Гость
Статьи
Рассудите ситуацию

Рассудите ситуацию

Рассудите ситуацию. У меня график с плавающими выходными . Могу брать 2 дня в неделю выходной , кроме воскресения. Работаю с 7 до 20.00
У мужа выходные суббота воскресенье с 9 до 17.00
Мы постоянно с ним ссоримся что он уходит раз в неделю , может два к друзьям и сидят пьют, я уснуть не могу без него переживаю ревную , а мне на работу
Сказал что ему скучно со мной дома сидеть Телек смотреть , хочет посидеть пивка попить к другу. Я по себе не общительный человек , у меня дом работа дом
Получается для меня он все и мне его не хватает . А я для него скучная стала и надоела . Я прихожу с работы кушать готовлю , если есть силы убираюсь , моюсь и Телек смотрим вместе и потом спать . А когда выходные у нас совпадают мы начинаемся ссориться

Автор
51 ответ
Последний — Перейти

Ну и график у вас 😨

Сама по себе

А кому отвечать? Если вашему мужу 20 или 60, а вам 20, то всё нормально.

Гость

Меняйте или работу, или мужа

Гость

Если бы у меня так было . Я бы тоже нашла компанию другую , и показала на примере что он ведёт себя не правильно, показала свой холод, и общалась с кем то по телефону показывая что вы счастлива , тем самым вы бы проверили реакцию.А нужна ли вы ему? Если ему пофиг значит он уже не с вами. Это не правильно то что он делает,он вас избегает, ругаться бессмысленно, я бы внезапно стала носить красивые вещи, общаться тоже с подругами и забила на него, и наблюдала замечает ли он ваши изменения , если нет не тратьте время. Когда дети будут вообще уйдёт , не ваше !
Я вообще не строила отношения с мужчиной которые ходят по выходным в баню, пиво и тд это как правило изменщики ещё те, а жена для них это семейный очаг, и любовница . Ну его

Т.е. по сути вы с ним видитесь вечером пару часов перед сном, а на выходных он уходит из дома, чтобы снова вас не видеть?
Я бы уточнила что значит "ему со мной скучно", а он делает какие-то предложения, как вместе весело время провести не перед телеком? Помогает ли он как то по дому, чтобы вы не были вечно уставшей и безынициативной? У друга есть девушка или жена? Предложите вместе в субботу пива попить, в бар сходить, боулинг, бильярд.

Гость

Если бы у меня так было . Я бы тоже нашла компанию другую , и показала на примере что он ведёт себя не правильно, показала свой холод, и общалась с кем то по телефону показывая что вы счастлива , тем самым вы бы проверили реакцию.А нужна ли вы ему? Если ему пофиг значит он уже не с вами. Это не правильно то что он делает,он вас избегает, ругаться бессмысленно, я бы внезапно стала носить красивые вещи, общаться тоже с подругами и забила на него, и наблюдала замечает ли он ваши изменения , если нет не тратьте время. Когда дети будут вообще уйдёт , не ваше !
Я вообще не строила отношения с мужчиной которые ходят по выходным в баню, пиво и тд это как правило изменщики ещё те, а жена для них это семейный очаг, и любовница . Ну его

Как ей компания. Она дома сидит. Сама как холодная статуя. Муж для нее просто собачка с которой телик посмотреть и уснуть. Поэтому и работу такую выбрала. Так как ей пофиг на него, главное работа. Она сама холодная как статуя. По сути они чужие друг другу. И совершенно разные люди. По автору видно что семья ей мало интересна.

Гость

а если не к его другу, а в паб, бильярд, боулинг пошли бы с ним?
ну или к другу? или друг к вам?
Он с вами ничего не хочет, или вы бы не пошли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пью потому что. Общих знакомых у нас нет , чтоб вот так посидеть.
Раньше из за графика я не хотела спать уставала, а теперь он отказывает мне

Гость
Digital mouse

Т.е. по сути вы с ним видитесь вечером пару часов перед сном, а на выходных он уходит из дома, чтобы снова вас не видеть?
Я бы уточнила что значит "ему со мной скучно", а он делает какие-то предложения, как вместе весело время провести не перед телеком? Помогает ли он как то по дому, чтобы вы не были вечно уставшей и безынициативной? У друга есть девушка или жена? Предложите вместе в субботу пива попить, в бар сходить, боулинг, бильярд.

Скучно ему , то что мы особо не разговариваем. Наши темы это домашний быт. По дому он редко помогает

Гость
Digital mouse

Был выходной и он сказал что хочет сходить к другу. Со мной мы Телек смотрим и все, а там можно и поговорить с другом и пивка попить. Дома я не запрещаю ему пить пивка перед телеком. Днем он провел со мной время а вечером хочет сходить

Гость
Гость

У меня нет друзей. Есть подруги , но не общаемся . У этих подруг уже дети , о чем мне с ними разговаривать? Мне не интересно. У меня постоянно дом работа дом только, если и хожу куда то то с ним

Гость
Digital mouse

Он говорит что устает на работе и хочет на вых своих посидеть отдохнуть где нибудь. А телек он может посмотреть и после работы со мной

Гость
Гость

Он говорит что устает на работе и хочет на вых своих посидеть отдохнуть где нибудь. А телек он может посмотреть и после работы со мной

Именно без вас хочет? Или не дома?

Гость
Гость

а если не к его другу, а в паб, бильярд, боулинг пошли бы с ним?
ну или к другу? или друг к вам?
Он с вами ничего не хочет, или вы бы не пошли?

У нас в городе таких вещей нет. Сходить особо некуда . Из друзей женат только один , и то я поссорилась с его женой . Теперь они если и видятся , то вдвоем. Они и раньше вдвоем время проводили , а с ними я сидела раза 3 где то
Если позвал , то пошла. Но чувствую не уютно себя , я их незнаю . Не пью , все будут пиво пить , а я чай. Наверно поэтому и скучно ему

Гость
aleks036ss

Как ей компания. Она дома сидит. Сама как холодная статуя. Муж для нее просто собачка с которой телик посмотреть и уснуть. Поэтому и работу такую выбрала. Так как ей пофиг на него, главное работа. Она сама холодная как статуя. По сути они чужие друг другу. И совершенно разные люди. По автору видно что семья ей мало интересна.

Мне не пофиг на него. Я люблю его, и работаем чтоб у нас все было в достатке

Гость
Гость

У нас в городе таких вещей нет. Сходить особо некуда . Из друзей женат только один , и то я поссорилась с его женой . Теперь они если и видятся , то вдвоем. Они и раньше вдвоем время проводили , а с ними я сидела раза 3 где то
Если позвал , то пошла. Но чувствую не уютно себя , я их незнаю . Не пью , все будут пиво пить , а я чай. Наверно поэтому и скучно ему

Так он звал и вы не шли?
Или не зовет?
А если вы его позовёте хоть куда? Ну что за город, где ничего нет вообще?
Вам сколько лет и как вы встречались то?

Гость

Займитесь чем-нибудь, какое-то хобби найдите для себя. Муж же не собака, всегда быть у ваших ног. Пусть идёт спокойно отдыхает, ложитесь спать, удивит его. Почему люди думают, что муж или жена - это чья-то собственность. Это отдельный человек, свой собственный, который вправе делать то, что хочет. Если уже по факту его поймаете на измене, тогда и пошлёте куда подальше, а зачем заранее нервы мотать. Ухаживайте за собой, станьте интересной в первую очередь для себя, найдите смысл в своей жизни и тогда вы будете интересной для других. И мужу будет тогда с вами интересней

Гость
Сама по себе

А кому отвечать? Если вашему мужу 20 или 60, а вам 20, то всё нормально.

Мне23 , ему 31

Гость
Гость

Так он звал и вы не шли?
Или не зовет?
А если вы его позовёте хоть куда? Ну что за город, где ничего нет вообще?
Вам сколько лет и как вы встречались то?

Он не зовет меня сам. Мне23, ему31

Гость
Гость

Он не зовет меня сам. Мне23, ему31

уже не зовет? Или никогда не звал?
А пока встречались, как время проводили?
Если он ничего не хочет с вами, то и дома вы не " вместе" (

Гость
Гость

Именно без вас хочет? Или не дома?

Хочет где нибудь вне дома посидеть . Ему скучно смотреть телек , он и после работы говорит может со мной его посмотреть. А на вых хочет выспаться отдохнуть посидеть
Звать он никуда не зовет меня . Максимум мы можем посидеть в кафе

Гость
Гость

Хочет где нибудь вне дома посидеть . Ему скучно смотреть телек , он и после работы говорит может со мной его посмотреть. А на вых хочет выспаться отдохнуть посидеть
Звать он никуда не зовет меня . Максимум мы можем посидеть в кафе

На выходных хочет " посидеть"..
Ну нормальное желание..
Так иногда с вами, а иногда без вас?
Или всегда без вас? Получается, иногда и с вами...
Откуда то же это " максимум в кафе" взялось?

Гость
Гость

Займитесь чем-нибудь, какое-то хобби найдите для себя. Муж же не собака, всегда быть у ваших ног. Пусть идёт спокойно отдыхает, ложитесь спать, удивит его. Почему люди думают, что муж или жена - это чья-то собственность. Это отдельный человек, свой собственный, который вправе делать то, что хочет. Если уже по факту его поймаете на измене, тогда и пошлёте куда подальше, а зачем заранее нервы мотать. Ухаживайте за собой, станьте интересной в первую очередь для себя, найдите смысл в своей жизни и тогда вы будете интересной для других. И мужу будет тогда с вами интересней

Пусть идет гуляет , тогда и я буду соотвественно холодной к нему
Что за семья это тогда ?

Гость

Мне не пофиг на него. Я люблю его, и работаем чтоб у нас все было в достатке

Ну вот вы и подтвердили что для вас главное бабки. А в семье главное отношения и чувства, а не деньги.

Гость
Гость

Пусть идет гуляет , тогда и я буду соотвественно холодной к нему
Что за семья это тогда ?

Гулять я конечно никуда не пойду , просто буду холодной к нему. Он только этого добивается

Вредина
Гость

Гулять я конечно никуда не пойду , просто буду холодной к нему. Он только этого добивается

Расходиться вам надо. Вы разные люди по быту. А это впжная составляющая брака. Вам нужкн такой же как вы - домашний и непьющий . Вторая составляющая брка - секс. У вас его тоже нет. Вы не семья и он вас не любит, коли сбегает из дома

Гость
Гость

уже не зовет? Или никогда не звал?
А пока встречались, как время проводили?
Если он ничего не хочет с вами, то и дома вы не " вместе" (

Раньше когда встречались гуляли с ним, в гости ходили. Устроился на работу другую начальник теперь, у себя на работе я тоже начальником стала. И с этих пор и пошло. Что мы оба работаем , устаем и когда у нас вых я хочу с ним провести время ( у меня нет никого кроме него ) а он хочет с друзьями пивка попить . Вот и вся разница , что он для меня все, а ему хочется еще куда то с кем то . Получается я превратилась в человека у кого только дом работа дом работа.

Гость
aleks036ss

Ну вот вы и подтвердили что для вас главное бабки. А в семье главное отношения и чувства, а не деньги.

Любовью сыт не будешь. Помимо этого есть и другие вещи . Он один не вывозит платить за кредит . Семья должна помогать друг другу и если у него нет денег, то у меня есть или наоборот . Должна быть подстраховка .

Гость
Гость

Раньше когда встречались гуляли с ним, в гости ходили. Устроился на работу другую начальник теперь, у себя на работе я тоже начальником стала. И с этих пор и пошло. Что мы оба работаем , устаем и когда у нас вых я хочу с ним провести время ( у меня нет никого кроме него ) а он хочет с друзьями пивка попить . Вот и вся разница , что он для меня все, а ему хочется еще куда то с кем то . Получается я превратилась в человека у кого только дом работа дом работа.

так почему, вдруг поменявшись сама, вы хотите изменить его?
с чего вдруг то?
про начальников вообще смешно...
не в бурлаков же переквалифицировались
Что вы там в 23, со сменным графиком, такая обессиленная то...

Гость

Любовью сыт не будешь. Помимо этого есть и другие вещи . Он один не вывозит платить за кредит . Семья должна помогать друг другу и если у него нет денег, то у меня есть или наоборот . Должна быть подстраховка .

А камуто рай и в шалаше. И они счастливы . Для вас же главное деньги

Гость
Гость

На выходных хочет " посидеть"..
Ну нормальное желание..
Так иногда с вами, а иногда без вас?
Или всегда без вас? Получается, иногда и с вами...
Откуда то же это " максимум в кафе" взялось?

Да бывает ходим , но это максимум в кафе вдвоем. Я начинаю понимать ему со мной скучно и я не понимаю что он говорит по поводу работы там например. Понимаю искаженно как то . Называет меня глупой. Толи на самом деле так или возраст так сказывается ( мне 23 ему 31)
Раньше такого не было и мы были на одной волне и понимали друг друга
Сейчас он начальник на работе другой , это новые знакомства с людьми. Разговоры у них там совсем другие , а я не дотягиваю не понимаю . Я не могу поддержать разговор с ним
В браке уже 1,5 года. А жить начали когда мне было 19( сейчас23)

Гость
Гость

Да бывает ходим , но это максимум в кафе вдвоем. Я начинаю понимать ему со мной скучно и я не понимаю что он говорит по поводу работы там например. Понимаю искаженно как то . Называет меня глупой. Толи на самом деле так или возраст так сказывается ( мне 23 ему 31)
Сейчас он начальник на работе другой , это новые знакомства с людьми. Разговоры у них там совсем другие , а я не дотягиваю не понимаю . Я не могу поддержать разговор с ним

А еще , я начинаю ревновать его . Раньше я никогда не ревновала. Не могла себе признаться что ревную , но походу это так

Гость
Гость

Максимум в кафе вдвоем...
Вы выше писали, что в вашем городке вообще ничего нет.. Так вы бы хотели какого максимума тогда?
Что вы не понимаете из разговоров о его работе?
Вы оба кто?
У вас какой то реально бессвязный набор охов и аховв, не пойми о чем..
Вам 23, а вы хотите какую то жизни скопидома вести безвылазную..

Гость
Гость

А еще , я начинаю ревновать его . Раньше я никогда не ревновала. Не могла себе признаться что ревную , но походу это так

плохо дело
вам 23, а вы уже клуша какая то..

Гость
Гость

Максимум в кафе вдвоем...
Вы выше писали, что в вашем городке вообще ничего нет.. Так вы бы хотели какого максимума тогда?
Что вы не понимаете из разговоров о его работе?
Вы оба кто?
У вас какой то реально бессвязный набор охов и аховв, не пойми о чем..
Вам 23, а вы хотите какую то жизни скопидома вести безвылазную..

К друзьям его мы не ходим , он один . А если и выбираемся куда-то , то кафе

Гость
Гость

Ну и?
Что вам не так то?
Вы хотите к его друзьям?

Гость
Гость

Или вы хотите большего, нежели " в кафе"? А куда хотите вдвоем? В отпуск? Куда? Есть причины почему не едете?

Гость
Гость

Ну и?
Что вам не так то?
Вы хотите к его друзьям?

Если пригласил пошла тогда

Гость
Гость

Или вы хотите большего, нежели " в кафе"? А куда хотите вдвоем? В отпуск? Куда? Есть причины почему не едете?

Я просто хочу вдвоем время проводить , это не обязательно куда то ходить. А ему со мной скучно

Гость

От авторши чуть челюсть не свело. Нет такого нормального человека которого устроила бы жизнь с авторшей. Разве что великовозрастный аутист какой-нибудь

Гость
Гость

Если пригласил пошла тогда

Так что вам не так то?
И с ним можете ходить, и можете не ходить, и вдвоем ходите...

Гость
Гость

Я просто хочу вдвоем время проводить , это не обязательно куда то ходить. А ему со мной скучно

Вдвоем вы вечерами в будни, и в кафе, когда вы вдвоем..
Вы хотите только и всегда вдвоем ?

Василий

Обычная бездетная семья....

Вредина
Гость

Вам как будто не 23, а 63
Сами говорите не дотягиваете до его уровня. Так развивайтесь. Запишитесь на танцы, читайте книги и лучше умные, классику, смотрите познавательные каналы. Станьте интересной для него. Вы хотите чтоб он поменялся, а себя поменять не хотите

Сама по себе
Гость

Мне23 , ему 31

Так-то понятнее. Вы живёте с ним с 19 лет. Вы устаёте на работе, извините, как собака и шуршите по дому. Ваше единственное желание, чтобы муж сидел рядом. Вы, от усталости, отказывали ему в сексе. А мужчина женится для того, чтобы любимая была рядом и секс регулярный. У вас, видимо, была неполноценная семья, не было хорошего примера перед глазами. Ничему не научили вас родители, может, только готовить. Правильно муж называет вас глупой. Вы очень недалёкая. Уверена ни одной книжки за всю жизнь не прочитали. Нет никаких интересов.
Мужа вы устраиваете, т.к. работаете на износ, помогаете выплачивать кредит, и тупо, как болванчик, твердите, мы же семья, надо помогать. Где вы вместе-то? У мужа любовницы, он начальник, ему 31 и с вами не спит. Из дома ему, просто, необходимо уходить регулярно. Вы - прислуга, не более. А ему секс нужен. "Мужчина входит в жизнь женщины и устраивает в ней свою собственную". Леблан. Вам не помогут советы. Вам бы почитать побольше. Вы же не будете. Вы скучная, неинтересная, работящая. Так, на слабенькую троечку. Угораздило же в 19 лет, почти, замуж выйти и стать удобной.

Гость
Гость

Скучно ему , то что мы особо не разговариваем. Наши темы это домашний быт. По дому он редко помогает

У тебя не муж, а овно!! Почему он позволяет тебе работать в этой конторе? Почему не жалеет тебя? Увольняйся с этого ада, здоровье сорвешь. Пусть муж обеспечивает, пока норм место не найдешь.

Гость
Гость

Нафига он тебе? Унижает тебя , избегает. Он стар , а у тебя вся жизнь впереди.

Гость

У вас большая разница в возрасте. Ему с вами скучно, потому что у вас нет совместных воспоминаний о каком-то периоде времени и его приколах. По поводу его работы, задавайте вопросы, простите объяснить что вам не ясно, посмотрите видеоролики на тему, чтобы хоть немного понимать чем ваш муж занимается на работе.
По досугу у того же телека. Составьте список фильмов/сериалов/ документальных фильмов/ общеобразовательных, которые вы можете посмотреть вместе и обсудить просмотренное. Важно, именно обсуждение после видеоконтента. А не тупо щёлкать каналы по ТВ.
По поводу себя и своей внешности. Проанализируйте во что вы одеты дома, как выглядите. И в целом свою внешность, может вы давно в парикмахерскую не ходили и ходите в равном халате?
По поводу отсутствия знакомств, что есть только муж. Посмотрите в вашем городе, наверняка есть какие-то досуговые места типа фитнес, танцы, курсы шитья/вязания/языковые и т.п. Вам просто необходимо чем-то заниматься помимо работы и общаться с другими людьми.
По поводу ревности. Ревность рождается в трёх случаях : 1. Нечем заняться, 2. Неуверенность в себе, 3. Неуверенность в партнёре.
Но, вообще, пока вы так молоды и так мало в браке, лучше развестись и искать более подходящих партнёров и вам и ему. Так будет честнее для вас обоих

Гость

Почитав ваши комментарии вы такая скучная молодая бабка без энергии. Пойдите на танцы Стрип пластика, стретчинг - подтяните там энергию и форму. И станьте идеалом для себя с хобби глядишь и ваша любовь обратит на вас внимание. Женщина скука это не сука

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: