Когда вы были готовы все бросить ради этого человека. Когда совершали какие-то немыслимые поступки. И даже когда сквозь года у вас щемит в груди от воспоминаний об этом человеке.
я ради каждого почти ухОжора готова, стремилась создать семью...Но им это не надо было
Вспышки кратковременной влюбленности были, но чтоб ТАК-нет.
Ничего не щемит, но был момент когда нам было по 17 и мы увиделись спустя время. Мы хотели сбежать и жить вместе. Я струсила, как то страшно было и слава богу не натворила делов.
Жизнь размажет если бросать всё , во всем нужна последовательность и разумность .
Да.
Теперь, защемляет от одной мысли.
До 23 лет постоянно, потом появились мои фанаты, и выросла корона у меня на голове, потом я управляла мужчинами и была королевой а они мусор для добычи благ мне и моим детям.
Готов, но там занято)
У всех такое случалось хотя бы раз в жизни
То, что вы описываете это не любовь, а просто влюблённость страсть похоть, как угодно. Любовь спокойна и тиха, там совсем другое.
Лень до соседки дойти. А у нее знаешь какие бедра, *** и сиськи окуенные? Конечно же не знаешь, но предлагаешь за непонятным человеком срываться с насиженного, теплого места. Да еуй с ней! Я каждый день влюбляюсь в новую.
Завязывай мелодрамы смотреть, и не надо никуда и не закем бежать.
Было, но в груди не щемит.