Вчера, моя подруга Кристина, с которой мы познакомились через этот сайт, и её муж Максим показали нам шоу как она его поднимает и танцуют на руках. Моему парню тоже Максимом звать захотелось данный …
Да не за что! Главное о здоровье думай, а потом и тяжелее будешь поднимать. Почему люди думают что мы девушки не можем быть сильнее своих парней когда это факт?
Потому что они привыкли к стереотипам что мужчина всегда должен быть сильным физически! Но в нашем случае это не так! И нам обоим очень нравится!
а можно с вашим мужом поборотся на пис.юнах?
Фу, будни маргиналов...
Мне было бы весьма интересно посмотреть на это), даже стало интересно, какой вес, рост, параметрыту вас и у вашего парня)))
Да не за что! Главное о здоровье думай, а потом и тяжелее будешь поднимать. Почему люди думают что мы девушки не можем быть сильнее своих парней когда это факт?
Вы аж не отрицаете этот факт, интересно, а как вам с этим живётся, что вы девушка, а ваш парень слабее вас, вам так хорошо вместе?)
Девушка не может быть сильнее парня. Он поддается, наверное.
А можно видео аашей борьбы пожалуйста
Я бы тоже хотел, чтобы девушка меня поносила и поборола, но сам немаленький, далеко не каждая девушка осилит.
И что теперь?
Это прекрасно. Я парень, и я обожаю, когда девушка сильнее и больше меня. Так возбуждает, когда большая и сильная девушка берет меня на ручки, или катает на спине
Ты, наверное, слабак
Скинь сюда свой фото