Нужен совет: живу с парнем у него дома, там же живёт его сестра. Сестра стала водить ещё и своего мужика, я понимаю, что тоже живу тут не понятно ,на каких правах, но что делать мне, не знаю. Жить и …
Нужно найти другого парня, где вы не будете жить как в коммуналке.
Это его квартира, и Вы хотите устанавливать там свои порядки? Флаг Вам в руки, раз сами ничего не нажили.
Видимо, эти авторши считают что я должна была в таких условиях за него еще и замуж выйти и ребеночка сделать, чтобы иметь право тут писать.
Какие-то непроходимые дуры, даже обидно, что отвечают тут в основном такие, почему-то, хотела нормальных советов
Непроходимые дуры? Вы что ль шибко умные?) Сношаться научились, а на съем однухи заработать не в состоянии.
Непроходимые дуры? Вы что ль шибко умные?) Сношаться научились, а на съем однухи заработать не в состоянии.
Серьёзно? То есть то, что они пишут про мой передок - показатель их ума?
Знаю глупых людей, которым мамочка с папочкой купили квартиру, по вашей логике такие люди автоматически становится умными, раз у них есть жильё?
Серьёзно? То есть то, что они пишут про мой передок - показатель их ума?
Знаю глупых людей, которым мамочка с папочкой купили квартиру, по вашей логике такие люди автоматически становится умными, раз у них есть жильё?
Нет, не становятся. Купить квартиру своему ребенку, а тем более дочери - это обезопасить своего ребенка (а то знаю такую даму, которая из-за жилплощади терпит бл.дуна). Раз Ваши родители этого не сделали - ок. Зачем устанавливаете свои правила на чужой жилплощади?
Попробуй еще раз прочесть мой текст,не торопясь, вдумчиво.
Я пишу, что мне нужен совет (!), а не о том, как бы выгнать сестру с ее ебы**. Я спрашиваю о том, как мне быть, уходить или нет.
Где ты прочитала, что я против дочери?
Читают одним местом такие комментаторы, но возмущаются больше всех.
Прочла, что в Москве.Я тоже в Златоглавой, да еще и в центре.Тебе можно комнату снять за 15.000 .Это лучше, чем сейчас.И выходов не много.Снимать, брать ипотеку, жить со своими родными, снимать в Подмосковье. И да, пусть мужик по этому поводу заморачивается.Не бери на себя эти проблеммы,пусть он думает.
Я пишу, что мне нужен совет (!), а не о том, как бы выгнать сестру с ее ебы**. Я спрашиваю о том, как мне быть, уходить или нет.
Себя перечитай "Я не против сестры и ее мужчины" (с). Еще раз спрашиваю, кто ты такая, чтоб быть против дочери хозяев, если сами хозяева не против него.
У сестры йо бырь, а у брата подстилка, действительно устроили собачью свадьбу на чужих метрах