Девочки, примерно 3 года назад я встретила мужчину. Мы работали в одном офисе. Знакомство как-то закрутилось и он решил сделатб первый шаг. Все было хорошо, мы ходили на свидания, проводили время вместе. Вдруг он мне признался, что у него СПИд и сразу предупредил что презерватив одевать не будет, тк ему так "комфортнее". Я.Он настырно предлагал занятьсы сексом. Сказал, что без него бросит меня. А Я его люблю!! Не знаю что делать...
Голову то лечи
если вы не знаете, что вам дороже - ваше здоровье или ваша любовь, которая не обязательно будет вечной?... жертва вы или состоявшаяся личность? то уж мы то точно не знаем.
Автор,ты что дур@,какой секс с больным???? Даже в презервативе это опасно
Дура что-ли? Хотя.... вопрос больше риторический..... Ничего не делай....Загнешься от СПИДа, делов то
мимими какое
Отвратительная разводка.каждый с вич знает,что за заражение партнера наступает уголовная ответственность.Хоть бы матчасть учили,писаки.
Слать его к чертям. Некомфортно ему. Вы будете полной дурой, если согласитесь.
А есть ганорея и 💕
Пачкаться начали ваши трусы💕
но вообще
вич не так уж плох, он очищает землю от дебилов
а на кой тебе вообще сдался его бесценный йййуууххх со своим советско-африканским СПИДозом?
Скажите ему, что у Вас сифилис, гонорея и гепатит С. И скажите, что тоже любите без презерватива. После этого он сам две резинки оденет.
А вообще это подсудное дело. Если он знает, что болен и намеревается заразить здорового партнера.
Если Вы - суицидница, то соглашайтесь без презерватива.
Судя по всему с любовью к себе у вас проблемы, ну про голову уже писали.
Бегите от него. Но перед побегом скажите ,что щаражение спидом,если человек знал,что болен КАРАЕТСЯ ЗАКОНОМ И ЕГО ПОСАДЯТ МИНИУМ НА 3 ГОДА.
В чем же дело?Болеть СПИДом вдвоем конечно веселее.Так что вперёд и с песнями!
Да, действительно, вот что делать?
Автор, вы правда думаете, что есть варианты?
Парней у вас может быть целый гарем. А здоровье одно.