Вчера, моя подруга Кристина, с которой мы познакомились через этот сайт, и её муж Максим показали нам шоу как она его поднимает и танцуют на руках. Моему парню тоже Максимом звать захотелось данный …
Да не за что! Главное о здоровье думай, а потом и тяжелее будешь поднимать. Почему люди думают что мы девушки не можем быть сильнее своих парней когда это факт?
Потому что они привыкли к стереотипам что мужчина всегда должен быть сильным физически! Но в нашем случае это не так! И нам обоим очень нравится!
а можно с вашим мужом поборотся на пис.юнах?
Фу, будни маргиналов...
Мне было бы весьма интересно посмотреть на это), даже стало интересно, какой вес, рост, параметрыту вас и у вашего парня)))
Да не за что! Главное о здоровье думай, а потом и тяжелее будешь поднимать. Почему люди думают что мы девушки не можем быть сильнее своих парней когда это факт?
Вы аж не отрицаете этот факт, интересно, а как вам с этим живётся, что вы девушка, а ваш парень слабее вас, вам так хорошо вместе?)
Девушка не может быть сильнее парня. Он поддается, наверное.
А можно видео аашей борьбы пожалуйста
Я бы тоже хотел, чтобы девушка меня поносила и поборола, но сам немаленький, далеко не каждая девушка осилит.
И что теперь?
Это прекрасно. Я парень, и я обожаю, когда девушка сильнее и больше меня. Так возбуждает, когда большая и сильная девушка берет меня на ручки, или катает на спине
Ты, наверное, слабак
Скинь сюда свой фото
Нам это очень нравится! Мне приятно получать удовольствие от того что мужское тело пытается со мной побороться и проигрывает мне это даже возбуждает нас обоих!
Лет 13 назад был сайт "Хилых в ляжки". Там был пост 'Как поработить мужа". В нем автор рекомендует побороть мужа, сесть на него так, что б его подбородок упирался в промежность жены. Затем сдавить его лицо ляжками, так что муж не мог говорить, только мычать.
И не торопитесь вставать с него,пусть так полежит минут 20.
Как более жеский вариант автор сайта советует накрыть своей промежностью его рот и нос. Только соедить при этом,что бы муж не задохнулся.
А почему бы нет. Может Вам понравится смотреть,как муж борется голым с другим мужчиной. Особенно если тот его превосходит в весе и силе.
А если поборет,то будет сидеть на нем флиртуя с Вами.
Я думаю такие новые ощущения запомнятся всем навсегда,будет чего вспоминать.