Гость
Статьи
А в вашей жизни была …

А в вашей жизни была такая любовь?

Когда вы были готовы все бросить ради этого человека. Когда совершали какие-то немыслимые поступки. И даже когда сквозь года у вас щемит в груди от воспоминаний об этом человеке.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

я ради каждого почти ухОжора готова, стремилась создать семью...Но им это не надо было

Мерцающая

Вспышки кратковременной влюбленности были, но чтоб ТАК-нет.

Гость

Ничего не щемит, но был момент когда нам было по 17 и мы увиделись спустя время. Мы хотели сбежать и жить вместе. Я струсила, как то страшно было и слава богу не натворила делов.

Гость

Жизнь размажет если бросать всё , во всем нужна последовательность и разумность .

Да.
Теперь, защемляет от одной мысли.

Андрей Басмач

Да.
Теперь, защемляет от одной мысли.

там не опечатка и не ошибка.

Гость

До 23 лет постоянно, потом появились мои фанаты, и выросла корона у меня на голове, потом я управляла мужчинами и была королевой а они мусор для добычи благ мне и моим детям.

Автор

Готов, но там занято)

Сапа

У всех такое случалось хотя бы раз в жизни

Сапа

Здравствуйте, Сапа!

Сапа
Андрей Басмач

Здравствуйте, Сапа!

Здравствуйте, Андрей.
Картинка интересная у вас, деньги скидываете?)

Сапа

Здравствуйте, Андрей.
Картинка интересная у вас, деньги скидываете?)

Да.)

Но там фальшивые.))

Гость

То, что вы описываете это не любовь, а просто влюблённость страсть похоть, как угодно. Любовь спокойна и тиха, там совсем другое.

Сапа
Андрей Басмач

Да.)

Но там фальшивые.))

Доллары в старых купюрах?) Ток в штатах можно скинуть, говорят) не смеюсь. История из жизни

Гость

Лень до соседки дойти. А у нее знаешь какие бедра, *** и сиськи окуенные? Конечно же не знаешь, но предлагаешь за непонятным человеком срываться с насиженного, теплого места. Да еуй с ней! Я каждый день влюбляюсь в новую.
Завязывай мелодрамы смотреть, и не надо никуда и не закем бежать.

Гость
Гость

То, что вы описываете это не любовь, а просто влюблённость страсть похоть, как угодно. Любовь спокойна и тиха, там совсем другое.

Любовь, как Бог. Никогда никто не видел.

Гость
Сапа

Не было такого.

Сапа
Гость

Не было такого.

Правда? Тогда Вам гораздо легче жилось)

Сапа

Доллары в старых купюрах?) Ток в штатах можно скинуть, говорят) не смеюсь. История из жизни

Что за история?

Было, но в груди не щемит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: