Гость
Статьи
Свободные отношения …

Свободные отношения могут перерасти в серьёзные?

Месяц назад не выдержала неопределённости (спустя полгода отношений) и заговорила с мужчиной о том, вместе мы или нет, на что он попросил ничего не требовать и не ждать серьёзных решений. Очевидно, что я придавила ответственностью этим разговором.

Поняла, что хочу свои ожидания запихнуть подальше и не ждать никаких гарантий (по сути их нет даже в завтрашнем дне - последние годы нам это показали), не требовать официоза и наслаждаться чувствами. Я не уверена, что смогу, но хочу попробовать.

Были ли у вас такие отношения, где вы сразу же «не расписывались кровью, что будете вместе и навсегда», где был момент неопределённости, но затем спустя какое-то время все устаканилось и мужчина перебесился своей свободой? #отношения

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Было , только свобода нужна мне , а не мужчине . Вообще по поступкам и отношению к вам и так все должно быть понятно

Гость

Не могут.Если Вас изначально не рассматривают в качестве постоянного партнёра с перспективой на сожительство и брак, то ничего не изменится. Всегда будете удобным временным вариантом

Гость

У тя не отношения, а поебон бытовой без обязалок, т е дерььььмо полное. А ты от дерьмммммв чего то хочешь..СЛАБОУМНАЯ ты, как и многие бабы. Мужик те честно - цени! сказал ниче с тобой не хочет, ты для него кусок мяса для трахп. Больше ничего.

Бесишься ты. Судьей, блин, заделалась ..и с чего это ты за взрослого постороннего мужика решаешь? Ты ему никто.

Ты не понимаешь что есть мужик, и что перебесится свободой - это, кстати, ооооочнь неуважительно по отношению к мужику - засунь себе в жоппппу и свинцом залей
Дура беспредельно глупая ты

Гость
Гость

Не могут.Если Вас изначально не рассматривают в качестве постоянного партнёра с перспективой на сожительство и брак, то ничего не изменится. Всегда будете удобным временным вариантом

В начале наших трений он сказал фразу: не думай, что эти отношения только для того чтобы потусить, это не так. Да и поступки были.

Гость
Гость

У тя не отношения, а поебон бытовой без обязалок, т е дерььььмо полное. А ты от дерьмммммв чего то хочешь..СЛАБОУМНАЯ ты, как и многие бабы. Мужик те честно - цени! сказал ниче с тобой не хочет, ты для него кусок мяса для трахп. Больше ничего.

Бесишься ты. Судьей, блин, заделалась ..и с чего это ты за взрослого постороннего мужика решаешь? Ты ему никто.

Ты не понимаешь что есть мужик, и что перебесится свободой - это, кстати, ооооочнь неуважительно по отношению к мужику - засунь себе в жоппппу и свинцом залей
Дура беспредельно глупая ты

А по вашему серьёзные отношения начинаются исключительно с кольца ? Они не могут начаться легко и без хомута на шее?
Те слова он сказал потому что я его прижала этим вопросом, этого в принципе нельзя было делать, это как ультиматум.. или приговор

Гость
Гость

Было , только свобода нужна мне , а не мужчине . Вообще по поступкам и отношению к вам и так все должно быть понятно

Чем закончилась ваша история или ещё длится?

Гость
Гость

В начале наших трений он сказал фразу: не думай, что эти отношения только для того чтобы потусить, это не так. Да и поступки были.

Ну,а если бы он сказал:"Не думай, что эти отношения для чего-то серьёзного, чисто перепихон" Что было бы дальше? Баба даже если хочется просто потрахаться, будет ожидать признаний в любви

Весёлая

Что значит "свободные"? В чем это выражается?

Ты сама виновата, надо было сразу сказать в самом начале отношений, что надеешься на серьёзные отношения, тогда бы тот мужчина сразу слился. А то бежите сразу в постель по первому зову, ведёте себя как шлюхииии, а потом удивляетесь, что вас кидают. Если ты сразу поставила себя в качестве шлюхиии, то тебя соответственно вообще не будут воспринимать для серьёзных отношений, а как женщину по вызову!!!!!!
П.С: Если мужчина спит с тобой, это не значит, что ты ему нужна. Ему нужна дырка, чтобы было куда слить. Это физиологическая потребность. Вы сами девки дурыыыы, сначала даёте, а потом на что то пытаетесь претендовать.

Гость
Гость

О, да, "не думай, что для того чтобы просто потусить", а через полгода срезался на вопросе вместе вы или нет, потрясающе. Подозреваю, что лет вам не очень много. Если вам подходят отношения, где вас не любят, не ценят и не уважают, вперёд. О какой свободе идёт речь? Встречаться с другими женщинами?

Гость
Весёлая

Что значит "свободные"? В чем это выражается?

Свободные - это не требовать определённости и серьёзных решений от человека, который по видимому боится ответственности, путешествовать вместе, общаться, поддерживать, наслаждаться чувствами в моменте, и возможно со временем он поймёт, что бояться нечего и его перестанет качать из стороны в сторону он поймёт, что те самые серьёзные отношения НЕ РАВНО тюрьма.

Правда свободные отношения наверное подразумевают встречи с другими, а этого бы не хотелось..

Гость
Гость

Чем закончилась ваша история или ещё длится?

