Гость
Статьи
Манипуляция или …

Манипуляция или чувство вины?

Девочки, подскажите как конструктивно ответить мужу на обвинения в изменах?
Ситуации повторяются почти каждый месяц с момента начала отношений т.е почти 5 лет (2 года женаты)
Стоит мне обидеться на его грубость или просто по девчачьи обидеться на него (вахтует месяц тут-месяц на работе) ну потому что либо наорал либо обозвал и не хочется его слышать! И стоит мне обидеться, не брать трубку , так ему плевать на что я обиделась и что я чувствую, основная тема сразу становится «ты не брала трубку , ты была с другим , ты была не дома с другим». Я ему говорю: «ну не веришь проверь камеры когда я уходила и приходила» он отвечает : «да делать мне больше нечего, там не найдешь-долго и вообще может он к нам домой приходил».
Самое обидное , что я хочу поговорить о том на что я обиделась, а он переворачивает так , чтоб я себя чувствовала виноватой и он никак не косячил, он идеальный. Очень сложно его переспорить , только и твердит «ты изменяешь , а я так горд собой я не изменял я молодец, я заботливый тебя одну люблю и тд». Сил нет доказывать что-то , просто реву от обиды, за что?
Подскажите как реагировать на всё это? Как заставить человека слышать меня и понимать мои обиды?

Габби
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было такое. Сказала «Иди к черту. Не собираюсь перед тобой оправдываться в том, чего не делала. Мне такие отношения не нужны.» И прекратила общение. И все. Как рукой сняло, больше таких претензий от него не было. Вы слишком держитесь за него, не бойтесь разрыва отношений.

Гость

А вот это «обидеться и не брать трубку» - это поведение незрелого ребёнка. Говорить надо в лицо и сразу что вам не нравится.

Сама по себе

И зачем надо было за кретина замуж выходить? Как ему объяснить, что вы не изменяете, если вы не изменяете? Никак. Он это знает. Ему нравится унижать вас, нравится, что вы стелитесь перед ним и оправдываетесь. Он кайфует от того, что у него есть своя собственная рабыня. Чувствует себя вашим господином. Разводитесь или, как хотите.

Гость

Лохушка блин

Гость

а зачем?
вы месяцами не видитесь.... он груб.. вы в обидках
что вас связывает вообще

Габби
Гость

Лохушка блин

Тебя сильно обидели шоль? Чего ты такая/такой злой на людей?

Габби
Гость

А вот это «обидеться и не брать трубку» - это поведение незрелого ребёнка. Говорить надо в лицо и сразу что вам не нравится.

Понимаю. Могу оправдаться, у меня как будто сумбур в голове и ком в горле от эмоций

Гость

а зачем?
вы месяцами не видитесь.... он груб.. вы в обидках
что вас связывает вообще

Любовь

Гость

Почитайте в интернете про абьюзивные отношения

Гость
050697ll

Любовь

Ну была бы, тогда с ним на этой вахте ... тут понятен мотив декабристки...

Безосновательны ревность и обвинение в изменах, говорит о том что человек вам не доверяет. А какие отношения могут быть без доверия? Хреновые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: