной персоне, то меня муж и худую любил, и толстую любит. Повезло ему со мной.

Вот так и должно быть: и на худую хорошо стоит, и на толстую - на любимую потому что жену.

А импотенты весьма придирчивы: и это им не так, и то не эдак.

Гость

По тыще за комплект норм берут.

Да ну . Тысяч 50 если переведешь мне, то соглашусь посмотреть одну. Комплект даже не предлагай. У тебя денег не хватит.

Гость
Гость

Вот так и должно быть: и на худую хорошо стоит, и на толстую - на любимую потому что жену.

А импотенты весьма придирчивы: и это им не так, и то не эдак.

То есть, ты жрешь все подряд без разбора и всем подряд даёшь? Или фригидная?

Гость
Гость

Да муж то и так пойдет, если жена не похудеет. Не до..ить же ему постоянно.. Другое дело как это поможет жене и ее детям. Ну уйдет она с детьми, дальше что? Половине мужиков жирные противны. Из этой половины любителей пота и жира, половина женатых, которых жены за яйки держат. Из свободных 9/10 не богатых. И остаётся на 50 жирных баб один любитель жирух, который соответствует всем требованиям..

Картина страшная конечно вырисовывается, ужос-ужос...

И откуда только мне, жирухе, в неделю матпомощи на 50-75 тысяч предлагают? Если на платене Земля столько поклонников жира нету?

Наверное, инопланетяне с планеты Нибиру.

Гость
Гость

Картина страшная конечно вырисовывается, ужос-ужос...

И откуда только мне, жирухе, в неделю матпомощи на 50-75 тысяч предлагают? Если на платене Земля столько поклонников жира нету?

Наверное, инопланетяне с планеты Нибиру.

"Ох уж эти сказочки.. Ох уж эти сказочники"..(с)..

Гость
Гость

То есть, ты жрешь все подряд без разбора и всем подряд даёшь? Или фригидная?

В дупло посуй, импотент расслабленный, раз бабы не дают.

Гость
Гость

В дупло посуй, импотент расслабленный, раз бабы не дают.

Да у тебя истерика! Это просто песня для моих глаз. Повизжи ещё, а? Ну пожалууууйста..

Гость
Гость

Да у тебя истерика! Это просто песня для моих глаз. Повизжи ещё, а? Ну пожалууууйста..

Пожалуйста: ты не нужен со своей вялой ссаниной ни пышке, ни худышке. *** в носок.

Гость
Гость

Пожалуйста: ты не нужен со своей вялой ссаниной ни пышке, ни худышке. *** в носок.

Дррочи в носок

Гость
Гость

Погодь, за попкорном сбегаю.........Продолжай....

Гость
Гость

Никак. Пусть освободит жену и она найдет себе любителя пышек. Который будет ее на руках носить, золотом одаривать.

Пусть сразу фидера ищет. Он будет пихать в нее пиццу и мороженое, пока автор не растолстеет до 300 кг, а потом сдохнет от инфаркта и диабета лет в 40. Зато счастливая помрет, что ей, горе жира, пальчики целовали.

Гость
Гость

Пусть сразу фидера ищет. Он будет пихать в нее пиццу и мороженое, пока автор не растолстеет до 300 кг, а потом сдохнет от инфаркта и диабета лет в 40. Зато счастливая помрет, что ей, горе жира, пальчики целовали.

А что жадный импотент что ли лучше?

Гость
Гость

Дррочи в носок

Чой то слабенько. Ну да ладно. Итак, на чём остановились. Ты даёшь всем подряд или фригидная? Попробуй ещё раз повизжать, только на этот раз от души..(((

Гость
Гость

Когда она разжиреет до 300 кг для нее все будут импотентами. Хотя, может какой извращуга нарисуется.. Из психбольницы.

Гость
Гость

Сначала пусть жрать прекратит и здоровье поправит, лично для себя. А потом уже решает, кто ей нужен. Вы же ей даете установку, чтоб она оставалась горой сала, как в фильме Слизняк, и искала мифического обеспечуна.

Гость
Гость

Чой то слабенько. Ну да ладно. Итак, на чём остановились. Ты даёшь всем подряд или фригидная? Попробуй ещё раз повизжать, только на этот раз от души..(((

Пышки не бывают фригидные.. Жир это эстроген, он усиливает либидо пышек. Очень сладко быть пышкой и вкусно кончать. И мужчины - ценители форм кайфуют от моих оргазмов, которые волной идут (из-за жира так).

Гость
Гость

Сначала пусть жрать прекратит и здоровье поправит, лично для себя. А потом уже решает, кто ей нужен. Вы же ей даете установку, чтоб она оставалась горой сала, как в фильме Слизняк, и искала мифического обеспечуна.

Ну вот, всю малину испортил. Так классно беседовали на тему сказок и жировой любовной фантастики, а ты....

Гость
Гость

Даю всем, кто заплатит мне матпомощь 10-15 тыс/час - и кто при этом молодой, чистоплотный, красивый. Предложений много, есть из чего выбирать.