Не знаю, смотрим

Я бы так не смогла. Мне надо чтоб мужчина мечтал о будущем совместным и тд. Не люблю, когда меня пытаются использовать)

Гость

Свободные - это не требовать определённости и серьёзных решений от человека, который по видимому боится ответственности, путешествовать вместе, общаться, поддерживать, наслаждаться чувствами в моменте, и возможно со временем он поймёт, что бояться нечего и его перестанет качать из стороны в сторону он поймёт, что те самые серьёзные отношения НЕ РАВНО тюрьма.

Правда свободные отношения наверное подразумевают встречи с другими, а этого бы не хотелось..

Посмеялся над твоим бредом. Никто из мужиков не боится ответственности, с одними мы гуляем, а на других женимся. Мы сразу выбираем, это баба тока для еплииии, а эта для серьёзных отношений.
ОТ чего ты Фая бледная худая, от того что Ёся погулял и бросил, хе А тех кто нам даёт без обязательств, мы используем и тока посмеиваемся над такими, а потом кидаем. Безотказная ***, хе

Вау🐈

Я бы так не смогла. Мне надо чтоб мужчина мечтал о будущем совместным и тд. Не люблю, когда меня пытаются использовать)

Правильно, вот рассуждения нормальной женщины

Гость

Ваша проблема в том, что вы на что-то надеетесь, хотя вам уже сказали - нет. Не когда-то, в начале завязки отношений, а сейчас.

Вот, чисто гипотетически, предположим, вы заболели, он будет о вас заботиться? Или только если это не очень обременительно? И сколько времени? Пару дней? Пару часов? Или пойдет освежиться, подождет, когда вам лучше станет? И нужен такой пугливый?

А так. В целом, можно параллельно искать кого-то более надежно. Не обязательно сразу уходить. Правда, есть всегда вероятность залететь.

Если он впрямь воспринимает серьезные отношения как тюрьму, то у него проблемы с головой (травма какая-то или еще что). Но с большей вероятность, его пугает перспектива до конца жизни провести быть только с вами. Не то чтобы, в вас были какие-то существенные недостатки, но вот просто - нет.

Гость
Гость

Ваша проблема в том, что вы на что-то надеетесь, хотя вам уже сказали - нет. Не когда-то, в начале завязки отношений, а сейчас.

Вот, чисто гипотетически, предположим, вы заболели, он будет о вас заботиться? Или только если это не очень обременительно? И сколько времени? Пару дней? Пару часов? Или пойдет освежиться, подождет, когда вам лучше станет? И нужен такой пугливый?

А так. В целом, можно параллельно искать кого-то более надежно. Не обязательно сразу уходить. Правда, есть всегда вероятность залететь.

Если он впрямь воспринимает серьезные отношения как тюрьму, то у него проблемы с головой (травма какая-то или еще что). Но с большей вероятность, его пугает перспектива до конца жизни провести быть только с вами. Не то чтобы, в вас были какие-то существенные недостатки, но вот просто - нет.

Я надеюсь да, потому, что вижу где были недочеты у нас, привыкла идти до конца, мы оба скрытные и все в себе держали, поэтому много недовольств скопилось у него, а у меня ожиданий.
Если б научились разговаривать… все могло бы по другому пойти. Это просто притирка.. не было серьёзной причины для расставания, мы друг другу подходим, оба встречу судьбоносной считали. Но его способ решения проблемы - это отстраниться.

Такой пугливый не нужен.. только любовь куда деть теперь..

Гость

Парень -молодец, сказал честно, а дальше это твой выбор, если тебя это устраивает, то круто.... наслаждайтесь веселыми встречами, если тебя это не устраивает, то ему- пока и ищешь для серьезных отношений парня. Это позиция здорового человека.

Гость
Гость

Парень -молодец, сказал честно, а дальше это твой выбор, если тебя это устраивает, то круто.... наслаждайтесь веселыми встречами, если тебя это не устраивает, то ему- пока и ищешь для серьезных отношений парня. Это позиция здорового человека.

Он был бы молодец, если б озвучил это на нашей первой встрече, на берегу так сказать, чтобы мы оба выразили согласие. А он сначала покорил, а затем в кусты.

Гость
Гость

Он был бы молодец, если б озвучил это на нашей первой встрече, на берегу так сказать, чтобы мы оба выразили согласие. А он сначала покорил, а затем в кусты.

Тут сложно судить вы не пишите как он относится к вам , есть ли ухаживания и забота . В любом случае, если даже не ответил вместе вы или нет . Я бы сама к нему серьезно не относилась , также как и он к вам . Ему хочется свободы , если вам подходят такие отношения можете продолжать , но также общаться с другими . Тк по сути вы девушка свободная

Гость

ЭТо ты не молодец, а он попользовался, раз ты давала. "Если сукаааа не захочет, кабель не вскочит".Если бы ты сразу озвучила в самом начале отношений, что для серьёзных отношений, то он сразу бы слился. Нечего сразу в постель ложиться и быть безотказной давалкой, таких не ценят и держат только для секса без обязательств, тёток по вызову нормальные парни не рассматривают для серьёзных отношений. У меня все друзья над такими посмеиваются и называют безотказными давалками шлюшкамиии. Нормальная порядочная женщина в постель не ляжет, если не будет уверена в серьёзных отношениях

Гость
Гость

Вот такая же ситуация сейчас. Изначально он озвучил, что хочет со мной серьезных отношений, а спустя 5 месяцев понял, что не готов к ним. Не отошёл ещё от прошлых и не хочет себя ничем связывать.Но он вообще переменчивый парень, вечно его кидает из стороны в сторону. Очень его действия от настроения зависят. Я к нему привязалась и не готова отпустить пока, хоть и понимаю, что эти качели всегда будут с ним, такой он уж человек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: