Когда задают вопрос и многие говорят умная.Т.е. пусть будет страшная но умная.Мне лично это не нужно,ее ум я жарить не буду.Ну и красивая же не может быть совсем тупой,например как 2х летний ребенок,она вполне сможет делать и понимать все те простые вещи нужные в жизни,хоть и IQ у нее будет не самым высоким.Я лично выберу красивую,хоть и немного туповатую,тем более я могу себе позволить такую женщину.А умная мне нафиг не упала,я и сам неглупый.
Был бы умный, здесь дурацкие вопросы не задавал. Придурок.
Глупая спустит все твое бабло
Адекватная🙂
Главное легкий, не сварливый характер.
Кто тебе сказал, что ты умный? Мамо?
Доброго вечера туповатенький форумчанин.
Ну все правильно и естественно: ни одному мужчине не нужна женщина, которая умнее его. :)))))
Судя по твоему посту, ты не просто глупый, ты ***.
Сообщение было удалено
Почему? Ты умная баба.
Сообщение было удалено
вы проверяли?
Да нет, вы умную не потяните просто. А за счет просто красивой легко выглядеть молодцом и каждый раз самоутверждаться)))
Сообщение было удалено
Еще один "недалекан" эгоцентричный🤣🤦♀️
Если б мне в небесной канцелярии предложили какой быть, то выбрала бы умной... Была бы умной - стала бы богатой. Была бы богатой - все проблемы внешности решились бы за денежные знаки.
А быть красивой и тупой - сплошные минусы. Денег без мозгов не заработать, а если за красивые глазки дадут, то по тупости все промотаешь, да и мужика хорошего тупой головой не выберешь какой бы богатый выбор не был.
А если серьезно, то надо быть счастливой. Вон Мерилин Монро была и красива и умна и богата, но счастливой от этого не стала.
Сообщение было удалено
Умных баб не бывает, только базарные существуют. А вот ЖЕНЩИНЫ и сами по себе бывают очень умными, и вообще в среднем умнее мужчин.
Если б мне в небесной канцелярии предложили какой быть, то выбрала бы умной... Была бы умной - стала бы богатой. Была бы богатой - все проблемы внешности решились бы за денежные знаки.
А быть красивой и тупой - сплошные минусы. Денег без мозгов не заработать, а если за красивые глазки дадут, то по тупости все промотаешь, да и мужика хорошего тупой головой не выберешь какой бы богатый выбор не был.
А если серьезно, то надо быть счастливой. Вон Мерилин Монро была и красива и умна и богата, но счастливой от этого не стала.
Согласна. В старости ни красотой, ни п.....й не заработаешь, нужна хорошая профессия и хотя бы зачатки мозга в голове.
Это с инвалидностью по психзаболеванию
Любимая лучше всех , автор.
Сообщение было удалено
Что ж ты так о себе уничижительно и о маме своей вспомнила. Бедная ты баба.
Это в смысле можешь позволить себе красивую? Например что ты можешь ей давать ( допустим она тебя устраивает)?)
Автору лайк за правду. Мжло если у него есть деньги или просто он не Альфонс, всегда предпочтет смазливкю и тупую умненькой и страшненькой
Сообщение было удалено
В настоящее время культура общения в нашем обществе оставляет желать лучшего. Совсем не редкостью стало употребление ненормативной лексики, причем пользуется ею подавляющее большинство наших сограждан. Мат можно услышать практически везде: в общественных местах, в семье, в учреждениях образования. Его применяют для того, чтобы выразить обуреваемое человеком зло, которое проявляется как гнев или осквернение. И все бы ничего, но негативное влияние мата пагубно сказывается на нас всех. Его употребление немедленно отражается на здоровье, причем на тех, кто произносит бранные слова
Сообщение было удалено
Вот почему вплоть до середины 19 века сквернословие на Руси было под запретом и подлежало уголовному наказанию. А в республиках бывшего СССР за употребление нецензурной лексики в общественном месте грозил арест на 15 суток или внушительный штраф.
Маты - "гнилые" слова, разрушающие ауру человека. По старым поверьям принято считать, что если женщина употребляет матерные выражения, то у нее «под ногами земля горит». Смысл этой фразы в том, что ругательства не только негативно влияют на энергетику самой женщины, но и в какой-то степени разрушают биополе Земли.
В христианстве принято считать, что на матерном языке общается нечистая сила.
Сообщение было удалено
Каждый из нас отчетливо понимает, что мат засоряет язык. Он разрушает красоту языка. Велико влияние мата и на процесс деградации личности. Человек, употребляющий бранные слова, не способен выразить свою мысль в полном объеме, а скверными словами заполняет пробелы, образованные собственным скудоумием. За последние 20 лет в 10 раз увеличилось количество детей с отставанием в развитии, около 80% новорожденных не являются абсолютно здоровыми, возросло число молодежи с хроническими заболеваниями.
Есть много причин, объясняющих эти показатели, и влияние мата на здоровье нации является одной из них. Слово, как и человек, является источником энергии, которая распространяется в пространстве. Хорошее слово насыщает его положительной энергией, словесный негатив засоряет пространство. Если человек соприкасается с такой энергией, то это отрицательно отражается на его состоянии, зачастую приводит к болезням.
Сообщение было удалено
Ведь современными учеными доказано, что пагубное влияние мата в первую очередь сказывается на нашем здоровья. Он унижает и оскорбляет личность, притупляет интеллект, толкает на преступления, снижает нашу духовность, калечит судьбы, ведет к преждевременному старению и смерти. Учеными был проведен ряд опытов, который показал, что с помощью слова человек влияет на свой генетический аппарат – разрушает его или созидает. При использовании бранных слов в генетическом аппарате происходят мутации, которые постепенно приводят к вырождению человека.
