Хотелось бы узнать мнение насчёт того как справиться с эмоциональной зависимостью к бывшему парню. Отношения себя изжили, не вышло и парень предложил дружбу тк не хочет отпускать меня, близкая я стала сказал. Но что-то у нас как-то не дружба а секс и каждый раз друг другу говорим, что больше не повториться... Я не чувствую себя комфортно, я чувствую опустошение и тоску, а ему кажется нормально, очень хочет чтобы я просто была в его жизни, а я очень ревнива и всё ещё люблю его и он знает это, но ничего серьёзного не хочет и не получается, но говорит что надежда всегда умирает последней иногда кажется что просто манипулирует и всё. Как его забыть? Как уйти от него с концами? Я год пыталась, не вышло. Мы всё равно притягиваемся и каждый раз я слушаю его сладкие речи и верю... Мне плохо с ним и без него, но только вот у него жизнь насыщенна и без меня, а всё равно держит меня, а будущего нет...
Найти нового мужика и бывший отстанет.пока никого нет,он так и будет ходить за сексом
Какая ещё дружба с сексом? Хитрый какой. Волевым решением рвёте и все, блокируете его номер, отписываетесь в соц. сетях. Переболеете месяц-другой, отвлечете себя общением с новыми людьми и все пройдёт.
Никто вас не держит.
Вы просто глупы, слабы на передок и не имеете ни капли самоуважения. Чувство собственного достоинства: слышали о таком?
Наверное, нет.
Поэтому и сидите по уши в деррьмовых недоотношениях, являясь бесплатной давалкой для хитрожопого манипулятора.
Никто вас не держит.
Вы просто глупы, слабы на передок и не имеете ни капли самоуважения. Чувство собственного достоинства: слышали о таком?
Наверное, нет.
Поэтому и сидите по уши в деррьмовых недоотношениях, являясь бесплатной давалкой для хитрожопого манипулятора.
Спасибо, за ответ, все верно и мне не хватает сил и самоуважения...
Оборвать любую связь, заблокировать везде. Переболеть, дать себе на это время, и не ругать себя. Постараться максимально отвлекаться: новое хобби, посещение новых мест, знакомства с новыми интересными людьми. Начинать потихоньку «собирать» себя, а именно, восстанавливать свою энергию потраченную на эти временные отношения. Начинать самореализовываться, ставить новые цели для себя, строить планы на будущее (без этого человека), полюбить себя и каждое утро делать выбор в пользу того, чтобы быть счастливой.
Ну круто, он знает что вы его любите, поэтому кормит байками "ничего серьёзного не хочет и не получается, но говорит что надежда всегда умирает последней". Цитирую Ахматову: "Пытка надеждой сводит с ума, а после отчаяния наступает покой". Так вот вы надеетесь что может что-то ещё будет, а он под видом дружбы зовёт вас, когда хочет секса. Вы от близости получаете удовольствие, так что тут осуждать не за что. Но, вам надо смириться с тем, что кроме секса у вас с ним ничего быть не может.
Напишите ему прощальное письмо в духе " Я не готова с тобой дружить, потому что мне нужны полноценные отношения, которые ты мне дать не можешь. Извини, но, я вынуждена прекратить с тобой любое общение"