С девушкой встречаемся 1,5 года .На 8 купил подарок , но без тюльпанов ,т .к на улице ,где я живу расхватали все в цветочных магазинах .Пришел на встречу.Она начала истерить ,что почему ты не пришел без тюльпанов ,мне это приятно ,что ты так ко мне относишься на о****** ,даже не пытался найти их ради меня тюльпаны ,я для тебя все делаю и подарки на 23 фев.,поддерживаю ,забочусь а ты в такой день не принести символ 8 марта . Обозвала жлобом и мы поссорились . Она обиделась .После 8 марта заблокировала меня везде и до сих пор не разблокировала . Как мне извинится перед ней ,если я наберу ее номер с телефона моего друга ? #отношения
ты не мог найти цветы в цветочном магазине? даааа.... не дарить цветы на 8 марта это очень обидно для многих!
Зачем тебе это все?
она права. тюльпаны можно всегда найти,есть даже доставки на дом. теперь тебе придется купить букет минимум из 50-ти тюльпанов.
Цветы подарить конечно стоило. Не велика проблема их найти.
Но я бы после того как она заблокировала даже не пытался бы уже, что-то делать. Забудь
она истеричка.
А обязательно прям тюльпаны? Другие же цветы можно подарить.
прикольная идея, купи костюм цветка, и завались к бабе своей без звонка, скажи типа вот тебе цветы ) Правда рога не влезут в костюм.
Девушка хотела, чтобы вы заранее позаботились о цветах для нее.
Однако то, как она в итоге отреагировала - странно. Женщины не обрывают связи с мужчиной лишь из-за одной такой мелочи. Возможно, вы провинились не только в том, что не купили тюльпаны. Скорее всего она обижается на вас уже давно (вам стоит подумать об этом) и цветы были последнее каплей.
Другой вариант, если она уже не так вас ценит, что готова зацепиться за любой вариант, лишь бы оборвать связи.
В любом случае вам нужно поговорить, цветы будут не лишними. Узнайте у ее подруг, где она может находиться, и сделайте ей сюрприз в виде букета цветов.
а какой подарок дарили? и подарок она взяла? так то ощущение что просто нашла предлог с вами расстаться, надоели вы ей
А розы или др.цветы, или просто цветок в горшке купить тоже проблема была или денег не хватило, искал дешевейшие тюльпаны ?
Впредь тебе наука ☝- не экономь на бабе !
Она тебе изменила это 100%
Жлобству нет прощения, тебя закономерно слили.
Что вы там дизлайкаете, я так же делала. Тупо использовала любой повод, чтобы не оставаться виноватой))
Зачем тебе унижаться перед ней. Ваши отношения стоят одного тюльпана, все ясно ведь. Кидай ее
Закидывай в чс её и ищи новую, ни шага навстречу больной бабе, она так всегда будет обижаться, зачем такая нужна
«Как мне извинится перед ней»
ты тряпка.
Сообщение было удалено
Пробуй лучше, дорогая
Про чужой телефон - плохая идея/детсад.
Никаких оправданий те нет!
Запомни! Если мужик хочет - он сделает все так или иначе. А ты не хотел, скинув ответственность на магазины.
Молодец деваха. На xyjjjj тя сразу.
Бро, тебя сейчас пытаются завиноватить тем в чём ты не виноват. Дешёвая бабская манипуляция чтобы прогнуть тебя и загнать посильнее под каблук. Женщины всегда давят на эмоции, и общественные стереотипы чтобы ты почувствовал себя каким-то не таким, каким-то ущербным и побежал извинятся. Поверь, женщины любят всяких муд*ков, которые их ни во что не ставят, причем даже очень эффектные женщины, и терпят их даже за самые уе*анские поступки, и уважают их. А тут подарил подарок, но не подарил цветы, видите ли это символ для неё, показуха для подруг и подписчиков в инсте чтобы все увидели что у неё есть личный раб. Такие же обычно и свадьбы играют дорогабохато, в кредит за счет своего аленя.
Так что перестань винить себя, и если дело дойдет все таки до разговора, то так и скажи что не считаешь себя виноватым. Хотя судя по твоим переживаниям ты очень боишься потерять её, т.к уже вложил в неё кучу бабок, и думаешь что она твой приз.
Если она больше не появится, то считай, что ты для нее ноль был и раньше, просто сейчас она нашле повод тебя окончательно слить. Забудь, она дерьмовый человек, даже не человек, а скотина, тварь. Выкинь ее из головы. Если появится, то это будет означать, что она не дождалась как ты приползешь на коленях умолять и так далее. Это баба-мусор, манипуляторша и истеричка. Не порти себе жить ее присутствием, ничего хорошего с нет точно не будет.
Если бы девушка ценила, можно сказать, что куплю взавтра, купить хоть мимозу пока, так получилось, поздно, в магазинах именно тюльпаны закончились, или позвонить 8 марта из цветочного какие цветы у тебя на втором месте, но говорить вы с друг другом не умеете, из за ерунды блочите друг друга.
Если она больше не появится, то считай, что ты для нее ноль был и раньше, просто сейчас она нашле повод тебя окончательно слить. Забудь, она дерьмовый человек, даже не человек, а скотина, тварь. Выкинь ее из головы. Если появится, то это будет означать, что она не дождалась как ты приползешь на коленях умолять и так далее. Это баба-мусор, манипуляторша и истеричка. Не порти себе жить ее присутствием, ничего хорошего с нет точно не будет.
Пока выслушав одну сторону, и если подарок был не воздушный шарик, можно согласиться.
Ну, вообще это позорно, и не простительно. Не подарить цветы на 8 марта, очевидно, что цветов у вас она не получает, только наверное раз в год на 8 марта и то облом.
На будущее вам, опытные мужчины покупают цветы с вечера, и утром рано дарят своим женщинам.
Плюс ко всему, скорее всего тебя слили не из-за цветов, полтора года встреч, ваша красота истеричная уже давно ждёт кольца и свадьбы, поэтому ее так триггернуло на 8 марта)
Просто мужчины в силу своего мышления очень не дальновидны в этих вопросах. И не понимают причин женского поведения.
Вам надо выдержать паузу месяц-два, чтобы женщина поняла, что манипуляции с вами не работают, и нужно учиться говорить ртом. Месяц-два и она сама начнёт вас беспокоить, писать или что_то придумывать.
Лезть сейчас к ней будет ошибкой, она должна остыть. Поэтому займись собой.
Потому что вы тупой и жмот
Блин, даже нам простым теткам в захолустной фирме грузчики таджики скинулись и подарили каждой сотруднице по одной розе, а вы просто легивый пень и правильно девушка на вас обиделась 🤣
Я в больнице лежала 8 марта,мне то же цветы не подарили.
Автор, любой девушке действительно обидно остаться в праздник весны без цветов.
Ты поступил не правильно по отношению к своей возлюбленной,показывая тем,что не настолько она дорога для тебя.
Тюльпаны в этот день торгуют везде ,можно было найти легко.
Можно даже не тюльпаны ,а другие цветы подарить .
Просто у нет желания сделать свою девушку счастливой и ты решил пожмотничать.
По женски могу понять девушку ,что это очень обидно !
"Как мне извинится перед ней ,если я наберу ее номер с телефона моего друга ? -тебе сколько лет ? Что за детский сад,звонить с чужого телефона и и извиняться .Это по глупому доставать ее еще не отпустивши на тебя обиду. Если она отпустит обиду и тогда объявиться .
Это тебе уроком будет .
Я в больнице лежала 8 марта,мне то же цветы не подарили.
Автор, любой девушке действительно обидно остаться в праздник весны без цветов.
Это никакой не праздник весны, а праздник остервенелых феминисток. И празднуют они то, что мужчин лишили права на семью и детей, и сделали из них куколдное посмешище и алиментную дойную корову для наглого бабья. С хеpали мужчинам вам цветы дарить в этот день? Поздравляйте своих товарок таких же конченых. А мужчинам с вами вообще лучше дел не иметь.
Ты поступил не правильно по отношению к своей возлюбленной,показывая тем,что не настолько она дорога для тебя.
Тюльпаны в этот день торгуют везде ,можно было найти легко.
Можно даже не тюльпаны ,а другие цветы подарить .
Просто у нет желания сделать свою девушку счастливой и ты решил пожмотничать.
По женски могу понять девушку ,что это очень обидно !
"Как мне извинится перед ней ,если я наберу ее номер с телефона моего друга ? -тебе сколько лет ? Что за детский сад,звонить с чужого телефона и и извиняться .Это по глупому доставать ее еще не отпустивши на тебя обиду. Если она отпустит обиду и тогда объявиться .
Это тебе уроком будет .
Пришли букет курьером, если не разблокирует, либо она не в себе, либо это было последней каплей от тебя.
не, ну цветы надо было подарить) Мне муж всегда цветы дарить, ну а основной подарок покупаю себе сама. Кстати на это 8 марта купила себе фен от BQ, который с пол года хотела)
Через службу доставки букет тюльпанов и прочих цветов прислать.
Автор,понимаю Вас,что Вы совершили ошибку и сожалейте .Это пусть будет ошибкой для Вас-не принести цветы на 8 марта для девушки и придумывать детские отмазки.Вы наверное еще не доросли до мужчины,который найдет выход из ситуации,чтобы порадовать любимую .Значит она для Вас не особо зацепила и поэтому она выразила сои эмоции ,указывая,что она не важный человек,чтобы радовать ,ведь она старалась для Вас.Не переживайте ,все на ошибках учимся.И не нужно писать и звонить ,пусть время расставит по месатм.