Мы подали заявление, хотели просто роспись. Родственники навязали нам что нужно играть свадьбу, самые близкие. Вышло 15 человек вместе. Забронировали кафе, оплатили первую часть, выбрала платье и осталось только оплатить. Все гости готовятся и этим же вечером он заявил что не хочет всего торжества, а просто роспись вдвоём и домой, платье любое будет. Очень стыдно становится перед гостями и самой собой, что такой балаган устроили. Даже родителей не хочет приглашать, называет этот праздник обычной формальностью, т к мы пол года живём уже вместе и уже семья. Мне очень обидно от ситуации.
Его мама вовсе против брака и пытается его отговорить. Я хожу и дико переживаю, а вдруг он уже передумал. Что вообще в такой ситуации делать и как быть?
Роспись экономнее, ваш парень жмот.
Передумал. Отменяй торжество.
Я бы в такой ситуации просто отменила всё и рассталась. Если вы не можете договориться до подачи заявления, это одно, а когда уже выбрано место, приглашены гости, внесена предоплата, устраивать истерику и всё отменять это какой-то цирк. Да ещё и не своими руками, а сваливать неудобные решения на девушку... Мужчины так не поступают.
Забронировали кафе, оплатили первую часть, выбрала платье и осталось только оплатить. Все гости готовятся и этим же вечером он заявил что не хочет всего торжества, а просто роспись вдвоём и домой
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Походу сливается. В отказ пошел именно после того, как дали залог, чтоб вы точно НЕ согласились на просто роспись. Таким образом работает схема - я тебе предлагал, ты сама отказалась. Стрелки перевели на вас и он с мамой счастливы.
Какая разумная у парня мама. Сама Вселенная её устами говорит, чтобы кент опомнился. Ни ногой в проклятый загс!
Дурочка что-ли? Чел с нормальными взглядами на будущее и не летает в облаках. Скорее всего эти самые деньги он лучше потратит на что-то более стоящее для своей жены. Бывает так еще, что чисто не хотят на публику работать..
Это не свадьба, а просто посидеть отметить в кругу семьи. Свадьба это пышное торжество, дорогой ресторан, торт в несколько ярусов.
Скорее всего он зажал денег.
Если оба хотели роспись, зачем подались на уговоры родственников?
Можно конечно всё отменить, но не факт что вернут деньги за бронь в кафе. Только гостям за ранее лучше сказать, а не в последний день.
На счёт балагана, парень прав
Так, значит, сначала решили сделать маленькое торжество. Оплатили первую часть торжества, забронировали кафе. Пригласили 15 близких человек с двух сторон.
А потом - пусть гости не приходят, так как жених хочет роспись и всё? И деньги за 1 часть торжества - тоже в топку?
Зачем тогда деньги платил? А самое главное - зачем людей приглашал?
Выходит, делайте просто роспись. С гостями парень пусть сам обговаривает - он же передумал.
А если не захочет и роспись - расстаться, не сожительствовать с ним.
"Забронировали кафе, оплатили первую часть, выбрала платье и осталось только оплатить. Все гости готовятся и этим же вечером он заявил что не хочет всего торжества, а просто роспись вдвоём и домой, платье любое будет."
Этим же вечером - это когда?
В день брони и покупки платья?
А гости когда начали так усердно готовится?
Впрочем, человек семь с каждой стороны, как вы и сказали, самые близкие. Родители, бабушки, братья, что то такое..
Ну как они готовятся то ? Ну не посидят в кафе..
В конце концов, раз они навязали, они и отвязаться должны
"Забронировали кафе, оплатили первую часть, выбрала платье и осталось только оплатить. Все гости готовятся и этим же вечером он заявил что не хочет всего торжества, а просто роспись вдвоём и домой, платье любое будет."
Этим же вечером - это когда?
В день брони и покупки платья?
А гости когда начали так усердно готовится?
Впрочем, человек семь с каждой стороны, как вы и сказали, самые близкие. Родители, бабушки, братья, что то такое..
Ну как они готовятся то ? Ну не посидят в кафе..
В конце концов, раз они навязали, они и отвязаться должны
или он вообще был не в курсе брони?
Не надо обманывать. Нет у вас ничего этого....
Так, значит, сначала решили сделать маленькое торжество. Оплатили первую часть торжества, забронировали кафе. Пригласили 15 близких человек с двух сторон.
А потом - пусть гости не приходят, так как жених хочет роспись и всё? И деньги за 1 часть торжества - тоже в топку?
Видимо прислушался маму. Так как утром стал говорить, тихо поженились, тихо развелись. Мол чувствует что это не на долго и очень скоро побежим подавать на развод. Зачем платил? Теперь и я не знаю, сказал что передумать мог каждый на месте парня.
Выходит, делайте просто роспись. С гостями парень пусть сам обговаривает - он же передумал.
А если не захочет и роспись - расстаться, не сожительствовать с ним.
Он утром сказал и росписи не хочет даже. Я в полном разочарование. Объяснил, что это глупо, можно и без штампа быть семьей. А так если что даже не потратим денег. Что расписаться-быть стадом как все, так предаст моральные ценности.
Видимо прислушался маму. Так как утром стал говорить, тихо поженились, тихо развелись. Мол чувствует что это не на долго и очень скоро побежим подавать на развод. Зачем платил? Теперь и я не знаю, сказал что передумать мог каждый на месте парня.
Ну, не хочет, так и не надо. Что же теперь поделать, если он такой безхарактерный? Человек как будто с ромашкой играет: любит- не любит, отмечать свадьбу - не отмечать. Очень ненадёжный.
Он утром сказал и росписи не хочет даже. Я в полном разочарование. Объяснил, что это глупо, можно и без штампа быть семьей. А так если что даже не потратим денег. Что расписаться-быть стадом как все, так предаст моральные ценности.
Ну не хочет, и не надо. А вам посоветую расстаться с ним. А там - как сама решите.
А вот не надо идти на поводу у родственников, принимая любые решения относительно вашей семьи.
Урок вам на будущее.
Как решили с мужем, так и делайте, и никого не слушайте. Вы лучше всех вместе взятых родственников знаете, как лучше вашей семье.
Значит, что-то произошло. Кто-то из приглашенных сказал гадость, обидел...