Здравствуйте, хочу поделиться своей историей и спросить совета. Когда-то давно я училась в специальном интернате для детей "с ограниченными способностями" если так можно выразиться. Я там пробыла не более года, но были ребята, которые жили там чуть ли не с пелёнок. Однажды моя очень близкая подруга (не буду называть её имени) познакомила меня с очень милым, симпатичным и просто великолепным молодым человеком. Можно сказать, что он был и есть мой идеал. За последние пол года нашего общения мы очень сблизились и после выпуска я хотела предложить ему встречаться, но он вдруг неожиданно пропал. Не отвечал на звонки и сообщения, не приходил меня навестить (хотя мы договаривались) и создалось ощущение что он вовсе пропал. Я пыталась связаться с ним через его лучшего друга, но тот впал в истерику и прогнал меня, сказал больше не звонить и не появляться в его жизни. Помогите пожалуйста!! Я всё ещё люблю этого парня и уверена, что его другу он тоже не безразличен... Надеюсь на любые советы.
Больше общайтесь с парнями.
Будет больше шансов встретить взаимно ( ключевое слово) заинтересованного в общении .
МЧ называют только ТП
Милая девушка. Утка за охотником не ходит. Да, вы влюбились. А парень нет. Так бывает. Придётся это пережить и жить свою жизнь дальше. Вы в силу возраста идеализируете. Великолепный.... Вы не жили вместе, не растили детей, не преодолевали трудности, чтобы настолько его идеализировать.
Не переживай моя дорогая. Такое случается. Посоветовать могу только ждать. Ну или испарится в след за ним. Удачи и терпения тебе.💞