девочки всем, привет) хотело бы услышать ваше мнение о моей ситуации. рассталась с бывшим 10 месяцев назад, к сожалению не очень хорошо закончились отношения, но мне как то наплевать на это. после отношения были и не одни. вроде всё прожито и забыто, но вот неделю назад встретила его. он стоял со своим другом на пешеходном переходе, а я не далеко. Я посмотрела на него отвернулась и начала дальше тыркаться в своём телефоне, но вот после посмотрела в сторону вижу он идёт и оборачивается по сто раз, чуть голову не свернул себе. после вспомнила какие ужасные были у нас отношения, настоящий абьюз- туда не ходи, это не делай, телефон отдай, пароль скажи. это конечно не только с его стороны было, но и с моей. правда любовь была настолько сильная и крепкая (даже иногда думала, что он меня больше любит чем я его и чувствовала себя эгоисткой).
к чему я веду, так вот сижу сегодня и думаю как же мне было комфортно и удобно ним было, даже как то заскучала. может всё таки встреча была не просто так и мы с ним опять сойдёмся или это временные мысли, пока парень не появится. что делать в такой ситуации?
Хотите чтобы вас снова начали абьюзить? В одну реку..
Вы по воспоминаниям скучаете
Отпустите этого человека, вы сами понимаете абьюз
Найдете нормального ещё
Вам комфортно и удобно было при «туда не ходи, это не делай, телефон отдай, пароль скажи»? Конечно, это судьба! Он, видать, недоабьюзил вас, и вам полной чаши го*на хлебнуть захотелось, чтоб уж наверняка.
автор неизлечимо болен.
Вы расстались ,на этом точка. Ну раз вашей голове такие мысли о сойдемся,то возможно сойдетесь.