Всем привет, мне 18 лет!
Ходила в клуб с подругами отдохнуть, там был какой то дед лет 45.
Так вот, он сначала к нам подходил, но больше на меня обращал внимания, угощал алкоголем и так далее.
Я ему дала свой номер по пьяне, теперь он мне названивает и напиывает, чтобы мы увиделись, а мне он не нужеееен!!
Что делать?
вполне молодой, перспекивный мужчина. не упусти!))))
Скажи,что он слишком юн для тебя,а ты нашла зрелого 65 летнего ,в самом соку.пердун сочтет за комплимент и отвалит
Пришли ему рекламу памятников и надгробий.
Заблокировать номер
Заблокировать конечно же или поменять номер а вообще как рекомендация на будущее не раздавать номера телефонов подобным и сомнительным типам а для случайных знакомств и в целях безопасности лучше иметь левую звонилку с левым номером который можно слить в любой момент при необходимости
Можете отказаться, если у вас есть другие варианты заработка на выпивон.
Что делать, не бухать, шaлaвa малолетняя, на трезвую голову тебе вряд ли захочешь давать свой номер старому, тухлому пердуну.
Скажу, что еще один звонок, и твой отец расквасит его старые, тухлые яйца.
Скажи, что ты предпочитаешь свежее мясцо, а не яичницу из тухлых яиц и завонявшейся сосиски. А вообще пост #8 в помощь. Так и скажи, что еще раз позвонит, твой отец расквасит его мерзкое, старое pылo
Кинуть его номер в чс.
Да ты может ему и дала по пьяни или отсосала, и не помнишь этого. Поэтому, он не унимается, мол, раз уже состоялось, чего уж ломается.
Выход один - затрахать его, чтобы даже ему стало противно от малолетней сыкухи, которая шаболда не по годам, и тогда он сольётся, что тебе и надо.