Всем привет ... Не знаю как реагировать на слова мужа ... Не спит со мной месяц . двое детей , младшей 11 месяцев .. Понимаю что сижу дома , и пополнела(никогда не была очаровательно худой конечно, но …
С чего вы взяли, что другие люди разделяют ваши вкусы? Вы любите, чтобы кости звенели. Другие мужчины любят мощную попу и грудь - платёжеспособные, щедрые самцы с эрекцией 7/24
Да я не против, но тут в теме обсуждаем проблемы, которые указала автор. Муж ее не хочет потому, что она пожирнела. Значит конкретно ее мужу не нравятся жирные. Если автор хочет рискнуть и разведясь, поискать любителя жира, то это не право, но естественно гарантий ей никто не даст. Мало того, шанцы ее очень призрачные, так как если и есть любители жирных, то таких дам полно и без детей и прочей головной боли.
Сообщение было удалено
При чем тут я, Иркутск и Краснодар, дядя? Все мимо. Фото свои интимные вам все равно не вышлю. Ни за какие деньги
В прошлом году я сбросила 8 кг за 4 месяца на интервальном голодании. Ела всë, но только в промежутке с 8 утра до 4 дня. Потом ни крошки до утра.
Зимой простыла, побаловала себя, позволила себе ночные зажоры, опять набрала. Отказалась от хлеба, ела его много, люблю разные сорта. Как ни странно, отказ не помогает.
Вернусь опять к интервальному голоданию.
Автор, вы всё-таки ищите свой метод похудения, не обязательно же только спортзал. И худейте не ради мужа, а для себя. Лишний вес - это гипертония и ещë куча болячек.
Какая трагедия! Постоянно здесь повторяющаяся.
В прошлом году я сбросила 8 кг за 4 месяца на интервальном голодании. Ела всë, но только в промежутке с 8 утра до 4 дня. Потом ни крошки до утра.
Зимой простыла, побаловала себя, позволила себе ночные зажоры, опять набрала. Отказалась от хлеба, ела его много, люблю разные сорта. Как ни странно, отказ не помогает.
Вернусь опять к интервальному голоданию.
Автор, вы всё-таки ищите свой метод похудения, не обязательно же только спортзал. И худейте не ради мужа, а для себя. Лишний вес - это гипертония и ещë куча болячек.
И что, муж вас после этого полюбил?
Да я не против, но тут в теме обсуждаем проблемы, которые указала автор. Муж ее не хочет потому, что она пожирнела. Значит конкретно ее мужу не нравятся жирные. Если автор хочет рискнуть и разведясь, поискать любителя жира, то это не право, но естественно гарантий ей никто не даст. Мало того, шанцы ее очень призрачные, так как если и есть любители жирных, то таких дам полно и без детей и прочей головной боли.
Ну значит, муж в утиль такой идет слабописечный. Либидопоклонник, кхуепоклонник. Человек в течение жизни может заболеть, пополнеть, болезненно похудеть, подурнеть. Он жену не любит и никогда не любил. А поклоняется хотелкам своего сопливого ффуя.
Ну значит, муж в утиль такой идет слабописечный. Либидопоклонник, кхуепоклонник. Человек в течение жизни может заболеть, пополнеть, болезненно похудеть, подурнеть. Он жену не любит и никогда не любил. А поклоняется хотелкам своего сопливого ффуя.
Да муж то и так пойдет, если жена не похудеет. Не до..ить же ему постоянно.. Другое дело как это поможет жене и ее детям. Ну уйдет она с детьми, дальше что? Половине мужиков жирные противны. Из этой половины любителей пота и жира, половина женатых, которых жены за яйки держат. Из свободных 9/10 не богатых. И остаётся на 50 жирных баб один любитель жирух, который соответствует всем требованиям..
Да я думаю, что тут Автору можно посоветовать.
Но раз возник интерес к моей скромной персоне, то меня муж и худую любил, и толстую любит. Повезло ему со мной.
Вот так и должно быть: и на худую хорошо стоит, и на толстую - на любимую потому что жену.
А импотенты весьма придирчивы: и это им не так, и то не эдак.
Да муж то и так пойдет, если жена не похудеет. Не до..ить же ему постоянно.. Другое дело как это поможет жене и ее детям. Ну уйдет она с детьми, дальше что? Половине мужиков жирные противны. Из этой половины любителей пота и жира, половина женатых, которых жены за яйки держат. Из свободных 9/10 не богатых. И остаётся на 50 жирных баб один любитель жирух, который соответствует всем требованиям..
Картина страшная конечно вырисовывается, ужос-ужос...
И откуда только мне, жирухе, в неделю матпомощи на 50-75 тысяч предлагают? Если на платене Земля столько поклонников жира нету?
Наверное, инопланетяне с планеты Нибиру.
Никак. Пусть освободит жену и она найдет себе любителя пышек. Который будет ее на руках носить, золотом одаривать.
Пусть сразу фидера ищет. Он будет пихать в нее пиццу и мороженое, пока автор не растолстеет до 300 кг, а потом сдохнет от инфаркта и диабета лет в 40. Зато счастливая помрет, что ей, горе жира, пальчики целовали.
Чой то слабенько. Ну да ладно. Итак, на чём остановились. Ты даёшь всем подряд или фригидная? Попробуй ещё раз повизжать, только на этот раз от души..(((
Пышки не бывают фригидные.. Жир это эстроген, он усиливает либидо пышек. Очень сладко быть пышкой и вкусно кончать. И мужчины - ценители форм кайфуют от моих оргазмов, которые волной идут (из-за жира так).
Сначала пусть жрать прекратит и здоровье поправит, лично для себя. А потом уже решает, кто ей нужен. Вы же ей даете установку, чтоб она оставалась горой сала, как в фильме Слизняк, и искала мифического обеспечуна.
Ну вот, всю малину испортил. Так классно беседовали на тему сказок и жировой любовной фантастики, а ты....
Чой то слабенько. Ну да ладно. Итак, на чём остановились. Ты даёшь всем подряд или фригидная? Попробуй ещё раз повизжать, только на этот раз от души..(((
Даю всем, кто заплатит мне матпомощь 10-15 тыс/час - и кто при этом молодой, чистоплотный, красивый. Предложений много, есть из чего выбирать.
Сначала пусть жрать прекратит и здоровье поправит, лично для себя. А потом уже решает, кто ей нужен. Вы же ей даете установку, чтоб она оставалась горой сала, как в фильме Слизняк, и искала мифического обеспечуна.
Понятиями "жрать, здоровье, сало", вот сами и займитесь своей жратвой и салом. Жену там все устраивает - и ее фигура, и рацион.
А обеспечун зачем? Детей обоих мужу - а сама карьеру делать. Будет ему алименты платить.
И без поклонников пышуля не останется. Полно себе найдет.
Пышки не бывают фригидные.. Жир это эстроген, он усиливает либидо пышек. Очень сладко быть пышкой и вкусно кончать. И мужчины - ценители форм кайфуют от моих оргазмов, которые волной идут (из-за жира так).
Ты мне только эти сказки не рассказывай. Жирные ленивые, быстро устают, полны разных болезней вплоть до сахарного диабета. У них только две позы или классика, или раком, остальные недоступны из за огромного количества жира. А залезет сверху это вообще смерти подобно.
Как вы еще не поняли, мужжло, что менять в угоду вам свою фигуру и свой рацион никто не будет. Проще сменить Вас. На молодого и крепкого.
А смысл? Корячиться в спортзале, чтобы стать чуть менее нелюбимой мужем-импотентом, чем ты есть сейчас?
Когда можно найти молодого, горячего, с трепетным членом...
Ну так ищи, кто тебе мешает. Ты что свои хотелки тут на автора то цепляешь? Говори от своего имени. Я ради мужика худеть , типа, не буду. Найду себе любителя жира и пусть он меня ахает и кормит. Так вперёд и с песней кто тебя за ухи держит?
Ну так ищи, кто тебе мешает. Ты что свои хотелки тут на автора то цепляешь? Говори от своего имени. Я ради мужика худеть , типа, не буду. Найду себе любителя жира и пусть он меня ахает и кормит. Так вперёд и с песней кто тебя за ухи держит?
А смысл худеть для мужа? Сегодня он к жиру придерется, а завтра у него на грудь после ГВ не встанет, послезавтра на твои морщины не встанет, через неделю на тебя вообще не встанет.
Угождать импотенту - дело неблаголарное.
Не мила? Скатертью дорога. Пусть муж покупает себе худую модель за 25 тыс/час.
А смысл худеть для мужа? Сегодня он к жиру придерется, а завтра у него на грудь после ГВ не встанет, послезавтра на твои морщины не встанет, через неделю на тебя вообще не встанет.
Угождать импотенту - дело неблаголарное.
Не мила? Скатертью дорога. Пусть муж покупает себе худую модель за 25 тыс/час.
Ты сначала найди придурка, который на тебе женится, потом скажи ему, чтобы он валил от тебя, так как импотент. Смешная..
Вообще, если какие то особые хотелки у мужжла (похудей, потолстей и т.п.), оно должно оплачивать не менее 15 тыс/час женщине.