Сообщение было удалено
Необратимое влияние мата приводит к тому, что гены, за счет искажения хромосом, меняются местами, в результате этого вырабатываются противоестественные программы, включается процесс самоликвидации организма. Мужчины, в речи которых постоянно присутствует мат, рано становятся импотентами, а матерящиеся женщины чаще других болеют женскими заболеваниями.
Сообщение было удалено
Смешно дураку, что шапка на боку. Учитывая, что семья моя нравственная. Просто зависть некоторых людей не знает границ, а примитивные люди смеются от того, что сами никогда не смогут вести аскетичный образ жизни и могут беречь дух, душу и тело. Смеются от того, что у самих семьи не вели и не ведут приличный образ жизни, по сути, смеются сами над собой и своими слабостями, своим отсутствием воли.
Сегодня является неоспоримым фактом и то, что болезни берут начало на духовном плане, в словах, в мыслях, в эмоциях, в чувствах, в действиях человека. Высокие духовные и нравственные качества способны остановить развитие болезней.
У каждого, кто сквернословит, есть два пути: продолжать выражаться нецензурным языком, зная, насколько велико и опасно влияние мата на его жизнь, или расти духовно, самосовершенствоваться, искать пути созидания.
Попробуйте хотя бы месяц обойтись без сквернословия, и вы увидите, какие изменения произойдут в вашей жизни, вашей судьбе, вашем здоровье. Возможно, вы поймете, что, отказавшись от матерного грязного языка, вы обретете любовь близких, ясность мыслей, счастье и, конечно же, здоровье.
У каждого, кто сквернословит, есть два пути: продолжать выражаться нецензурным языком, зная, насколько велико и опасно влияние мата на его жизнь, или расти духовно, самосовершенствоваться, искать пути созидания.
Во-первых, там ни одного слово мата не присутствует.
Во-вторых, я предупредил не нужно трогать родителей, мое предупреждение было не понято вами и вы продолжили, в следствии чего получили то что добились.
В-третьих, свои нравоучения оставьте при себе, лучше себя обучите диалогу не переходя на "мамок"
Во-первых, там ни одного слово мата не присутствует.
Во-вторых, я предупредил не нужно трогать родителей, мое предупреждение было не понято вами и вы продолжили, в следствии чего получили то что добились.
В-третьих, свои нравоучения оставьте при себе, лучше себя обучите диалогу не переходя на "мамок"
1.Употребление обсценной лексики!
2. Уничижение женского пола на Женском форуме!
3. Когда мужчина оскорбляет жеский пол, он тем самым унижает свою мать, так как она также является женщиной.
Обсценная лексика — табуированная (недопустимая) лексика, которую говорящие воспринимают как отталкивающую, непристойную. Табуированная лексика зачастую граничит с переходом на мат. Лексика эта также вредна для людей. Важно задуматься: а для чего её используют и зачем она нужна? А не была ли она специально создана врагами рода человеческого? Могу ответить! Да! У нас множество слов, фраз, установок, которые контролируют человечество и дердат его на низком уровне. Сознание людей специально снижают искусственно, чтобы управлять рабами и владеть душами, поглощая ценную божественную силу каждого!
Сквернословие (по Толковому словарю русского языка С. Ожегова) — это речь, наполненная скверными, непристойными словами. У сквернословия много определений:
непечатные выражения
нецензурная брань
матерщина
1.Употребление обсценной лексики!
2. Уничижение женского пола на Женском форуме!
3. Когда мужчина оскорбляет жеский пол, он тем самым унижает свою мать, так как она также является женщиной.
Обсценная лексика — табуированная (недопустимая) лексика, которую говорящие воспринимают как отталкивающую, непристойную. Табуированная лексика зачастую граничит с переходом на мат. Лексика эта также вредна для людей. Важно задуматься: а для чего её используют и зачем она нужна? А не была ли она специально создана врагами рода человеческого? Могу ответить! Да! У нас множество слов, фраз, установок, которые контролируют человечество и дердат его на низком уровне. Сознание людей специально снижают искусственно, чтобы управлять рабами и владеть душами, поглощая ценную божественную силу каждого!
Короче идешьнахуй вместе со своей мамашкой
То есть мат для Вас - это норма? Оно и было очевидно, что Вы человек низкого уровня и дурного воспитания. Таким людям не место в приличном обществе, никто из интеллигентных людей с Вами дело иметь не будет и Ваша участь - общение с бандитами и уголовниками.
Смотря в какой роли будет она.Если жена-то у нее будет выбор работать или нет,смогу спокойно обеспечивать ее.
"смогу" обеспечивать
И "если будет жена" как будто это зависит от не а не вас звучит странно.
Получается вам не выгодно относить ее в категорию красивых, а знаю ни жениться ни содержать вы ее не будете. Потому что "страшную можно жахать бесплатно" 😁
Это все ваши слова)
"смогу" обеспечивать
И "если будет жена" как будто это зависит от не а не вас звучит странно.
Получается вам не выгодно относить ее в категорию красивых, а знаю ни жениться ни содержать вы ее не будете. Потому что "страшную можно жахать бесплатно" 😁
Это все ваши слова)
2.0:
смогу" обеспечивать
И "если будет жена" как будто это зависит от нее а не вас, звучит странно.
Получается вам не выгодно относить ее в категорию красивых, а значит ни жениться ни содержать вы ее не будете. Потому что "страшную можно жахать бесплатно" 😁
Это все ваши слова)