Давно не заходил, все по старому? Куча неликвида с каждой стороны?
ХЗ,СЗ та ещё помойка!
Слышала мнения мужчин типа такие "На фотках стройная, а приходит толстая" или "Если на фотках только селфи, значит толстая"😃
Сообщение было удалено
На СЗ красавчики?🤣🤣ты, видать, давно на СЗ не заходило.
Сообщение было удалено
Тетки, почти каждая - ***. При этом еще и скрывают это🤦♂️
Сплошной неликвид. Еще и пишут, что финансы - зона ответственности мужчины.
А ей 37 лет и двое детей нагуленных. И морда что жоопа. И весь этот выводок хочет кому то на прокорм поставить. Плохие у меня воспоминания.
Слышала мнения мужчин типа такие "На фотках стройная, а приходит толстая" или "Если на фотках только селфи, значит толстая"😃
А сколько фильтров...Но вообще, чаще везло, но это и были студенческие годы, там почти каждая более-менее стройная была в моей возрастной категории и вполне иппапельна.А сейчас и контенгент в целом постарел и подурнел, так ещё и со своим возрастом жёстко найопывают: самой под сорокет, а фотки с выпускного
Примерно вот так:
Иван
сегодня 13:55
Привет!Как на счёт встреч или лёгких отношений без вторжения в личную жизнь с фин. поддержкой?)
Дарья
Отправляется - сегодня 14:48
Как насчет тебе, старому уроду, с рожей больше на дepьмо похожей, на х_ у_ й пойти со своими "легкими" отношениями?
😂😂😂
Примерно вот так:
Иван
Привет!Как на счёт встреч или лёгких отношений без вторжения в личную жизнь с фин. поддержкой?)
Дарья
Как насчет тебе, старому уроду, с рожей больше на дepьмо похожей, на х_ у_ й пойти со своими "легкими" отношениями?
😂😂😂
Беспощадно🤣🤣🤣
Еще недавно на Дайвинчике сидел в ТГ.
80% ровесниц откровенные толстухи🤦♂️
Одна из которых настырно меня лайкала раза 4. На селфи она в машине, а рядом сидит какой то пизздюк лет 8ми. Тоже закормленный до смерти.
А ей 37 лет и двое детей нагуленных. И морда что жоопа. И весь этот выводок хочет кому то на прокорм поставить. Плохие у меня воспоминания.
А почему на тебя стройные, интересные и бездетные не клюют?
Примерно вот так:
Иван
Дарья
😂😂😂
Sasha, 39
Россия, Москва
Онлайн
Я ищу
Я ищу девушку от 27 до 44 для романтических отношений.
Sasha
вчера 11:49
Привет, красавица🌺
Золотая рыбка
вчера 11:51
Чего тебе надобно, старче?😁
Sasha
Вчера 11:52
Старче? Или очки не надела?)
Золотая рыбка
Вчера 14:52
Для меня старче, для дам 50+ дитя неразумное.😂
Sasha
вчера 14:53
Так и тебе не 18
Дарья
Не 18, но и до тебя аж 10 лет, ну и нафиг ты мне, старый осел на 10 лет старше, сдался? Чтобы что?
Одна из которых настырно меня лайкала раза 4. На селфи она в машине, а рядом сидит какой то пизздюк лет 8ми. Тоже закормленный до смерти.
Каковы сами, таковы и сани. А вообще 3,14zдишь, так как в любом социуме и в любой возрастной группе % толстух и скелетов примерно одинаков, всех хватает, и набора костей и ложки крови, и жирных и со средним телосложением, другой вопрос наx ты нужен даже ровесницам, про молодых вообще молчу.
Каковы сами, таковы и сани. А вообще 3,14zдишь, так как в любом социуме и в любой возрастной группе % толстух и скелетов примерно одинаков, всех хватает, и набора костей и ложки крови, и жирных и со средним телосложением, другой вопрос наx ты нужен даже ровесницам, про молодых вообще молчу.
Раз лайкают, видимо нужен 🤷♂️
Мне как то за день на баду 70 лайков прилетело 🙌
Sasha, 39
Россия, Москва
Онлайн
Я ищу
Я ищу девушку от 27 до 44 для романтических отношений.
Sasha
вчера 11:49
Привет, красавица🌺
Золотая рыбка
вчера 11:51
Чего тебе надобно, старче?😁
Sasha
Вчера 11:52
Старче? Или очки не надела?)
Золотая рыбка
Вчера 14:52
Для меня старче, для дам 50+ дитя неразумное.😂
Sasha
Так и тебе не 18
Дарья
Не 18, но и до тебя аж 10 лет, ну и нафиг ты мне, старый осел на 10 лет старше, сдался? Чтобы что?
Речь о сайтах знакомств.В реале спрос на тощих девушек явно выше,если брать две эти крайности, так что толстушкам и остаётся выкладывать селфи на сайтах, пряча фигуру.
Не знаю почему говорят что там неликвид, там те же люди , которые в реальной жизни. Я знаю 5-6 семей, которые образовались в результате знакомства на СЗ. Надо в анкете писать что вы хотите от СЗ- разовые встречи или ищите жену/ мужа
Да, все такие же, как и ты - старые разведенки с прицепами, жырухи и любительницы пива. Понимаю, что свое отражение в зеркале тебе не по вкусу, так что строчи.
Да, все такие же, как и ты - старые разведенки с прицепами, жырухи и любительницы пива. Понимаю, что свое отражение в зеркале тебе не по вкусу, так что строчи.
Мой родственник нашел хорошую женщину на СЗ, симпатичная и стройная, пиво не пьет, хозяйка хорошая. Ребенок есть, но и у него тоже есть ребенок
Сообщение было удалено
Ахаха. Смешно)
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣Ты чё 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Можно, только осторожно, чтобы не сломалась
Вы правы там одна везде сушая Х,у,е,т,а седит
На СЗ все как обычно. 90% мужиков, а оставшиеся женщины это "я только общаюсь". Именно на СЗ, как нигде больше, проявляет себя все то, о чем обычно пишут инцелы.
Сообщение было удалено
Бомбануло уродца с СЗ😂мамкин красотун
Сообщение было удалено
Влажные мечты твои🤣🤣🤣можешь гордо подрррочить свой огрызок,я разрешаю😉
Значит- это твоя ровня, как бы грустно для тебя не звучало 😄 тетки редко лезут к мужику, который им не по зубам, если только совсем отбитые на голову. Так что работай над собой, своими финансами, чтобы на тебя смотрел контингент получше 😉
Не знаю почему говорят что там неликвид, там те же люди , которые в реальной жизни. Я знаю 5-6 семей, которые образовались в результате знакомства на СЗ. Надо в анкете писать что вы хотите от СЗ- разовые встречи или ищите жену/ мужа
Большинство идет на сайт с какими-то запросами на неведомых людей, что для них там должны быть специально отобраные прынцы и прынцессы, и сильно удивляются, что на сайте сидят те же самые, что живут с ними по соседству 😄
Там сидят теже мужланы извращенцы, которые просят топтать их ногами на шпильках и какать им в рот, еще и бесплатно. Запросы не меняются. Бедные девушки, которые туда заходят, такое узнают
Там один негатив, мошенников много под видом баб.