Помогите, знакомлюсь с парнями, но никак не могу с ними встретиться, все время одолевает какой-то страх. О чем мы будем разговаривать? Вдруг он будет невоспитанным и без чувства юмора. Один раз сходила на свидание, думала, что парень мечты, в переписке интеллектуал и мы много болтали, смеялись и хобби у него было много и очень интересные. А встретилась я с деревенским мальчиком, который до сих пор смеется с старых фоток своих одноклассников.
Как сходить на свидание?
Ножками топ-топ-топ.
Пока не сходите - не узнаете. Вы ничего не потеряете, если сходите, прогуляетесь. Не понравился - до свидания. Парней много, ищите свое, если такова цель.
И что? Ногами можно не только приходить на свидание, но и уходить с него.
Так я ходила, но они были неудачными, буквально все. Всё было уже не так как только мы встретились
Лучше сходить и сразу понять, что не твоё, чем месяцами переписываться. Настройтесь на лучшее и тогда встретите того самого, не опускайте руки. У меня долгое время вообще не клеилось с противоположным полом. Когда начала переписываться с одним парнем-больших надежд не возлагала, но получилось наоборот, общаемся больше года.)
Нужно перебороть свой страх и просто пойти на свидание. По-другому ситуацию не изменить. В любом случае относитесь к неудачному опыту в первую очередь как к опыту, ничего плохого в этом нет. Сложно найти своего человека, не нужно отчаиваться
Так я ходила, но они были неудачными, буквально все. Всё было уже не так как только мы встретились
А вы как хотите? Иногда нужно сходить на 100 свиданий, чтобы мужа выбрать. Все мужчины разные. На первом свидании стараются себя с лучшей стороны показать. И то, не все. Потом показывают истинное лицо. Да, и за вами наблюдают. Что вы позволите и как быстро. Нужно ли за вами ухаживать или обойдётесь. Как и что прощаете. Насколько доверчивы. К вам все и всегда будут относиться так, как вы позволяете.