Мне 31. Мужу 40. Мы с ним гуляли в парке и я увидела своего одноклассника. Я сказала мужу об этом. Муж очень удивился и сказал - странно.... так моло выглядит пацан.... 😫😫😫 это что значит???? Что я выгляжу как старуха? Стало обидно.
Мужик подорвался на ровном месте :)
* молодо
Возможно он даже и не думал вас сравнивать)
В 31 год мужчины действительно выглядят моложе женщин аналогичного возраста, но потом мужчины быстро стареют, лысеют, толстеют или наоборот усыхают. После 40 женщины выглядят лучше, чем мужчины
Парень молодо выглядит на свои 31, Вы-то здесь при чем?!🤦♀️
Мужчина , что подумал, то и сказал. Он не устанавливает связи между увиденным. У них мышление другое. Ещё пример.Мужчина говорит, что парень какой-то дурак. Он имеет в виду только это, сказал и забыл.
Вы женщина. Услышали, установили причинно-следственные связи, нашли взаимосвязь с собой, сделали выводы, сказал не просто так, приняли решение, обидеться. Какая работа мозга! Теперь советуетесь с нами, как его наказать? Долго ли обижаться.
Подойдите, спросите, помнит ли он вашего одноклассника? Нет. Лучше не пугайте мужа. Вы относитесь к тем людям, которые всегда найдут на что обидеться.
Какая глупость! Вы реагруете очень по-женски - сама придумала, сама обиделась...
Люди выглядят по-разному в зависимости от генов, наследственности, образа жизни, состояния души и многих других факторов. Человек может выглядеть лет на 10 моложе или старше своего паспортного возраста. В молодости мелкокостные и худые мужчины и женщины могут выглядеть намного моложе . "Маленькая собачка до старости щенок". А с возрастом многие толстяки выглядят моложе сверстников - не фоне жира нет морщин.
Еще сбесило то что мужу сорокет но он почему то намекает на то что я как бээ не молодуха а вот мой одноклассник прям пацан пацаном 🤬🤬🤬🤬
Мужчины не умеют намекать. Они скажут, так скажут. Потом сами пугаются, что он там ляпнул. Женщины умеют придумывать и выводы делать.Так всё вывернут. Сама так делаю, но специально, чтобы мужа запутать и добиться своего. Но уже так долго живём, что всё превращаю потом в шутку.
Ну, вы и напридумывали.