Мужчины что-то совсем разучились ухаживать. Хотят за бутылку пива, и только такую женщину, которая им не по зубам. Только когда научатся что надо вкладывать, как в дорогую машину, тогда и не будет столько одиноких и печальных
Умеют , умеют , единственное, только когда сами заинтересованы .
Когда хотят, тогда ухаживают. А иногда хотят просто вдуть!
Я бы уточнила, что ваши мужчины совершенно не интересны и не привлекательны. Так что не нужно отягощать женщину пивом и своим навязчивым присутствием, которое на самом деле слишком утомительно.
Правильно жить — значит работать. Когда машина бездействует, ее начинает разъедать ржавчина.
Моника! Ты же не Моника Левински. Нафуя вкладываться в запорожец?!
Сообщение было удалено
Я вот приблизительно об этом... Прям фу. От ч.ю. и до ужасной энергетики, которой фонит даже через монитор.
Девочки оставляйте себе всех ваших мужчин. Даже даром не надо ни один из них.
Сообщение было удалено
Гениально Ватсон.
За весь вечер, хоть кто-тл высказал разумную мысль.
Монику недостойное *** должно добиваться?
9 форумных алкоголиков, которые цены себе не сложат. Пропитые, разведённые алиментщики в поисках богатых вдов и дурр, которым можно лапши навешать и обвести вокруг пальца.
Какое пиво, кофе и бутылку воды не дождешся
Зато что посмотрел, ноги раздвигай
И альфонсов никто не отменял
Сообщение было удалено
Ни один мужчина не захочет, чтобы за ним начала ухаживать женщина, ни с того ни с сего. Это как-то странно для самого мужчины и подозрительно
Какие слова то мы знаем. Повзрослела что ли?
Вдуть хочется сразу, а не иногда.
Иногда, можно вас рассмешить.
Иногда, можно разозлить т опечалить.
Но часто хочется убить.
Маму свою будешь убивать. Женщина такое даже в страшном сне видеть не захочет, не то чтобы пускать в свою жизнь. Мужчины этого форума, смиритесь с тем, что вас не хотят ни видеть, ни слышать, ни воспринимать. Ищите женщин, которые вас будут способны побуждать на более приятные эмоции или поступки. Хотя, я более чем уверена это просто гнилая генетика, которая способна только к разрушению и саморазрушению.
Маму свою будешь убивать. Женщина такое даже в страшном сне видеть не захочет, не то чтобы пускать в свою жизнь. Мужчины этого форума, смиритесь с тем, что вас не хотят ни видеть, ни слышать, ни воспринимать. Ищите женщин, которые вас будут способны побуждать на более приятные эмоции или поступки. Хотя, я более чем уверена это просто гнилая генетика, которая способна только к разрушению и саморазрушению.
Голос сорвешь. На пол тлна ниже возьми. Чуть что, сразу на визг срываетесь.
Ты, кстати чего от менч хочешь, глупенькая?
Я тебя в жоны не возьму. Ты уж сама, как-нибудь без меня.
Соцсети и интернет испортил женщин, когда каждая Зинка и Манька хотят принца и олигарха, у вас совсем крыши поехали дуры.
)))))Ржунемагу)))Очередная-мушшина должен.)))Т.е.,взять тебя,крокодила и нищебродку и красавицу делать?Так получается.Ну-ну)))А кому это надо?Или поперёк у тебя?
А какое вам дело до общей массы мужчин? Когда мужчина влюблён, он поёт от любви. Даже сухарь становится галантным.
Зависимость обратная: Чем больше мужчина вложил в женщину, тем меньше шансов, что он чё-то от неё получит.
Сообщение было удалено
Уход и ухаживания - разные вещи. Мужлo элементарного не понимает. Или идиoта из себя строит.
Сообщение было удалено
Что это ты на своего хозяина батон крошишь? Не нравится, что все узнали про твою щедрую з/п 22т?
Pososi
Цветочки вам только на 40 дней.
Сообщение было удалено
Тебе и так все сосут.
Привет. А у тебя какой прайс?
А нax оно надо? Это же скучно и затратно
Вам не повезло в жизни....
Думаю к порядочной с такими намерениями не подкатят.А если подкатывают к вам так,вопрос больше к вам.