Гость
Статьи
Как понять нравлюсь я …

Как понять нравлюсь я мужчине или нет?

Если встретились пару раз, интим был не особо с его стороны, как бы побыстренькому. Потом игнорил 4 месяца не отвечал на сообщения. И я его видела с девушкой. Потом он сам позвонил и пригласил к нему. И в этот раз секс был супер. Он так старался и не торопился. И целовал меня везде. Я не пойму почему он так со мной себя ведёт. А я не могу его забыть это прям как наваждение

вета
20 ответов
Последний — Перейти

Ну , если был интим и дальше он игнорит,то можете забыть про него

Гость

потому что ты ш...ха, потому он так себя и ведёт
и да, ты ему не нравишься, конечно

Гость

Вы оказывали ему бесплатную проституцию. Но теперь и она ему не нужна.

Гость

Если ты сперва лезешь в постель с мужиком, а потом на форум с вопросом "а нравлюсь ли я ему", то у меня для тебя очень плохие новости...

Али-баба

" Волк и заяц, тигры в клетке...
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках"...

А. Макаревич.

Гость
Гость

Вы оказывали ему бесплатную проституцию. Но теперь и она ему не нужна.

Бесплатной проституции не бывает, проституция в любом случае подразумевает какое-то вознаграждение. А здесь именно то, что начинается на букву "б".

Гость
Гость

Бесплатной проституции не бывает, проституция в любом случае подразумевает какое-то вознаграждение. А здесь именно то, что начинается на букву "б".

Это самая низкоранговая проституция. Проституция со знаком минус - это тоже проституция. Ведь она не замужем, но даёт.

Гость

Автор, то что нечего было давать по быстренькому ))) ну а вообще если по делу не звоните сейчас первой ! Он должен созреть и объявиться !

Понять такое не бабьего ума задачка... Подсказываю: ему нравится с тобой трахаться, раз уж и тебе понравилось...- обычно это только в одну сторону...

А вот про тебя как личность / возможную жену - чтой- то не сильно много шансов, разве что наваждение сыграет... Успехов в трахании и последующем счастье...

Гость

Надо быть полной дурой чтоб не понять нравишься ты мужику или нет

Гость
ams

Понять такое не бабьего ума задачка... Подсказываю: ему нравится с тобой трахаться, раз уж и тебе понравилось...- обычно это только в одну сторону...

А вот про тебя как личность / возможную жену - чтой- то не сильно много шансов, разве что наваждение сыграет... Успехов в трахании и последующем счастье...

Рассмешили !! Будто каждый мужик сидит только и думает вот надо жениться вот надо ребёнка ))))) да любой !!!!!! Мужик вначале всегда ищет приключений и того же хорошего секса … это уже потом по ходу или начинаются отношения или нет .. некоторых так эти приключения затягивают , что и перерастают в семью , женитьбу и тд

Гость
Гость

Рассмешили !! Будто каждый мужик сидит только и думает вот надо жениться вот надо ребёнка ))))) да любой !!!!!! Мужик вначале всегда ищет приключений и того же хорошего секса … это уже потом по ходу или начинаются отношения или нет .. некоторых так эти приключения затягивают , что и перерастают в семью , женитьбу и тд

Нет, не так это работает. Женская недоступность -> любовь мужчины -> выгодный брак.

А не как у автора.

вета
Гость

Надо быть полной дурой чтоб не понять нравишься ты мужику или нет

Да так и можно не понять. В моем случае все эти штучки что он долго смотрит в глаза, типа любуются. Целует и делает комплименты можно расценить как игру. Хотя думаю если бы уж я ему совсем не нравилась он бы не позвал. Сексом просто ему думаю есть с кем заняться помимо меня. Но вот заметила я когда его вижу я просто теряю полное самообладание. С ним я как под гипнозом. Как будто растворяюсь полностью в нем. Думаю он чувствует это и манипудирует мной. Ради развлечения.

Гость
Гость

Нет, не так это работает. Женская недоступность -> любовь мужчины -> выгодный брак.

А не как у автора.

Бред. У многих вообще секс на первой встрече а потом любовь и брак

Гость
Гость

потому что ты ш...ха, потому он так себя и ведёт
и да, ты ему не нравишься, конечно

Придурок ты.

Гость
вета

Да так и можно не понять. В моем случае все эти штучки что он долго смотрит в глаза, типа любуются. Целует и делает комплименты можно расценить как игру. Хотя думаю если бы уж я ему совсем не нравилась он бы не позвал. Сексом просто ему думаю есть с кем заняться помимо меня. Но вот заметила я когда его вижу я просто теряю полное самообладание. С ним я как под гипнозом. Как будто растворяюсь полностью в нем. Думаю он чувствует это и манипудирует мной. Ради развлечения.

Так понять любит мужчина или нет - несложно. Любит он только делами. Крупнные денежные подарки или содержание, подарки (айфон, машина) девушке и (квартира, бизнес, зарплатная карта) невесте. Поступки, помощь.

В его случае это было лукавство с целью получиться секс. Обман. 😊

Гость
вета

Потому что женщина влюбляется после секса. А мужчина охладевает.

Гость

Всегда прикольно почитать как у нас, мужиков все устроено, когда моей внучке сегодня 12 лет стукнуло...

Вы пишите, не стесняйтесь... поучить нас никогда не поздно :)))

Лика
ams

Всегда прикольно почитать как у нас, мужиков все устроено, когда моей внучке сегодня 12 лет стукнуло...

Вы пишите, не стесняйтесь... поучить нас никогда не поздно :)))

А что вы, дедуля, делаете на женском форуме?

Лика

А что вы, дедуля, делаете на женском форуме?

загляни в мой профиль и прочитаешь, коли интересуешься

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: