Гость
Статьи
Женатый любит меня и …

Женатый любит меня и считает, что у него счастливая семья

Женатый мужчина сказал, что любит меня. Я без пары. Он упрекнул меня в том, что я целенаправленно не ищу и не пытаюсь сразу переходить в активную фазу отношений. То есть лучше не узнавать долго друг друга, встречаться, а съезжаться как можно быстрее. Потом заключил всё фразой - видишь как у меня всё классно вышло! Имея в виду, что он женат, ребёнок, быт. На что я спросила от этого ли он мне в любви признаётся. Он ответил - ну всё же хорошо.
Разве это нормально? Разве это счастье?!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Мерцающая

"Простите,кто на ком стоял?")

Гость

То есть он Вас любит, но агитирует побыстрее найти себе мужа? Ну, такое🙄

Гость

Автор зачем зацикливаться на этом человеке, устраивайте свою жизнь, если у него все хорошо, делайте выводы, оно того не стоит

Олька

Не верьте словам мужчины, смотрите по его делам. Вы ему нужны для секса. А для того, чтобы Вы не пытались разрушить его семью, он хочет, чтобы Вы как можно быстрее завели серьёзные отношения. Мужчина же просто хорошо устроился, о чём он и сказал.

Гость
Гость

То есть он Вас любит, но агитирует побыстрее найти себе мужа? Ну, такое🙄

У меня жизнь не сложилась по его мнению, а у него всё ок

Гость

Вам бы к психологу. Все очень печально с самооценкой, какой-то женатый судак ездит по ушам, а она верит. Глупенькая

Гость

Когла любят, то женятся. Он вас просто ***, а там у него семья быт все классно.

Гость

Все просто. Он реально циничный, бесчувственный еб{ан.

Гость
Гость

Когла любят, то женятся. Он вас просто ***, а там у него семья быт все классно.

Он меня не ***

Гость
Олька

Не верьте словам мужчины, смотрите по его делам. Вы ему нужны для секса. А для того, чтобы Вы не пытались разрушить его семью, он хочет, чтобы Вы как можно быстрее завели серьёзные отношения. Мужчина же просто хорошо устроился, о чём он и сказал.

Он не говорил про настоящее время. В целом, что я слишком избирательна и вот осталась одна, а он вот какой хитрец-молодец

Гость

Милая, так у него и правда все классно. Там жена с детьми, быт комфорт. Тут любовница. У него и правда все ок сейчас)
Не ок у вас и его жены, но это другая история

Гость
Гость

Милая, так у него и правда все классно. Там жена с детьми, быт комфорт. Тут любовница. У него и правда все ок сейчас)
Не ок у вас и его жены, но это другая история

Я ему не любовница

Гость

Я ему не любовница

А кто вы ему?

Гость
Digital mouse

А кто вы ему?

Знакомая. Жили в одном районе, общались иногда в одной компании

Гость

Знакомая. Жили в одном районе, общались иногда в одной компании

Тогда он очень странный тип, если у него все хорошо в семье, то зачем признаваться в любви "знакомой"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: