Наконец-то встретился хороший мужчина, и я ему тоже понравилась! Не жадный - приглашал в хорошее кафе и заказывал дорогое вино.
Болтали 6 часов! Нашли много пересекающихся интересов и тем для …
Ок, пару месяцев кормим тебя, ищи работу, не найдешь по специальности, на любую пока иди. Ну или ищи мужчину
Так же сказали, отец тиран военный 1 сентября пошла на работу
А потом и нашла мч
Реально лучше на работе сидеть, чем со злым пенсионером
И кв есть, ее сдавали а не меня пускали
Разница вот какая.
Как бы вы отнеслись к информации, что кто-то 40 лет избивает родителей и отбирает их пенсию?
Хотели бы связать себя с таким человеком?
Оленька не избивает физически, она шантажирует, это моральное избиение.
Ну и бред. Мои родители живут хорошо и счастливо. Их беспокоит только одно - на кого они меня оставят.
А больше у них ни проблем ни забот нет.
Вы уж простите, не вдаваясь в другие спорные моменты (в чем то вы правы, в чем то нет, многое индивидуально для каждого человека). Но. Если человека, любого пола, до 40(!) лет содержали родители, и при этом родители не являются олигархами, у которых хватит и себе и ребенку на все хотелки до конца жизни, а обычные пожилые уже люди - от этого человека надо бежать. Роняя тапки. Он не вполне адекватен. Как минимум абсолютно не способен испытывать эмоции ни к кому, кроме самого себя. На всех остальных сррать, включая самых близких. Что в отношениях ну такое себе "счастье", ещё и за свои же деньги такое рядом иметь.
Испокон веков родители содержали незамужних дочерей до гробовой доски.
Автор ну как там у вас события развиваются?
Сходили с ним в ресторан? Начинаете встречаться?
Да! Я влюбилась. И вижу что он тоже! И мне уже все равно на его желе! Он очень обаятельный!
Он еврей, но не религиозный. Жена бывшая - не еврейка. А значит и нечего переживать.
Наговорил мне комплиментов! Отнюдь не лести, а очень искренних. Мы выпили хорошо.
Сказал, что ему очень повезло меня встретить, и не ожидал найти такой алмаз на СЗ. Так и сказал! И мне с ним тоже очень повезло, я считаю. Ещё сказал, что странно, что я незамужем. Сложно, говорит, наверное тебе, каждый небось в ЗАГС тащит. 😯😯😯. Так и сказал!
Хотите верьте хотите нет. Хорошо что никого не послушала,а то меня тут уже с навозом смешали.
Да! Я влюбилась. И вижу что он тоже! И мне уже все равно на его желе! Он очень обаятельный!
Он еврей, но не религиозный. Жена бывшая - не еврейка. А значит и нечего переживать.
Наговорил мне комплиментов! Отнюдь не лести, а очень искренних. Мы выпили хорошо.
Сказал, что ему очень повезло меня встретить, и не ожидал найти такой алмаз на СЗ. Так и сказал! И мне с ним тоже очень повезло, я считаю. Ещё сказал, что странно, что я незамужем. Сложно, говорит, наверное тебе, каждый небось в ЗАГС тащит. 😯😯😯. Так и сказал!
Хотите верьте хотите нет. Хорошо что никого не послушала,а то меня тут уже с навозом смешали.
Ну и хорошо тогда. 👍
Удачи вам.
Содержали те, у кого финансы позволяли и дочку незамужнюю содержать, и себе ни в чем не отказывать. У таких дочки к 40 годам не искали содержателей ) А жили спокойно и в комфорте при родителях, родителей в старости досматривали, контролировали сиделок и прислугу. Не скакали по свиданиям в поисках того, кто будет кормить, когда родители умрут. Где с финансами был напряг - дочки как можно раньше или шли замуж, или шли работать. Если бы все было, как вы говорите, родители были богатые люди, вы бы не искали содержателя, а знали, что на ваш век их денег хватит, даже когда умрут. А вы, как вам не хочется даже перед собой аристократку строить - обычная ленивая баба, которая объедает родителей, обычных пенсионеров, а параллельно ищет к кому перескочить на шею, когда они помрут. Такова правда, понятно что вы ее никогда не признаете. Но при этом считать себя ещё и "элитой", это уже перебор.
одна я тут увидела главное: --мы выпили хорошо---...)) ??
нет некрасивых и глупых людей--есть токо мало *водки*)
перед свиданием пила что то из успокаивающих таблеток?
кавалер знает о твоём диагнозе?
одна я тут увидела главное: --мы выпили хорошо---...)) ??
нет некрасивых и глупых людей--есть токо мало *водки*)
перед свиданием пила что то из успокаивающих таблеток?
кавалер знает о твоём диагнозе?
У меня нет диагноза. Мы культурно пили вино. Но так как встреча была долгая - выпили много. Ну и хорошо. Общение стало идти легче, веселее и пикантнее.
У меня нет диагноза. Мы культурно пили вино. Но так как встреча была долгая - выпили много. Ну и хорошо. Общение стало идти легче, веселее и пикантнее.
не ври нам тут)
если б у тебя НЕ БЫЛО никакого психдиагноза-ты бы сейчас работала как все нормальные люди
и даже замужем была (может и не 1 раз) и деток растила)
ты же работать не можешь, потому что без таблеток из дома выйти боишься
ну и людей не любишь и ждёшь от них пакостей и предательства
и перед свиданиями этими таблетки кушаешь) что б выглядеть более менее нормальной и не трястись
конечно от вина потом будешь от любого желе в полном восторге
когда мужык посчитает что пришло твоё время оплаты--напоит до усрачки и будет делать всё что пожелает)
то, что ты себя не контролируешь насчёт алкоголя он уже выяснил)
ему это даже на руку