и святой инквизиции. А вы? Когда слово мужчины было - закон. А женщин обеспечивали.
А ты думаешь почему каждая русская мечтает об Ахмеде?
Не костры, но забитие камнями тож неплохо.
хочешь обеспечивать женщину ?
А я не скучаю
Привет,пупсяра
Ну конечно, почему бы муж лу и не скучать по патриархату. Но своими мечтами можете утереться.
Пригласи меня в гости,отметим твои мечты
Ну это бан с𝘺ка
В Чечне,в Арабских странах патриархат,там женщины не скучают,особенно в Афганистане))))
Че в дурку инет провели? Че забыл на женском Форуме, эго потешить пришёл
Сообщение было удалено
В патриархате такое не приветствуется. Ты ведьма судя по всему. Надо тебя высечь на псарне.
Жирно
Ну так езжайте в аганистан
💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩
Пистюлями?🤣
ну то есть вам удобно подсадить женщину на иглу обеспечения и диктовать ей свои условия. Понимаем.
Скажите, а у вас в детстве никакой психологической травмы не было, что вы так боитесь женщин со своим мнением, взглядами? Вас сильно мать подавляла? Или отец? Почему вы выросли таким боязливым человеком? Это типичный страх.
Скучай дура по тому чего в России никогда не будет.
Сообщение было удалено
так и 80% мужчин там не были и не будут потому что нищеброды
Ехай на Кавказ там всё как ты любишь
Сообщение было удалено
О теперь не я один тут так хорошо спамлю.....
Надо в том же духе продолжать....
Сообщение было удалено
Для начала можешь скачать кликер, epic brosher на нём впн и следов от браузера нету, а далее различные проги кликеры....Когда бан берёшь подчищаешь историю и всё готово...Форум спамится на автомате а ты можешь идти пить чай например по возращению и поугарать можно иногда....Но лучше создай тему раскочегарь а потом заспамь....Это вообще самое весёлое когда бабьё и *** захлёбываются в сообщениях и *** подгорают)))
ну то есть вам удобно подсадить женщину на иглу обеспечения и диктовать ей свои условия. Понимаем.
Скажите, а у вас в детстве никакой психологической травмы не было, что вы так боитесь женщин со своим мнением, взглядами? Вас сильно мать подавляла? Или отец? Почему вы выросли таким боязливым человеком? Это типичный страх.
Есть которым нравится на шее сидеть....
Ну как по мне это дело автора уже....Сейчас по сути и такое возможно....
Во всём труд нужен...
У всех воспитание разное , что вам не нравится???
Вы на психолога не похожи...Не выдумывайте.....
Жил да был Обеспечуня,
Злой по форуму бродил,
В парке баб вокруг деревьев
В минус тридцать он водил.
Накормить старался паря
Пирожком и кофеём,
Чтобы дева не примерзла
К бороденке языком.
Экономил он нещадно
На бензине и бистро.
Хладну деву,как сосульку,
Доволакивал к метро.
А потом он мчал на форум-
Под покровом вискаря
Рассказать о том,что бабы
Недостойны и рубля.
Бороду чесал густую,
Представлял, насколько крут.
Только форумные розы
Знали,что пред ними шут)))
А мы скучаем по матриархату, когда слово женщины - закон.
Вам в мусульманскую страну пора перебираться с наиболее жёстким религиозными/культурными/патриархальными установками. Там для вас начнётся новая дивная жизнь.
Жил да был Обеспечуня,
Злой по форуму бродил,
В парке баб вокруг деревьев
В минус тридцать он водил.
Накормить старался паря
Пирожком и кофеём,
Чтобы дева не примерзла
К бороденке языком.
Экономил он нещадно
На бензине и бистро.
Хладну деву,как сосульку,
Доволакивал к метро.
А потом он мчал на форум-
Под покровом вискаря
Рассказать о том,что бабы
Недостойны и рубля.
Бороду чесал густую,
Представлял, насколько крут.
Только форумные розы
Знали,что пред ними шут)))
О бабы начали хотя бы стихи писать, хоть у кого то разум появляется...Прикольно над этим наблюдать.....Ну правда разум как обычно не в то русло....😄😄😄
Автор, у меня и сейчас так. Я обеспечиваю, мое слово закон.
У вас может быть также, просто нужно представлять из себя что-то как мужчина, а не быть овощем.