Влюбилась в мужчину с первого взгляда, были на одном мероприятии. Он очень красивый, высокий,прямо в моем вкусе.Потом еще несколько раз встречала его, мельком заговаривали.Оказалось, что у нас есть общие знакомые, кое что разузнала о нем-женат не был, детей нет. Потом узнала, что он работает у нас в городе в воинской части, на какой то маленькой должности, ему 33 года, мне 25. Все это время он из головы не выходил. Потом ко мне подошел общий знакомый и сказал, мол тебе как, этот мужчина нравится, он тоже спрашивал о тебе, может познакомитесь? Видимо они говорили обо мне. И дал мне его номер. Я очень хочу ему написать с одной стороны, тянет к нему почему-то, такой он красивый. Но с другой стороны я думаю, что мы с ним не подходим, с такой внешностью он точно бабник и еще воинская часть, я вообще не хотела бы связывать свою жизнь с военным. А если напишу, то пошло поехало, встречи и тд-просто переспать я не хочу. Что бы вы сделали на моем месте? Стали бы писать или выкинули бы из головы? #общение
33 г. красивый, высокий и не был женат??? Шифруется.
послала бы его на*уй
Если не позвоните, то потом будете жалеть. Лучше позвонить и пусть будет как будет.
Ничего не делать. Пассивный мужчина это трагедия в жизни девушки.
Напиши но не спи с ним, наблюдай как он себя будет вести
Первый шаг женщина сделать конечно может . Но только первый . Дальше действует мужчина - пишет, приглашает и тд
Те вы можете написать что-то вроде : «Привет . Мне понравилось наше общение . Может продолжим?)» И все . Ничего не предлагать, не навязываться . Если мужчина заинтересован- он сам все предложит, пригласил, организует
Первый шаг женщина сделать конечно может . Но только первый . Дальше действует мужчина - пишет, приглашает и тд
Те вы можете написать что-то вроде : «Привет . Мне понравилось наше общение . Может продолжим?)» И все . Ничего не предлагать, не навязываться . Если мужчина заинтересован- он сам все предложит, пригласил, организует
В том чтобы написать и по поводу предрассудков кто должен написать вообще нет проблем. Проблема в том, что у меня к нему какая то страсть, а головой понимаю что отношения с ним не для меня, что я ищу мужчину для семьи и другой профессии. И вот меня из за этого разрывает. Что если напишу не удержусь и будут встречи и тд
В том чтобы написать и по поводу предрассудков кто должен написать вообще нет проблем. Проблема в том, что у меня к нему какая то страсть, а головой понимаю что отношения с ним не для меня, что я ищу мужчину для семьи и другой профессии. И вот меня из за этого разрывает. Что если напишу не удержусь и будут встречи и тд
Слушайте ну всегда лучше жалеть о том , что сделано , чем от том что не сделано )
И не факт , что вы пожалеете что написали
А вот о том , что не написали скорее всего пожалеете
Чё за бред? Вам так часто нравятся мужчины, что вы их можете перебирать как помидоры в супермаркете??
Надо будет - сам позвонит.
Мне бы в 25 лет в голову не пришло бегать за каким-то перестарком.
Красивый и в 33 года не женат? Ну-ну. Значит тараканы там по 10см. Хорошего мужика к такому возрасту явно бы прибрали к рукам.
Слушайте ну всегда лучше жалеть о том , что сделано , чем от том что не сделано )
И не факт , что вы пожалеете что написали
А вот о том , что не написали скорее всего пожалеете
Не в случае в отношениях мужчина-женщина, особенно с 8 годами разницы и когда между ними ещё ничего не было.
Был бы заинтересован, сам бы давно позвонил.
Не в случае в отношениях мужчина-женщина, особенно с 8 годами разницы и когда между ними ещё ничего не было.
Был бы заинтересован, сам бы давно позвонил.
Вот именно потому что ничего ещё не было девушке можно сделать первый шаг
Если бы уде что-то было и мужчина бы пропал / не звонил - вот тогда точно нет
Я когда то давно так проявила инициативу и не жалею) - замужем 17 лет