Гость
Статьи
Расстались с парнем

Расстались с парнем

Переехали с парнем в другой город, поехала за ним, дома все бросила. В итоге, ссоры в отношения, претензии, в основном, по его словам, все от меня. Про каждой ссоре начал гнать меня домой: «собирай вещи и едь домой, покупай билет уезжай, не мучайся, я тебя не держу «. Встречается почти 5 лет, предложения сделал 10 месяцев назад, ждала его с войны, получилось уехать. Из-за ссор он жениться не хочет. Город для меня не знакомый, никого нет, у него родственники. Просто уехать не могу, очень много вещей и 2 кота. Одно мы завели, а второго он принес НАМ, как он сказал, в итоге они остались на мне. Последний месяц можно сказать расстались, он сам решил, опять из-за ссоры, я вспылила, что к нему никак не подойдешь, холодный, безразличный, внимания 0, комплименты 0, я ему больше говорю, никуда не ходим, он ходит с братом гуляет, я постоянно дома, тк никого здесь нет, работаю на работе как лошадь, зп копейки, дома убираю.
Сегодня два последняя капля, недавно не ночевал дома, вроде у брата был, пришел, когда я на работе была, сегодня спросила, куда он так духариться начал, он грубо «захотелось» и т.д. Спросила, почему и где он ночевал, «тебя это волновать не должно, ты можешь гулять с кем хочешь и не ночевать, мне все равно». Я сказала, раз так, собирайся и уходи, чего ты со мной тогда. Начал выгонять меня сам, зная, что идти мне некуда, в отличие от него, у него брат живет совсем рядом: «собирайся вон дверь, вон на х», слово за слово он собрал все вещи и ушел, ключи оставил. Сказал с зп отдашь часть за квартиру, что заплатил он, (я плачу за коммунальные только).
Очень тяжело на душе теперь, я всегда в таких ситуациях начинала останавливать его, сразу мириться, извиняться, так как всегда виновата, но сейчас не стала, он бы и не стал слушать.
С одной стороны очень больно, что он так, а с другой, как нужно было поступить.
Я его люблю, но он видимо, уже нет… Как теперь выжить в чужом городе, не представляю, как ехать домой, столько всего и животные.
#отношения

Грусть
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бери такси и котопереноску. И две темы не надо плодить.

Гость

У него отбиты 🧠 из-за того, что он убивал людей.
Лучше не станет.

Гость

Автор, просто ужас, как мне Вас жаль. Не вздумайте восстанавливать эти отношения. Просите помощи родителей, друзей, знакомых, в переезде. Найдите машину, уезжайте домой. Займитесь своей жизнью. Ему не звоните и не пишите, не унижайтесь еще больше. Он поступил отвратительно. Хорошо, что не успели забеременеть от такого недомужика.

Гость

Мерзавец. Но выпетляете, вселенная поможет. Котов не бросайте только, пожалуйста, ибо если оставите, он их выгонит, или если сами отпустите на улицу, в любом случае, им на улице звиздец с высокой долей вероятности.

Зачем второй раз этот пост создали?

Гость

Надо было еще при первых ссорах до предложения и до 5 лет этого цирка понять,что это аут и уже тогда собраться и уехать,а не ждать у моря погоды,чтоб он внезапно расцвел,оттаял и возлюбил вас.
Соберите вещи, живность, объясните родным в вашем городе ситуацию и возвращайтесь ДОМОЙ.

Digital mouse

Зачем второй раз этот пост создали?

Создала не под той темой. (

Гость
Гость

Бери такси и котопереноску. И две темы не надо плодить.

Живу в другой стране, дело в колличестве вещах и животных, особенно, на границе все это переносить, дома работы уже нет, в квартире ремонт не делала, потому что должны были уехать сюда. Теперь начинать все заново.
Мне 23, ему 28 .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: