Гость
Статьи
Я состою в счастливых …

Я состою в счастливых отношениях

В общем история такая. Я состою в счастливых отношениях уже больше года, но 3 года назад я общалась с мальчиком, гуляли и пару раз сидели у него дома, но ничего не было, доходило максимум до прелюдий. Потом я послала его т.к. поняла, что он просто хотел меня использоваться (я была девственницей). Со своим парнем на момент с ним, я вообще даже знакома не была. Так получилось, что мой молодой человек и этот парень начали общаться, ну я рассказала правда, что ничего не было. Если он поверит? Что делать мне? #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поверит во что? Ну если твой парень у тебя не первый, то чего ему переживать, ты ведь уже порвана до него, или сосала другим, иными словами, пробовала чужой буй. А значит, должен понимать, что сейчас всего лишь его очередь.

Вы все парню честно рассказали, молодец. Мало ли с кем вы встречались до него. Если тот знакомый будет про вас что-то рассказывать чего не было это выставит его в плохом свете. Ну, а ваш парень, если вам доверяет, не будет верить в небылицы.

гость

а вы действительно считаете что вы должны оправдываться за то что до отноженийс вашим мч у вас были попытки построить отношения с другими ? ваш мч тоже строил их до вас , и это вполне нормально , какая разница сколько не получилось , вы не должны испытывать чуство вины что пробывали создать сачастливые отношения , не получилось и что у многих не выходит , люди идут дальше это нормально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: