Мужчины виноватят девушек, кто тщательно выбирает и не хватает первого встречного, что она перебирает и корона до небес.
И тут же те, кто жалуется на мужа/сожителя/молодого человека обвиняют, что надо было правильно выбирать себе партнера.
Так как выбирать то? По каким критериям? Чтоб не пил не курил? тогда отметается уже половина мужиков. Чтоб зарабатывал нормально - это 15% от всего мужского населения, остальные, особенно в регионах, зарабатывают 15-37 тр.
Так как 20-25летней девушке без детей выбирать себе мужа/партнера?
Получается никак.
По национальности, узбеки не пьют и не курят и отлично зарабатывают.
Для начала надо было озаботиться этим вопросом в 18 лет. Хранить девственность и тд.
тебе нужно найти деда 35+ в разводе с алиментами на 3х детей, что бы гулял, изменял денег не давал и всё время с тебя что-то требовал.
Я лично сначала думал заводить семью, но сейчас как то уже перехотел например почитав что тут бабы пишут...Да думаю а *** оно нужно ведь потом если что не так пойдёт то потратишь время и алики будешь выплачивать...Да детей можно было бы завести но если бабы привыкли сейчас браки рушить убегать то какое вообще от этого счастье...Конечно в полной мере не могу сказать что в этом только бабы виноваты...Но мне адыкватные более менее мало когда встречались те кто семью хотят как факт а не получить от мужчины и семьи что то.....
Сейчас реально лучше одному жить......Короны ну реально до небес от мужиков что то требовать....Ну понятно что подарки иногда...Но это не должно ведь становится целью в отношениях..
Возможно у вас вообще семьи не было автор и вы даже не понимаете как на 2ве зп можно спокойно вырастить ребёнка....У вас свой иллюзорный мир....
Мне вот пофигу поживу спокойно под конец жизни будет 2ве хаты и норм...Сейчас вообще не работаю поработал накопил хватает ,есть хобби Сейчас думаю дальше по жизни развиваться....Современные бабы вообще не для чего не нужны, только проблемы и всё.....Да и плюс война уже детей какой толк заводить???
Кто знает что дальше будет......
Смысл в том, что Его надо выбирать,именно его.какой бы мр@зью сам он ни был - он самый подходящий
Хорош уже свои сказки бабские разбазаривать....Вы так одна и останетесь... Если не примите реальность.....Никто некому ничего не должен.....
Для себя решите для начала что вам от жизни нужно.....Ждать от мужчин что то это глупо.....Хотите семью заводите конечно сейчас это уже реально бред но если риски готовы принять....Тут пол форума семью хотят....
А если просто поборы с мужчин то вам лично нужно просто взрослеть...
Заниматься чем нравится и зарабатывать самой....
Мужчины то тут причём?????Вы то как личность что ли особенная??
Я вообще не понимаю что вам в мужчинах то не нравится!!!
Для себя решите для начала что вам от жизни нужно.....Ждать от мужчин что то это глупо.....Хотите семью заводите конечно сейчас это уже реально бред но если риски готовы принять....Тут пол форума семью хотят....
А если просто поборы с мужчин то вам лично нужно просто взрослеть...
Заниматься чем нравится и зарабатывать самой....
Мужчины то тут причём?????Вы то как личность что ли особенная??
Я вообще не понимаю что вам в мужчинах то не нравится!!!
так о какой реальности речь?
ты почему не работаешь? на пенсию по психическому нездоровью живешь? какой диагноз?
я ни на что не жалуюсь. я констатирую факт. а ты шизофреник? или инвалид? или зэк? тут только эта категория мужиков сидит. и делает выводы о женщинах на основе этого форума. ты просто никому не нужен. зелен виноград. потому что ты псих.
ты почему не работаешь? на пенсию по психическому нездоровью живешь? какой диагноз?
я ни на что не жалуюсь. я констатирую факт. а ты шизофреник? или инвалид? или зэк? тут только эта категория мужиков сидит. и делает выводы о женщинах на основе этого форума. ты просто никому не нужен. зелен виноград. потому что ты псих.
Просто не хочу работать, решил отдохнуть...Разве такого не бывает???
Ух вы как тут всё фантазируете.....😄😄😄
Почему вы решили что только на основе форума??В реальности всё +- тоже самое....Гиблое дело сейчас заводить семью....
Вы думаете поменять моё мнение, зачем ???
А вам ничего плохого лично не писал....Ну да посоветовал к психологу обратиться тк о чём вы говорите не совсем норма....Я же не говорю что тебя в дурку сдать нужно, не оскорбляю......😄
Откуда столько злости то??
Не я понял что обычному человеку вроде меня сложно будет вам что либо объяснять да и время тратить.. Поэтому нужен профессионал....
И заметьте что решение такое , что там меня не будет.....А там вам помогут и спокойно ответят на ваш подобный вопрос....😄😄😄
Автор может вы из бедной семьи или что то подобное.? На меня почему то такие женщины часто агряться...Даже если не брать этот форум.. Чисто интересно....Конечно можно опять увидить различную агрессию в свой адрес но пока пытаюсь у вас задать вопрос.....😄
Мужл0 все время пишет вот это слово"забавно",когда понимают,что облажались и их шлют-все- как один
Один пердун мне писал-люблюнимагу, я его послала,объяснив причины - почему,он пишет-"забавно". По логике :ты капец как любишь-тебя шлют-слезы должны прошибать, или грусть,и вина от своих косяков,что даже просто общаться с тобой теперь не хотят,ну никак не забавление,а ему-"забавно".шизофазия какая-то у этих недоделков паприроде
Мужл0 все время пишет вот это слово"забавно",когда понимают,что облажались и их шлют-все- как один
Один пердун мне писал-люблюнимагу, я его послала,объяснив причины - почему,он пишет-"забавно". По логике :ты капец как любишь-тебя шлют-слезы должны прошибать, или грусть,и вина от своих косяков,что даже просто общаться с тобой теперь не хотят,ну никак не забавление,а ему-"забавно".шизофазия какая-то у этих недоделков паприроде
Так я лично тут и не веду войну и поры то особо, пообщаться пришёл.....😄
Че мне ещё вам писать??😄
Куда ваша подруга автор пропала....😄
Вы кст за Украину или Россию??😄😄😄
Короче собственно общения тут на форуме то нет нормального, как я понял....
Автор а чем вы по жизни занимаетесь?
Ну вот и пропали....
ага, еще они пишут "я ржу, вы забавные зверушки"
у мужла фантазии не хватает. один сказал, другие подхватили