Опять иду к вам за советом..Поставила можно так сказать мужчине условие,что меня не устраивает.Он ничего не ответил и молчит уже 10- й день.Я тоже молчу.Вопрос : надо ли мне прояснить самой ситуацию,расставить точки или всё таки молчать? Просто у меня уже терпение лопнуло,меня это выводит из равновесия,мозг требует завершения ситуации.Сколько максимум ждать ответа,а потом вычеркнуть его?
Он вас уже вычеркнул.
Что за условие?
Бывает молчание и есть ответ , куда яснее слов . Другое дело это такой финал не устраивает , хочется продолжения и т.д.
Нет, тебя уже слили.
молчание тоже ответ. Значит завершите ситуацию с таким его ответом.
тупица, ты хочешь, чтобы мы гадали, какое условие ты ему поставила?
Больше общайся с парнями ,
будет больше шансов встретить взаимно заинтересованного в общении .
Смотря ведь какое условие. Можете конечно подождать ещё, пока ситуация сама прояснится.
Мы со своим по разные комнаты спали, до 10 дней доходило, и беременная была, в итоге разговоров не было, я уходила в себя, ждала, может извинится, начнёт разговор, тоже сюда обращалась за советами, думала, стоит ли может самой начать разговор вести. Но время проходило и без слов, извинений, уже начинали снова и говорить и спать. Тяжело конечно это молчание, понимаю, оно убивает хорошее отношение и уважение к человеку.