Гость
Статьи
Мужики которые пишут …

Мужики которые пишут «Привет.»

Объясните парни мне! Что вами движет. Когда вы пишите девушке «Привет.» да, вот именно так, с точкой. И больше ничего
Что это бл? Разумеется я не отвечаю.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Солист

Так это сами себя отсеиватели,наоборот вам задачу облегчают,не отвечать таким)))

ЭТо значит, что тот мужик больной на голову и с ним надо сразу ничего не начинать. Нормальный чел, привет без ничего не напишет

Гость
Солист

Так это сами себя отсеиватели,наоборот вам задачу облегчают,не отвечать таким)))

Спасибо за ответ🍫

Вы же без сарказма?

Солист
Гость

Спасибо за ответ🍫

Вы же без сарказма?

На полном серьёзе!

Гость
Хер майор

ЭТо значит, что тот мужик больной на голову и с ним надо сразу ничего не начинать. Нормальный чел, привет без ничего не напишет

Спасибо за ответ

Причём переписка не в Тиндере, а в мессенджера. До этого диалог также был крайне убогий, я не ответила на его последнее сообщение.

И вот спустя пару дней он пишет «Привет.»

Меня он зацепил своей еба.ну..тостью, признаюсь. Но комп понимаю что вариант провальный и морожусь.

Анон

Видимо речь идет про приложение знакомств. Ну как бы, в нормальной жизни, воспитанный человек общение начинает именно с... вы не поверите... слов "здравствуйте" или "привет". Слышали наверное много раз?) То, что на сайтах знакомств возникла извращенная культура выдавливания из себя "небанальной" копипасты, чтобы на тебя как-то обратили внимание, это не есть что-то хорошее. А да, отвечу на поставленный вопрос: привет пишут чтобы начать разговор, а разговор хотят начать чтобы в итоге заняться сексом. Не благодарите)

Гость

*умом

Али-баба

Привет.

Гость
Солист

На полном серьёзе!

Я просто уже думаю, он такой конечно весь нарцисс самовлюблённый , я его как бы динамила в переписке ( опять же, не просто так, он как-то подчёркнуто небрежно мне пишет, спустя неделю после того как познакомились!) и я вот подумала, может я его уже разозлила/зашугала, что он уже решил зайти аккуратно со своим приветом

Но мне что-то кажется он точно с приветом, сам. А когда кажется, всегда выясняется что не кажется. Тем более два мужчины подтвердили.

Гость
Али-баба

Привет.

🙈😂

Гость
Анон

Видимо речь идет про приложение знакомств. Ну как бы, в нормальной жизни, воспитанный человек общение начинает именно с... вы не поверите... слов "здравствуйте" или "привет". Слышали наверное много раз?) То, что на сайтах знакомств возникла извращенная культура выдавливания из себя "небанальной" копипасты, чтобы на тебя как-то обратили внимание, это не есть что-то хорошее. А да, отвечу на поставленный вопрос: привет пишут чтобы начать разговор, а разговор хотят начать чтобы в итоге заняться сексом. Не благодарите)

Не не, мы знакомы, общение в телеграм. И всегда довольно странное, он пикапер мне кажется. 37 лет🤦🏻‍♀️

Гость

100тыс. Приветов большой труд, каждой надо написать. 😄

Гость
Анон

И все таки я вас поблагодарю 😂
Довольно ценная информация. Но про секс я и так знаю

Просто я привыкла что мужчины как-то смелее в переписке. Этот как будто меня тренирует🤦🏻‍♀️ Чтоб типа не зазнавалась

Гость

Всем отписавшимся дяденькам спасибо🍾

гость
Солист

а почему не отвечать? Что плохого в слове привет?

Гость
гость

Это не тиндер!
Мы давно знакомы!

Он пишет утром привет.
И на этом все!

гость
Гость

Не не, мы знакомы, общение в телеграм. И всегда довольно странное, он пикапер мне кажется. 37 лет🤦🏻‍♀️

зачем вам пожилой?

Солист
гость

Так это банальщина,многие мужчины написывают одно и тоже! Женщинам это не заходит,нужно быть оригинальным 😎

гость
Солист

Так это банальщина,многие мужчины написывают одно и тоже! Женщинам это не заходит,нужно быть оригинальным 😎

но они и другие более оригинальные подкаты копипастят, так что тут особо и не определишь.

Гость
гость

зачем вам пожилой?

Пожилой это 57 лет. 37 это не пожилой)) мне 34

Гость
Солист

Да не надо оригинальным. Надо быть понятным и добрым
А не мутным как этот.

Солист
гость

но они и другие более оригинальные подкаты копипастят, так что тут особо и не определишь.

На любой теме можно подкатиться,вместо скучного "привет"

Джафар

Самый прикол что если ответить тоже приветом, то больше ничего не напишут. Видимо считают что с них "привет", а с вас дальше разговор развивать.

Гость
Джафар

Самый прикол что если ответить тоже приветом, то больше ничего не напишут. Видимо считают что с них "привет", а с вас дальше разговор развивать.

Вот у меня тоже чувство

Спасибо за ответ

гость
Гость

Пожилой это 57 лет. 37 это не пожилой)) мне 34

мужчины раньше выходят в тираж, но дело ваше.

Гость

А как нужно. Привет, пошли в ресторан?

Гость

смех в посольстве *** пламенный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: