Гость
Статьи
Хочет лизать мои ноги

Хочет лизать мои ноги

Подскажите, как быть?

Встречаюсь с парнем приблизительно 4 месяца, приятно выглядит, добрый и адекватный, умный. На свиданиях постоянно намекал как ему нравятся как я ношу платья и черные колготки, не придавала значения, пока не съехались.

Стал чаще приглашать к себе и не торопится раздевать, нравится гладить и трогать меня в одежде, постоянно трогает ноги и просит быть в колготках, а еще сказал, что хочет чтобы я на каблуках была. Мне не сложно но странно, на днях попробовал лизнуть мои ноги и туфли, говорит фетишист, я в курсе но очень странно, часто просит быть на каблуках и колготках черных. Очень нравится ему.
я не то чтобы против но ощущаю себя не совсем в своей тарелке, было у кого-то такое?

Вика
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парня не Коля зовут?

Вика
Гость

Парня не Коля зовут?

нет

Гость

И здесь ге удалось подрочить.
Не везет сегодня.
Узьек, давай хоть у тебя лизну!

К.У.Дяблык

0н был манулом в прошлой жизни

Барачник

Почему вы такие дикие? Почему у нас такой дикий скрепный народ? Скучные зашуганные людишки.

Гость

Не, ну колготки, а лучше чулки, и высокие каблуки это гут, но лизание это лишнее. Я иногда прошу свою одеть короткую юбку или чулки, потому что примелькавшийся вид в халате не способствует желанию

Гость

Ерунда, у меня вообще такой фетиш что не все девушки сразу в это верили. Забей, нормально все. Скажи ему хочешь надеть на него пояс верности, если он хочет подчиняться то согласится.

Акация

Мужчинам нравятся ноги. Это хорошо что хоть не более экзотичекский фетиш

Гость

Ну дай ему раз он это хочет.

Гость

Это нормально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема