Сравнивают ли парни свою девушку с другими? Замечают ли, что их девушка менее красивая, чем например девушки его друзей ( если это объективно так)? Или их любимая в априори лучше и они не видят разницы? #красота #отношения
Вот же загоны. Когда парень любит девушку, хоть и думает она что не красивая, для него она может быть самой очаровательной и любимой.
Я - мужчина. Мы по природе более ленивые, чем женщины. Я как встречался с девушкой ещё в школьные годы, так потом и женился на ней не особо думая. В ВУЗе очень нравилась однокурсница и даже взаимно, но дальше не стал развивать. Для меня постоянные отношения важнее и никогда не хотелось что-то кардинально менять. Как есть.
Я - мужчина. Мы по природе более ленивые, чем женщины. Я как встречался с девушкой ещё в школьные годы, так потом и женился на ней не особо думая. В ВУЗе очень нравилась однокурсница и даже взаимно, но дальше не стал развивать. Для меня постоянные отношения важнее и никогда не хотелось что-то кардинально менять. Как есть.
Плюсую, даже если встречал более красивую девушки и даже если была взаимная симпатия, я как представлю что нужно расставаться, разъезжаться, потом строить заново все с новой, мне так впадлу становится что я ничего не хочу менять
Если судить по себе, то конечно есть и красивее чем моя девушка, есть не красивее)0
Но в сердце она одна ❤️♥️
Конечно сравнивают.
зависит от конкретного человека. кто-то сравнивает, а кто-то будучи в отношениях с девушкой привыкает к ней и начинает считать самой лучше на свете.
Да все и всех сравнивают и видят, кто внешне выигрывает или проигрывает, но внешка не решающий фактор, если отношения на долгосрок.Для развого перепихона или встреч иногда, все выберут более привлекательного партнёра физически, там чувств нет
А как встречаются с некрасивыми мужиками? Вот, точно так же.
Просто, как я замечала, для женщин красота мужчины не главное, если один более симпатичный, но нудный, а другой менее, но веселый и харизматичный, то я лично выберу второго и буду считать его круче, многие, поступают также, как я замечала
Если любимая + уважает себя, несмотря ни на какую внешность - то все у девушки будет хорошо.
Просто, как я замечала, для женщин красота мужчины не главное, если один более симпатичный, но нудный, а другой менее, но веселый и харизматичный, то я лично выберу второго и буду считать его круче, многие, поступают также, как я замечала
Так, с нудными и глупыми девками, даже симпатичными, тоже мало кто захочет общаться, не находите?)
Конечно сравнивают, просто красотки не дают, вот и кушают, что есть.
А вы никогда не думали, что так можно сравнивать до бесконечности? Всегда есть кто то умнее и красивее. Ну не сможет слесарь жить с мисс мира. Ее потянет только тот, кто выше уровнем намного. Но и у него будет выбор среди красавиц. Поэтому человека надо выбирать по себе. Жить с человеком, а не с красотой.
А вы никогда не думали, что так можно сравнивать до бесконечности? Всегда есть кто то умнее и красивее. Ну не сможет слесарь жить с мисс мира. Ее потянет только тот, кто выше уровнем намного. Но и у него будет выбор среди красавиц. Поэтому человека надо выбирать по себе. Жить с человеком, а не с красотой.
О,да , слесарюги те ещё пижоны переборчивые, в красавицах, как в сорУ роются
Когда зрение падает тереятся обаняние и разсудок
Вы меня извините, но я знаю красивого, богатого и интересного мужчину, который живет с некрасивой, глупой и наглой продавщицей. Просто ей однажды повезло, она как-то оказалась на его пути в тот момент, когда он был один, а теперь ему лень что-то менять и искать кого-то другого. Повезло же бабе.... Очень хочется узнать, в чем секрет такого ее везения...