Замужем 4 года,детей нет. Полюбила другого, но не могу развестись. Квартира мужа и не куда уйти, боюсь осуждения своей мамы. Привыкла к текущему быту..мыслями в другом. Тот которого люблю,думает что свободна, загнала себя в тупик и завралась. Не понимает почему не могу с ним больше времени проводить вместе. Чувствую себя ***..Даже маме открыться не могу и попросить поддержки, в ответ будет осуждение . #брак #любовь
Судя по всему, замуж ты вышла только потому что мама сказала? Да... Тяжело жить, не имея своей головы на плечах
Зачем ты как тварь врешь своему мужу о любви? Он это заслужил? Отпусти и дай ему быть счастливым с нормальной женщиной, шкура
А он Вас любит? Я имею ввиду мужа. И ещё вопрос - совсем некуда уйти, даже к маме? Или не позволяют жилищные условия? Просто если муж к Вам относится с чистой душой и любовью, а Вы используете его как вариант жилплощади, то это нечестно и жестоко. Я не осуждаю ни разу, просто проецирую на себя подобное, хотелось ли мне, чтобы со мной жили вопреки нелюбви. Это первое. Второе - очень часто мы не отдаём себе отчёт в кого влюблены и пелена с глаз упадёт по классике жанра поздно. Можно променять спокойный размеренный быт на страсть с человеком, который через время покажет свое истинное лицо.
В смысле некуда? Откуда то ты бляять пришла же?🤣
Ну и иди к тому которого полюбила. Или он тоже бомж?
Если нет честности и искренности в отношениях, то это явно не хороший знак. Значит, вы не любите человека, которому врёте. Что-то другое испытываете, но точно не любите и не доверяете. Тогда стОит ли быть с таким вместе?
А вы обманываете и мужа, и другого человека.
Так тебе и надо нищебродка.
"Квартира мужа и некуда уйти". Ах, если бы квартирка была моей! Я бы тогда...
Замуж это не потому, что левая пятка захотела, а потому что ты осознавала все риски и все тяготы возможные. А так ты *** последняя, т.к. по статистике потом эти парни выяснить отношения могут начать и один из них в тюрягу, а другой как повезет. Ну а ты дальше по х*ям
Вы поступаете морально неправильно в отношении 3 людей: себя самой, мужа и любовника. Для начала я бы разобралась с чувствами, проанализировала всё происходящее, свои эмоции. Вам нужно понять, что ваша жизнь - ваша, а не вашей мамы или мужа. Вы у себя в жизни главный человек и только вам принимать решения. Вы взрослый человек, найдете место для житья, если что. Ваши чувства к любовнику могут быть вызваны недостатком чувств в браке, подумайте, может это правда так? Как долго вы собираетесь боятся вашей мамы? Ну вот что она вам может сделать? В такой ситуации, чем дольше тянешь, тем больней становится, тем больше осуждение. Да и неужели муж вам нужен только для квартиры?
Сначала одни женщины своими предательствами и изменами выжигают доверие и любовь мужчин, а потом другие женщины жалуются, что мужчины массово не хотят строить семью. Не делайте так! Поэтому мужчины после разводов/расставаний вступают в Мужское движение или вовсе живут соло так как уже относятся к женщинам с недоверием.
Посмотри на себя в зеркало и увидишь классическую дуру на всю голову