Гость
Гость

Понятиями "жрать, здоровье, сало", вот сами и займитесь своей жратвой и салом. Жену там все устраивает - и ее фигура, и рацион.

А обеспечун зачем? Детей обоих мужу - а сама карьеру делать. Будет ему алименты платить.

И без поклонников пышуля не останется. Полно себе найдет.

Гость
Гость

Пышки не бывают фригидные.. Жир это эстроген, он усиливает либидо пышек. Очень сладко быть пышкой и вкусно кончать. И мужчины - ценители форм кайфуют от моих оргазмов, которые волной идут (из-за жира так).

Ты мне только эти сказки не рассказывай. Жирные ленивые, быстро устают, полны разных болезней вплоть до сахарного диабета. У них только две позы или классика, или раком, остальные недоступны из за огромного количества жира. А залезет сверху это вообще смерти подобно.

Гость

Как вы еще не поняли, мужжло, что менять в угоду вам свою фигуру и свой рацион никто не будет. Проще сменить Вас. На молодого и крепкого.

Гость
Гость

Даю всем, кто заплатит мне матпомощь 10-15 тыс/час - и кто при этом молодой, чистоплотный, красивый. Предложений много, есть из чего выбирать.

А почему не 15000000 ? Все равно мечты несбыточные. Границы то себе не устанавливай, ври так по полной.

Гость
Гость

Как вы еще не поняли, мужжло, что менять в угоду вам свою фигуру и свой рацион никто не будет. Проще сменить Вас. На молодого и крепкого.

Ты за всех тут не бухти. Ты не будешь, а кто то будет. Чай не Елизавета 2

Гость
Гость

А почему не 15000000 ? Все равно мечты несбыточные. Границы то себе не устанавливай, ври так по полной.

Скриншот выше. Ну что поделаешь, что мужчин с хорошим вкусом много? 😊

Гость
Гость

Ты за всех тут не бухти. Ты не будешь, а кто то будет. Чай не Елизавета 2

А смысл? Корячиться в спортзале, чтобы стать чуть менее нелюбимой мужем-импотентом, чем ты есть сейчас?

Когда можно найти молодого, горячего, с трепетным членом...

Гость
Гость

Скриншот выше. Ну что поделаешь, что мужчин с хорошим вкусом много? 😊

Я тебе от разных аккаунтов и не такое набабахаю, если приспичит. Школьников разводи этим..

Гость
Гость

Я тебе от разных аккаунтов и не такое набабахаю, если приспичит. Школьников разводи этим..

Зарегайся сам как красивая пышка 40+ и проверь.

Гость
Гость

А смысл? Корячиться в спортзале, чтобы стать чуть менее нелюбимой мужем-импотентом, чем ты есть сейчас?

Когда можно найти молодого, горячего, с трепетным членом...

Ну так ищи, кто тебе мешает. Ты что свои хотелки тут на автора то цепляешь? Говори от своего имени. Я ради мужика худеть , типа, не буду. Найду себе любителя жира и пусть он меня ахает и кормит. Так вперёд и с песней кто тебя за ухи держит?

Гость
Гость

Зарегайся сам как красивая пышка 40+ и проверь.

Я пышкой не регистрировался, а вот другими делами запросто м сам себе переписки мутил, когда надо было. Так что это фуфло не мне показывай.

Гость
Гость

Ну так ищи, кто тебе мешает. Ты что свои хотелки тут на автора то цепляешь? Говори от своего имени. Я ради мужика худеть , типа, не буду. Найду себе любителя жира и пусть он меня ахает и кормит. Так вперёд и с песней кто тебя за ухи держит?

А смысл худеть для мужа? Сегодня он к жиру придерется, а завтра у него на грудь после ГВ не встанет, послезавтра на твои морщины не встанет, через неделю на тебя вообще не встанет.

Угождать импотенту - дело неблаголарное.

Не мила? Скатертью дорога. Пусть муж покупает себе худую модель за 25 тыс/час.

Гость
Гость

Я пышкой не регистрировался, а вот другими делами запросто м сам себе переписки мутил, когда надо было. Так что это фуфло не мне показывай.

Блатной что ли или отсидевший?

Гость
Гость

А смысл худеть для мужа? Сегодня он к жиру придерется, а завтра у него на грудь после ГВ не встанет, послезавтра на твои морщины не встанет, через неделю на тебя вообще не встанет.

Угождать импотенту - дело неблаголарное.

Не мила? Скатертью дорога. Пусть муж покупает себе худую модель за 25 тыс/час.

Ты сначала найди придурка, который на тебе женится, потом скажи ему, чтобы он валил от тебя, так как импотент. Смешная..

Гость
Гость

Сочувствую вам. Значит пышки в тренде. Мне любовник который мне 27 тыс/час платил сказал: "Только не худей, не утрать свои Формы"

Гость

Вообще, если какие то особые хотелки у мужжла (похудей, потолстей и т.п.), оно должно оплачивать не менее 15 тыс/час женщине.

Следующая тема